|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 10:43 | Сообщение # 8431 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) И тут на встречу шел Сай, естественно по энергии и силе притяжения они столкнулись Сайф: Данте, с добрым утром, а я маму иду будить! - В этом нет необходимости, но если её глаза уже вылезли из орбит, то она стала представлять редкую породу чихуахуа. Теперь понятно почему было так тесно! - Ладно... я пойду пожалуй в душ - потрепал Сайфа по волосам и удалился.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 10:46 | Сообщение # 8432 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - В этом нет необходимости, но если её глаза уже вылезли из орбит, то она стала представлять редкую породу чихуахуа. Сайф непонимающе посмотрел на Данте и побежал в комнат Вергила и Рей, убедившись, что все в порядке тоже залез на кровать и пристроился рядом с мамой
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| -X- | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 12:14 | Сообщение # 8440 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) пусть Данте наряжается студенткой *улыбнулся*Дело в том что опять высасывание...Может максим воскресил дважды мёртвую Нину?*улыбнулся пошире*Добавлено (04.Октябрь.09, 12:14) --------------------------------------------- ...или вампир *сделал серьёзное лицо*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 12:16 | Сообщение # 8441 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) *улыбнулся*Дело в том что опять высасывание...Может максим воскресил дважды мёртвую Нину?*улыбнулся пошире* - Думаешь, он настолько глуп? глотнула чай Quote (-X-) ...или вампир *сделал серьёзное лицо* - Хмм, тогда поедем в морг, я посмотрю кто её убил поправила ворот халата, пряча ненавистные следы вампира на шее
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 12:23 | Сообщение # 8443 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Ты же отказалась от заданий? - Я еще и ученый, Данте совершенно не разбирается в разнообразных способах высасывания жизни, Вергил незнаю, но он врядли захочет вскрывать тело мертвого, так что я пока еще в строю. грузла шоколадку
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 12:27 | Сообщение # 8445 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Только мне придёться быть в тебе сама понимаешь не любят люди смотреть на демона в морге,тем более когда 1 из версий убийства это демоны... - Ну уж нет, во мне и так спит чудовище. Ладно, Но если Ариэлла пробудится, ты сам её будет запечатывать. Дайка прочту газету потянулась к газете
|
| |
| |