|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 14:20 | Сообщение # 8476 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Ну хотя бы поболтаю с ними подошла к тумбочке и достала Агни и Рудру, привычным движением сорвав с них скотч - Ну как вы тут мои братики? Мечи тихо жаловались на то, что не могут пообсуждать свои былые годы, да и в шкафу они покрылись хорошем слоем пыли. - Уфф... им место только на базаре, кричать : "Масло берём, масло берём..." Quote (Misterio) молча указала на шею - На меня посмотри Слизнул с кончика вилки оставшуюся капельку крови. - Короче говоря нам всем приходится не сладко.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 14:23 | Сообщение # 8477 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Мечи тихо жаловались на то, что не могут пообсуждать свои былые годы, да и в шкафу они покрылись хорошем слоем пыли. - Уфф... им место только на базаре, кричать : "Масло берём, масло берём..." - Может мне вас забрать, а? Думаю Сайф с вами с удовольсвием будет разговаривать, да и вы за ним приглыдывать будите с улыбкой слушала мечей Quote (Даnte) Слизнул с кончика вилки оставшуюся капельку крови. - Короче говоря нам всем приходится не сладко. - Ну да мы одна большая ненормальная семейка
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 14:30 | Сообщение # 8479 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Может мне вас забрать, а? Думаю Сайф с вами с удовольсвием будет разговаривать, да и вы за ним приглыдывать будите с улыбкой слушала мечей - Ладно бери, пусть будет Сайфу маленький подарочек. Сын Спарды вальяжно развалился за стуле, при этом не забывая лучезарно улыбаться. Полудемон довольно подтянулся, ибо когда он был сытый, то становился нежнее шёлка - фигурально выражаясь. Осыпав Рей всемивозможными комплиментами Данте подавил зевок и перевёл взгляд на газету. Завидев статейку стал читать. Quote (Misterio) - Ну да мы одна большая ненормальная семейка... - ...Адамс, - добавил.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 14:36 | Сообщение # 8480 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Ладно бери, пусть будет Сайфу маленький подарочек. Сын Спарды вальяжно развалился за стуле, при этом не забывая лучезарно улыбаться. Полудемон довольно подтянулся, ибо когда он был сытый, то становился нежнее шёлка - фигурально выражаясь. Осыпав Рей всемивозможными комплиментами Данте подавил зевок и перевёл взгляд на газету. Завидев статейку стал читать. - Ну что теперь будете со мной, рады? мило улыбалась мечам - Спасибо Данте.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 14:43 | Сообщение # 8482 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) смотрел на часы*Вергил,хренов соня лёг раньше всех и встал позже всех...Вот мне бы так научиться. - Повтори, что сейчас сказал. в руках были Агни и Рудра
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 14:44 | Сообщение # 8483 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Ну что теперь будете со мной, рады? мило улыбалась мечам Агни: - Ага Рудра: - Мы будем приглядывать за Сейфом Агни: - Помоему его зовут Сайф. Рудра: - Разве? Ну ты брат старше, значит опытнее... да мне и уши пылью заложило. Агни: - У тебя ведь нет ушей Quote (Misterio) - Спасибо Данте. - Пожалуйста...
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 04.Октября.09, 14:45 |
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 14:45 | Сообщение # 8484 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Вергил,хренов соня лёг раньше всех и встал позже всех...Вот мне бы так научиться. *Нело было так скучно он был не против поуворачиваться от ударов Рей*Добавлено (04.Октябрь.09, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Даnte) Пожалуйста... (супер картинка)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 14:48 | Сообщение # 8485 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Агни: - Ага Рудра: - Мы будем приглядывать за Сейфом Агни: - Помоему его зовут Сайф. Рудра: - Разве? Ну ты брат старше, значит опытнее... да мне и уши пылью заложило. Агни: - У тебя ведь нет ушей с вот такой улыбкой слушала братьев " " Quote (Даnte) Пожалуйста... - Ты чего с таким лицом буд-то я тебя прошу поцеловать Ехидну? Quote (-X-) Вергил,хренов соня лёг раньше всех и встал позже всех...Вот мне бы так научиться. *Нело было так скучно он был не против поуворачиваться от ударов Рей* Соеденив Агни и Рудру создала огненный смерчь
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 14:52 | Сообщение # 8487 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Ты чего с таким лицом буд-то я тебя прошу поцеловать Ехидну? - Просто я подумал смогут ли мои расшатанные нервы выдержать их болтовню, - нахмурился после того как прочитал статью. Quote (-X-) Вергил,хренов соня лёг раньше всех и встал позже всех...Вот мне бы так научиться. *Нело было так скучно он был не против поуворачиваться от ударов Рей* Quote (Misterio) Соеденив Агни и Рудру создала огненный смерчь Отпил кофе и лениво стал наблюдать за этим цирком.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 04.Октября.09, 14:53 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 14:54 | Сообщение # 8488 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) *увернулся от удара и ударил по Агни и Рудре рукой,от чего Агни и Рудра упали на землю,а у Нело не слабо заболела рука...* Тьфу,зря я так сделал. Подняла мечи и стала их чистить - Вы должны первоклассо выглядеть, когда встретитесь с моим старшим сыном Quote (Даnte) - Просто я подумал смогут ли мои расшатанные нервы выдержать их болтовню, - нахмурился после того как прочитал статью. - Я думаю вскрыть тело и посмотреть на её анатомию, тогда смогу сказать что её убило
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 14:54 | Сообщение # 8489 |
11584
785±
| Quote (-X-) *увернулся от удара и ударил по Агни и Рудре рукой,от чего Агни и Рудра упали на землю,а у Нело не слабо заболела рука...* Тьфу,зря я так сделал. Агни и Рудра: - Безобразие, вот в наши годы... Данте: - Пожирательницы заткнули!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 14:57 | Сообщение # 8490 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Агни и Рудра: - Безобразие, вот в наши годы... Данте: - Пожирательницы заткнули! - Ничего, сейчас будите сверкать стала полировать мечи, подпевая песни по радио ( http://www.youtube.com/watch?v=DuVacDzzkjM&feature=related )
|
| |
| |