|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 17:30 | Сообщение # 8281 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Хммм..Закрыл глаза. Тебе не нравится задание или тебе не нравится наряд студентки? - Хе-хе мне не нравится и первое, и второе. Ты же понимаешь случись чего сражаться я не смогу, если люди узнают о нашем происхождении то... пожала плечами и ткнулась носом в грудь парню
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 17:40 | Сообщение # 8282 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) - Хе-хе мне не нравится и первое, и второе. Ты же понимаешь случись чего сражаться я не смогу, если люди узнают о нашем происхождении то... пожала плечами и ткнулась носом в грудь парню Поцеловал Рей в макушку ( ). Знаешь, за столько лет жизни на Земле. Я понял, что люди, как не скрывайся всё равно знают о демонах, вампирах, оборотнях. Просто некоторые из них, предпочитают считать, что их не сущетсвует. Что это выдумка. Легенда. Некоторый же, посвящают жизнь изчению, зная на все 100%, что подобные сущетва сущетсвуют, но им не удаётся этого доказать...а некоторым, кто с этим сталкивается, понимают, что в мире, не они одни...Ты умаешь почему Данте, открыл агенство?! Я уверен, что зделал он это потому что, хочет помочь им. Ведь столкнуться это одно, а выжить, это уже другое. И помочь им в этом можем только пока что мы. Что-то мне подсказывает, что если о нас узнают, для них это будет не ново, по крайней мере для большенства. Даже подумай сама, люди приходившие в агенство, не знали о нашей сущности? Знали и знают по сей день. И тебя это не как не смущает. Так, что не беспокойся, что бы не случилось тебя мы в обиду не дадим.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 17:45 | Сообщение # 8283 |
Свет во мраке
56814
1709±
| - Просто я побаиваюсь того, что многие преподаватели там хотят прославиться, а чем им не слава как "раскрытие внутреннего мира" демона, ну или вампира. Может я и накручиваю себе, но просто одной мне будет немного страшновато. Да и Данте хочет туда внедрится, так что половины как минимум академии будет разрушено.
Сообщение отредактировал Misterio - Вторник, 29.Сентября.09, 17:49 |
| |
| |
| VergS | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 17:52 | Сообщение # 8284 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - Просто я побаиваюсь того, что многие преподаватели там хотят прославиться, а чем им не слава как "раскрытие внутреннего мира" демона, ну или вампира. Может я и накручиваю себе, но просто одной мне будет несмного страшновато. Почему одной, ты же с нами. Просто для так сказать быстро и лучше выполнить работу придётся разделиться по академии. Но мы за друг другом будем приглядывать. И что-ни-будь обязательно придумаем, чтобы нас не заподозрили. Единственное. что мне не нравится в идеии со студенткой.............это то, что парни учащиеся там будут заглядываться......Конечно это мужет звучать глупо, но..вот аткие мысли у меня....и не дай Бог, чтоб с тобой что-то случилось там...отвёл взгляд. Quote (Misterio) Да и Данте хочет туда внедрится, так что половины как минимум академии будет разрушено. Улыбнулся.Ну, значить быть тому.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 17:55 | Сообщение # 8285 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Единственное. что мне не нравится в идеии со студенткой.............это то, что парни учащиеся там будут заглядываться...... - Я думала ты не станешь меня ревновать к каким-то мальчишкам. тихо хихикнула Quote (VergS) Конечно это мужет звучать глупо, но..вот аткие мысли у меня....и не дай Бог, чтоб с тобой что-то случилось там...отвёл взгляд. погладила Вергила по щеке - Хей ну я же не всегда была вампиром, я была человеком и отец обучил паре тройке приемов, чтобы разгонять "кавалеров" да и тем более что они со мной сделают, я вампир, а они мальчишки
|
| |
| |
| VergS | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 17:59 | Сообщение # 8286 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Я думала ты не станешь меня ревновать к каким-то мальчишкам. Ну как же...конечно стану...я же тебя люблю. А разве любящий не должен ревновать?! Quote (Misterio) - Хей ну я же не всегда была вампиром, я была человеком и отец обучил паре тройке приемов, чтобы разгонять "кавалеров" да и тем более что они со мной сделают, я вампир, а они мальчишки Вспомнил, как Рей мутузит обычно Данте.Хорошо, что я не знаю этих приёмов.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 18:03 | Сообщение # 8287 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Ну как же...конечно стану...я же тебя люблю. А разве любящий не должен ревновать?! - Ну потому что это глупо кроме тебя мне никто не нужен... Хееех получается мы все дружненько внедряемся в школьную жизнь, а ну у Данте выбора нет с его "познаниями" только ФЗК и преподавать, а ты кем будешь?
|
| |
| |
| VergS | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 18:05 | Сообщение # 8288 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) а ты кем будешь? Я даже и не знаю...я не думал об этом. Есть идеи? (сорри мне пора)
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 18:08 | Сообщение # 8289 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Я даже и не знаю...я не думал об этом. Есть идеи? (сорри мне пора) - Хм ну ты самый наблюдательный... и сильный может... в библиотеку? Как раз и будешь в своей среде, и время свободное, чтобы разузнать об убийстве, да и мне спокойней, там таки ктоме студентов есть и студентКИ, а ты у нас красивый, видный (ладно, пока)
|
| |
| |
|
|
|
| Даnte | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 19:42 | Сообщение # 8293 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) вскоре спустилась Рей в школьной форме: блузочка с незастегнутыми двумя пуговичками и юбкой до колен, волосы были распушены - 19-летний подросток - Ну? - Это ЧТО?! - опустил журнал. - Ты на ботакну с последних кругов Ада похожа.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 19:45 | Сообщение # 8294 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Это ЧТО?! - опустил журнал. - Ты на ботакну с последних кругов Ада похожа. - А что? Разве не похожа на студенкту? покрутилась у зеркала, потом вышел Вергил в голубой рубашке, темно-синих джинсах и в прямоугольных очках
Сообщение отредактировал Misterio - Вторник, 29.Сентября.09, 19:46 |
| |
| |
|