|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 14:58 | Сообщение # 8492 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Я думаю вскрыть тело и посмотреть на её анатомию, тогда смогу сказать что её убило - А что по внешним пизнакам нельзя определить? К примеру особые ранения на коже... хотя если хочешь, то ковыряйся, могу даже помочь её вскрыть.
|
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 14:59 | Сообщение # 8493 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Даnte) могу даже помочь её вскрыть. *С ужасом посмотрел на Данте* Разве эта девачка и так мало намучалась?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 15:00 | Сообщение # 8494 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - А что по внешним пизнакам нельзя определить? К примеру особые ранения на коже... хотя если хочешь, то ковыряйся, могу даже помочь её вскрыть. - А ты сможешь так отлечить укус Носферату, графа вампира или обращенца? Нужно вскрытие
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 15:01 | Сообщение # 8495 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Ничего, сейчас будите сверкать Агни и Рудра: :-Х Quote (Misterio) стала полировать мечи, подпевая песни по радио - Сделай по-громче. Quote (-X-) *С ужасом посмотрел на Данте* Разве эта девачка и так мало намучалась? - Ну она ведь не будет против, - Quote (Misterio) - А ты сможешь так отлечить укус Носферату, графа вампира или обращенца? Нужно вскрытие - Вскрытие, значит вскрытие... кстати, давно хотел сказать, но из головы вылетало... ты в курсе, что вчера ночью во сне ходила?
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 04.Октября.09, 15:06 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 15:05 | Сообщение # 8496 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Агни и Рудра: :-Х (а че значит этот смайлик) - Нравится? Показала сверкающих от полировке Агни и Рудру Quote (Даnte) - Сделай по-громче. послушно сделала - Бедный Вергил, целый день спит
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 15:07 | Сообщение # 8498 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Вскрытие, значит вскрытие... кстати, давно хотел сказать, но из головы вылетало... ты в курсе, что вчера ночью во сне ходила? - Эээ нет, а не лунатик, во сне не хожу
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 15:09 | Сообщение # 8499 |
11584
785±
| Quote (Misterio) (а че значит этот смайлик) - Нравится? Показала сверкающих от полировке Агни и Рудру (ну Данте на них гаркнул и те заткнулись) - Хммм надо бы и своё оружие в порядок привести, - Данте швырнул газету и направился за Метяжником и пистолетами. Quote (Misterio) послушно сделала - Бедный Вергил, целый день спит - Вы вчера опять собачились ...? - уселся на диван и стал полировать меч.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 15:13 | Сообщение # 8500 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Вы вчера опять собачились ...? - уселся на диван и стал полировать меч. - Нет с покрасневшими щеками, стала протирать мечи - Ну как вам братики?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 15:14 | Сообщение # 8501 |
11584
785±
| Quote (-X-) *дал Данте оплюху* *шёпотом*Вергил узнает убьёт... - Пф... Quote (Misterio) - Эээ нет, а не лунатик, во сне не хожу - Дааа? Значит ты не помнишь как вчера расправлялась с девушкой Джега? Ты её так отделала и как взревёшь на весь переулок: "Прочь с моей територии!!!" Вампирша скорее всего уже сдохла от потери крови, но ты лунатичка... не пробовала феромонами столбы помечать?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 15:16 | Сообщение # 8502 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Дааа? Значит ты не помнишь как вчера расправлялась с девушкой Джега? Ты её так отделала и как взревёшь на весь переулок: "Прочь с моей територии!!!" Вампирша скорее всего уже сдохла от потери крови, но ты лунатичка... - Хмм, ну мне это снилось...наверное все таки во мне осталось что-то от того вампира, раз я териториальна... Quote (Даnte) не пробовала феромонами столбы помечать? Кааак треснула Данте по макофке Рудрой, ибо он был ближе к Данте
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 15:25 | Сообщение # 8503 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Хмм, ну мне это снилось...наверное все таки во мне осталось что-то от того вампира, раз я териториальна... - Ну это я тебе на будущее сказал. Quote (Misterio) Кааак треснула Данте по макофке Рудрой, ибо он был ближе к Данте - Ёпт... ты хоть раз можешь по-нежнее бить? У меня в отличие от него голова не железная, - потёр макушку.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 15:27 | Сообщение # 8504 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Ну это я тебе на будущее сказал. второй раз ударила Quote (Даnte) - Ёпт... ты хоть раз можешь по-нежнее бить? У меня в отличие от него голова не железная, - потёр макушку - А можешь хоть раз прикусить язык? Ну как братики нравится? показала их в зеркале
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 15:36 | Сообщение # 8505 |
11584
785±
| Quote (Misterio) второй раз ударила Quote (Misterio) - А можешь хоть раз прикусить язык? На этот раз пригнул голову. - Столько лет, а ты ведёшь себя как дитё малое. Quote (Misterio) Ну как братики нравится? показала их в зеркале Агни: - Просто великолепно, спасибо сестрёнка Рудра: - Чтобы мы без тебя делали
|
| |
| |