|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 13:14 | Сообщение # 8461 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) У Данте всегда был отменный аппетит и покушать он никогда бы не отказался. Блондинчик выглянул из-за плеча Рей. - Хееей, а ты чего готовишь? - заинтересованно. - Мясо с соусом включила огонь и стала жарить мясо, при этом потратив все свои многочисленные специи, запах стоял во всем агенстве, просто сношибательный. А что пока живешь в башне делать нечего вот Нейро и научил готовить разные деликатесы
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 13:18 | Сообщение # 8462 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Мясо с соусом У полудемона началось обильное слюнотечение, мозг переключился только на функцию "Жрать". - А ещё это... долго? - хищный взгляд.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 13:23 | Сообщение # 8463 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) У полудемона началось обильное слюнотечение, мозг переключился только на функцию "Жрать". - А ещё это... долго? - хищный взгляд. - Нет потерпи, можешь пока соус попробовать. посмотрела на Данте и взъерошила тому волосы, все таки становилась добрее...или наверное терпимее к Данте
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 13:29 | Сообщение # 8464 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Нет потерпи, можешь пока соус попробовать. посмотрела на Данте и взъерошила тому волосы - Не откажусь от такого заманчивого предложения... хммм в готовке самоучка или кто научил?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 13:33 | Сообщение # 8465 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Не откажусь от такого заманчивого предложения... хммм в готовке самоучка или кто научил? - А еще Нейро научил, в Темен-ни-гру делать было нечего, а Агни, Рудру, Церби, Допи и Гелиона надо чем-то порадовать, все таки жили без радости. вот и научил...осторожней горячий. проткнула мясо вилкой и посмотрела на кровь - Тебе с кровью?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 13:37 | Сообщение # 8466 |
11584
785±
| Quote (Misterio) осторожней горячий. - Угу, - пискнул покрасневший Данте, только сейчас понявший, что соус горячий. Quote (Misterio) - А еще Нейро научил, в Темен-ни-гру делать было нечего, а Агни, Рудру, Церби, Допи и Гелиона надо чем-то порадовать, все таки жили без радости. вот и научил... - Мдам-с могу представить как там было скучно. Quote (Misterio) проткнула мясо вилкой и посмотрела на кровь - Тебе с кровью? - ...а есть?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 13:42 | Сообщение # 8467 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Угу, - пискнул покрасневший Данте, только сейчас понявший, что соус горячий. да еще и жутко острый - Ну ты ребенок чтоли не видишь пар идет... эх налила воды и протянула Данте Quote (Даnte) - Мдам-с могу представить как там было скучно. - Ну слушать филосовские беседы Агни и Рудры было даже интересно Quote (Даnte) - ...а есть? - Пока да, потом буду делать хорошо прожаренный взяла бутыль вина и полила мясо
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 14:01 | Сообщение # 8469 |
11584
785±
| Quote (Misterio) да еще и жутко острый - Ну ты ребенок чтоли не видишь пар идет... эх налила воды и протянула Данте Данте взял стакан и запил. - Фух... Да я как-то и внимания особо не придавал... Quote (Misterio) - Ну слушать филосовские беседы Агни и Рудры было даже интересно Балдёжно улыбнулся вспомнив, что рты мечей заклеены скотчем. - О, да. Quote (Misterio) - Пока да, потом буду делать хорошо прожаренный взяла бутыль вина и полила мясо - Чёрт, вот ведь паршивенько с половинным проклятием жить. Quote (-X-) эх ресторан блин,ну что когда идём в морг? - А что? Боишься что труп раньше времени сбежит потому что вспомнит, что опаздывает к парихмахеру?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 14:02 | Сообщение # 8470 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) эх ресторан блин,ну что когда идём в морг? - Когда Вергил проснется, без него я не поеду
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 14:04 | Сообщение # 8472 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Данте взял стакан и запил. - Фух... Да я как-то и внимания особо не придавал... Вздохнула и положила мясо на тарелки, полив соусом - Бон аппетит Quote (Даnte) Балдёжно улыбнулся вспомнив, что рты мечей заклеены скотчем. - О, да. - Пойду угощу их Quote (Даnte) - Чёрт, вот ведь паршивенько с половинным проклятием жить. - Чего?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 14:09 | Сообщение # 8473 |
11584
785±
| Quote (-X-) Даnte, скучно однако... Мдяяяяя,будет ждать до ночи. А этому всё пофиг, когда, зачем лишь бы успеть вздремнуть пару часиков. Quote (Misterio) Вздохнула и положила мясо на тарелки, полив соусом - Бон аппетит - Gracias, - кушал. Quote (Misterio) - Пойду угощу их - ...а ты мой Мятежник ещё кормить не пробовала соусом?! Они ведь и оценить не смогут твою стрепню. Данте кашлянул и указал на левый глаз.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 04.Октября.09, 14:10 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 14:14 | Сообщение # 8474 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - ...а ты мой Мятежник ещё кормить не пробовала соусом?! Они ведь и оценить не смогут твою стрепню. - Ну хотя бы поболтаю с ними подошла к тумбочке и достала Агни и Рудру, привычным движением сорвав с них скотч - Ну как вы тут мои братики? Quote (Даnte) Данте кашлянул и указал на левый глаз. молча указала на шею - На меня посмотри
|
| |
| |
|