|
Особняк Куран
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 12:07 | Сообщение # 736 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) Мой хвостатый друг,неужели и ты тут???Супер!Папа,почему ты молчал? услышав с низу крики,девушка взяла листы с песнями и вышла из комнаты,и спустилась по лестнице в низ и увидев Зака обнимающего его собаку? чё ты орёшь как резаный? кстати папа с добрым утром,как спалось на диване? улыбнулась
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 12:16 | Сообщение # 737 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| -Прости,сынок.Я думал,ты о нём забыл.Он ведь и не щенок вовсе,а кот,причём королевской породы.Только вот теперь он ходит сам по себе и делает,что хочет Улыбнулся Восьмой облезнул лицо хозяина и выгнулся-> Добавлено (13.Март.10, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (-Angel-) чё ты орёшь как резаный? кстати папа с добрым утром,как спалось на диване? улыбнулась -Нормально,вы меня своей песней убаюкали,я до комнаты дойти не успел -Вы кстати есть хотите?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 12:20 | Сообщение # 738 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Прости,сынок.Я думал,ты о нём забыл.Он ведь и не щенок вовсе,а кот,причём королевской породы.Только вот теперь он ходит сам по себе и делает,что хочет Улыбнулся Королевской?Надо же,класс! Quote (-Jayna-) Восьмой облезнул лицо хозяина и выгнулся-> Я тоже скучал,мой друг.Пап,а имя мы ему так и не дали Вздохнул Quote (-Angel-) чё ты орёшь как резаный? Да ты посмотри кого я увидел,это же тот самый щенок,которого я принёс сюда когда-то Полон радости,поскольку увидел старого доброго друга
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 12:24 | Сообщение # 739 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) Королевской?Надо же,класс! -Да,я сам недавно узнал об этом,он родом с моей родины-Мидгарда Quote (Dark_angel) Я тоже скучал,мой друг.Пап,а имя мы ему так и не дали Вздохнул -Не переживай,имя у него есть,посмотри сюда Клауд указал на чёрную надпись "XIII" -Когда я это заметил,назвал его Красный Восьмой
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 12:25 | Сообщение # 740 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Прости,сынок.Я думал,ты о нём забыл.Он ведь и не щенок вовсе,а кот,причём королевской породы.Только вот теперь он ходит сам по себе и делает,что хочет Улыбнулся Восьмой облезнул лицо хозяина и выгнулся-> Королевский КОТ? Братец ты случайно породой не ошибся? О_О Quote (-Jayna-) -Нормально,вы меня своей песней убаюкали,я до комнаты дойти не успел -Вы кстати есть хотите? засмеялась прости забыла сказать что мы играем в группе под названием "Дьявол" Хм...не откажусь перекусить Quote (Dark_angel) Да ты посмотри кого я увидел,это же тот самый щенок,которого я принёс сюда когда-то Полон радости,поскольку увидел старого доброго друга боже мой,у тебя небох полные штаны радости,темболее как я знаю Э-э-э твой кот не подпускал никого кроме тебя к себе,так что сомневаюсь что он вообще кому-то подойдёт в том числе и ко мне...
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 12:29 | Сообщение # 741 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Королевский КОТ? Братец ты случайно породой не ошибся? О_О Кажись ошибся О_0. Только сейчас понял Quote (-Angel-) боже мой,у тебя небох полные штаны радости,темболее как я знаю Э-э-э твой кот не подпускал никого кроме тебя к себе,так что сомневаюсь что он вообще кому-то подойдёт в том числе и ко мне... Конечно я рад,безумно причём!Пап,а как ты с ним поладил?Ведь ты хотел выгнать его,насколько я помню Quote (-Jayna-) -Не переживай,имя у него есть,посмотри сюда Клауд указал на чёрную надпись "XIII" -Когда я это заметил,назвал его Красный Восьмой Красный Восьмой?Вот это имя,у меня действительно уникальный кот Смеётся
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 12:34 | Сообщение # 742 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Кажись ошибся О_0. Только сейчас понял как тебе повезло что тебя мама от папы спасла,иначе твой восьмой был бы на улице нежно улыбнулась Quote (Dark_angel) Конечно я рад,безумно причём!Пап,а как ты с ним поладил?Ведь ты хотел выгнать его,насколько я помню Да мне тоже интересно,как ты с ним поладил?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 12:35 | Сообщение # 743 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) засмеялась прости забыла сказать что мы играем в группе под названием "Дьявол" biggrin Хм...не откажусь перекусить -Я уже знаю Улыбнулся -Что ж,тогда пойду,принесу пиццу.Уж извините,готовкой не занимаюсь Quote (Dark_angel) Конечно я рад,безумно причём!Пап,а как ты с ним поладил?Ведь ты хотел выгнать его,насколько я помню -Он долго сопротивлялся,пока не проголодался Смеясь,ушёл на кухню Quote (Dark_angel) Красный Восьмой?Вот это имя,у меня действительно уникальный кот Смеётся -Что верно,то верно Вернулся с пиццей Добавлено (13.Март.10, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (-Angel-) как тебе повезло что тебя мама от папы спасла,иначе твой восьмой был бы на улице нежно улыбнулась На эти слова Красный фыркнул и стал тереться об руку Зака
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 12:37 | Сообщение # 744 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Я уже знаю Улыбнулся -Что ж,тогда пойду,принесу пиццу.Уж извините,готовкой не занимаюсь от куда ты знаешь? О_о Quote (-Jayna-) На эти слова Красный фыркнул и стал тереться об руку Зака я не удивлюсь если он ещё и говорит...
Сообщение отредактировал -Angel- - Суббота, 13.Марта.10, 12:39 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 12:39 | Сообщение # 745 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) как тебе повезло что тебя мама от папы спасла,иначе твой восьмой был бы на улице нежно улыбнулась Да,я ей за это очень благодарен Улыбнулся и погладил по шёлковой шёрстке Восьмого Quote (-Jayna-) -Он долго сопротивлялся,пока не проголодался Смеясь,ушёл на кухню Аааа,вот оно что Смеётся Quote (-Jayna-) На эти слова Красный фыркнул и стал тереться об руку Зака Тише,друг,она и мухи не обидит Издеваясь ответил Зак и посмотрел на сестру Quote (-Jayna-) -Что верно,то верно Вернулся с пиццей В животе опять заурчало А вот и перекус
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 12:41 | Сообщение # 746 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) я не удивлюсь если он ещё и говорит... unsure -Тогда не удивляйся,так и есть.Только он пытался молчать всё это время,возмущался иногда,что Зака нет.Королевский кот с королевским голосом.Он по истине редкое существо Quote (Dark_angel) В животе опять заурчало А вот и перекус Смеётся -Да-да.Налетайте,Пицца горячая Quote (-Angel-) от куда ты знаешь? О_о -Ну...эм...долго рассказывать,интуиция короче Улыбнулся
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 12:42 | Сообщение # 747 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Да,я ей за это очень благодарен Улыбнулся и погладил по шёлковой шёрстке Восьмого Она бы наверняка тобой гордилась бы улыбнулась Quote (Dark_angel) Тише,друг,она и мухи не обидит Издеваясь ответил Зак и посмотрел на сестру ПАПА! я ему точно один раз по зубам заеду! фыркнув пошла на кухню есть пиццу наблюдала за происходящем с улыбкой?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 12:43 | Сообщение # 748 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) Тише,друг,она и мухи не обидит biggrin Издеваясь ответил Зак и посмотрел на сестру Красный Восьмой,кивнул Клауду у улёгся рядом с хозяином,который принялся уплетать пиццу Quote (Dark_angel) В животе опять заурчало А вот и перекус Кот с испугу даже передёрнулсяДобавлено (13.Март.10, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (-Angel-) ПАПА! я ему точно один раз по зубам заеду! фыркнув пошла на кухню есть пиццу Тихо потухает со смеху
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 12:45 | Сообщение # 749 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Тогда не удивляйся,так и есть.Только он пытался молчать всё это время,возмущался иногда,что Зака нет.Королевский кот с королевским голосом.Он по истине редкое существо так и знала,а я то думала что такое ночью из комнаты Зака говорит,прям зубная фея,с бабским голосом Quote (-Jayna-) -Ну...эм...долго рассказывать,интуиция короче Улыбнулся ну-ну села за стол и взяла один ломтик
Добавлено (13.Март.10, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (-Jayna-) Тихо потухает со смеху ела пиццу запивая соком
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 12:47 | Сообщение # 750 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) ПАПА! я ему точно один раз по зубам заеду! фыркнув пошла на кухню есть пиццу Хе-хе,как я люблю когда ты нервничаешь Смеётся Quote (-Jayna-) -Тогда не удивляйся,так и есть.Только он пытался молчать всё это время,возмущался иногда,что Зака нет.Королевский кот с королевским голосом.Он по истине редкое существо КРУТО О_О Quote (-Jayna-) Красный Восьмой,кивнул Клауду у улёгся рядом с хозяином,который принялся уплетать пиццу А он интересная личность Улыбнулся и стал уплетать пиццу
|
| |
| |
|
|
|