|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 19:52 | Сообщение # 8296 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) Misterio, а так всё таки приняла мой совет взять юбку у вергла?*упал в ужастном хохоте* (я на секундочку забежал скоро вернусь!) подошла к лежачему Нело и как врезала ему в живот ногой, а обувь была что надо сапоги на железном каблуке Quote (-X-) Misterio, насчёт своей безопастности можешь не волноваться я всегда буду в углу,или могу вселиться в тебя что сделает тебя сильнее. - Ты подслушивал?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Вторник, 29.Сентября.09, 19:53 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 19:56 | Сообщение # 8297 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - А что? Разве не похожа на студенкту? Выпрямился. - Ты новенькая и должна произвести хорошее впечатление, в особенности на мужскую аудиторию, а там и девки клеиться в подруги начнут. Таких обычно окружают этакие "сливки", которые знают обо всех школьных сплетнях. Короче нужно внедриться в круг крутых. Ведь нам надо знать все детали, а в таком прикиде ты... - развёл руками.
|
| |
| |
| -X- | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 20:01 | Сообщение # 8298 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) подошла к лежачему Нело и как врезала ему в живот ногой, а обувь была что надо сапоги на железном каблуке *увидев надпись схватил сапог*"Собственность Верги.." *думаю реакцию вы поймёте сами*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 20:02 | Сообщение # 8299 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) в особенности на мужскую аудиторию, - Нафига мне эти прышавые недаразумения?! Quote (Даnte) Таких обычно окружают этакие "сливки", которые знают обо всех школьных сплетнях. Короче нужно внедриться в круг крутых - Господи, мне проще в тихую все узнать покачала головой - Ну ладно что ты предлагаешь?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 20:07 | Сообщение # 8300 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) *увидев надпись схватил сапог*"Собственность Верги.." *думаю реакцию вы поймёте сами* - Отпусти мою ногу, Нело за спиной появилась уже голодная теневая кобра
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 20:13 | Сообщение # 8302 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Господи, мне проще в тихую все узнать покачала головой - В тихую это времени больше займёт... хмм... - подошёл к Рей и взялся за подбородок. - ...я видел некоторые учащиеся там ходят в свободной форме... ну как та... э-э-э... А! Аманда! ...одежду бы поотковенней, ну там вырез на блузке, мини-юбку бы ещё и немного косметики... Quote (Misterio) - Нафига мне эти прышавые недаразумения?! - Да какая разница?! Я что с ними тебе лобзаться предлагаю? Нужна зависть со стороны девок... Quote (Zaco) Стоял у дверей и ел печенье - Чё те?
Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 29.Сентября.09, 20:15 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 20:17 | Сообщение # 8304 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) ...я видел некоторые учащиеся там ходят в свободной форме... ну как та... э-э-э... А! Аманда! ...одежду бы поотковенней, ну там вырез на блузке, мини-юбку бы ещё и немного косметики... - Данте, я скорее пойду с Агнусом на вечер в ресторан чем буду одевать мини юбку и делать вырез больше, а про косметику и вовсе забудь! короче девушку можно было заставить только путем насильственного одевания на нее всего перечисленного Quote (Даnte) - Да какая разница?! Я что с ними тебе лобзаться предлагаю? Нужна зависть со стороны девок... - Зачем?
|
| |
| |
|
| Z@ck | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 20:22 | Сообщение # 8306 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Даnte) - Кондитер чтоли? Рекомендации у тебя какие парень? Ну а кто вам нужен? я Всё могу
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 20:25 | Сообщение # 8307 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Данте, я скорее пойду с Агнусом на вечер в ресторан чем буду одевать мини юбку и делать вырез больше, а про косметику и вовсе забудь! короче девушку можно было заставить только путем насильственного одевания на нее всего перечисленного И после этих слов Данте схватил Рей и насильно потащил наверх. - Где-то были старые вещички Триш, тебе как раз будет... - За шкафом, - отчеканил.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 20:27 | Сообщение # 8308 |
11584
785±
| Quote (Zaco) Ну а кто вам нужен? я Всё могу Поднимался вверх по лестнице, скрутив Рей и не давая вырваться, а уж тем более ударить. - Тот кто не боится умереть, новобранец, - тоном генерала армии по выращиванию террористов. - Короче жди, шкет. Скрылся вместе с девушкой на втором.
Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 29.Сентября.09, 20:29 |
| |
| |
| Z@ck | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 20:29 | Сообщение # 8309 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Даnte) Поднимался вверх по лестнице, скрутив Рей и не давая вырваться, а уж тем более ударить. - Тот кто не боится умереть, новобранец, - тоном генерала армии по выращиванию террористов. - Короче жди, шкет. Ага Спасибо что не прогнали как остальные Улыбнулся и сел на диван продолжае есть печенье
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 20:30 | Сообщение # 8310 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) И после этих слов Данте схватил Рей и насильно потащил наверх. - Где-то были старые вещички Триш, тебе как раз будет... - Отпусти...ОТПУСТИ меня! Вергиииииил помогиии
|
| |
| |