- А толку? Она меня всегда выплёвывает... и эта слизь как клей
- Нуу так змеи смакуют пищу, несколько раз выплевывают, а потом вновь глотают.
Quote (Даnte)
- Я что приведение, что меня настолько не заметно?! - Данте занял 90% дивана растянувшись на нём
ну а Рей 5% дивана - Молчи помидор планировала завтрешний день, ведь завтра надо было играть невинную школьницу Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
- Я тебе не шавка! встала и воткнула Агни и Рудру в Данте, причем Агни ему в горло, а Рудру, ну...в... вы поняли, все равно у него регенерация. Девушка гордо подняла голову и стала уходить - Мог бы и спасибо сказать, мне многое стоило, чтобы договориться о вашей встречи с родителями. ушла к себе Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
- Я тебе не шавка! встала и воткнула Агни и Рудру в Данте, причем Агни ему в горло, а Рудру, ну...в... вы поняли, все равно у него регенерация. Девушка гордо подняла голову и стала уходить
Мужчина вовремя среагировал приняв сидячее положение, первый меч комом, короче Рей промазала... а лезвие второго обхватил ладонями с обеих сторон. - Ты смотрю совсем обнаглела, - Данте сделал манящий жест и Агни с Рудрой сами прыгнули ему в руки.
Quote (Misterio)
- Мог бы и спасибо сказать, мне многое стоило, чтобы договориться о вашей встречи с родителями. ушла к себе
- Я уже сказал спасибо, тебе хватит. Убрал мечи и сново лёг.
нифига себе, уж такого я не позволю с Данте вытворять О_О
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 28.Сентября.09, 23:44
тихо произнося проклятья в адрес Данте, Рей легла на свою кровать, она всегда ненавидела такое отношение к себе тем более когда стараешься ему помогать, нет Рей не любила Данте, как она говорила "Упаси Смерть влюбиться в такого дурика" её сердце целиком и полностью было отдано Вергилу, которого она бесконечно любила. Но Данте она считала другом и, даже очень хорошим, просто как еще отстоять свое мнение если это существо никого не слушает?
Ну я к Рей тоже, пихать девушку на пол некрасиво даже для Данте
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Агни и Рудра стали воодушевленно спорить, кто прав, естественно пришли к выводу, что Данте, и мечи стали обсуждать свою молодость (>__<) когда мужчины и женщины уважали друг друга Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
тихо произнося проклятья в адрес Данте, Рей легла на свою кровать, она всегда ненавидела такое отношение к себе тем более когда стараешься ему помогать, нет Рей не любила Данте, как она говорила "Упаси Смерть влюбиться в такого дурика" её сердце целиком и полностью было отдано Вергилу, которого она бесконечно любила. Но Данте она считала другом и, даже очень хорошим, просто как еще отстоять свое мнение если это существо никого не слушает?
- Ну мне ноги вытянуть некуда было, - ворча. ...хоть у меня и регенерация, но я мог задохнуться и сдохнуть, а это совсем другое...
Quote (Misterio)
Агни и Рудра стали воодушевленно спорить, кто прав, естественно пришли к выводу, что Данте, и мечи стали обсуждать свою молодость (>__<) когда мужчины и женщины уважали друг друга
Ну Данте как истинный джентельмен поступил своим фирменным способоп, заклеил мечам рты при помощи широкого скотча.
Zaco, ыгы
Quote (Misterio)
Ну я к Рей тоже, пихать девушку на пол некрасиво даже для Данте
( я так понимаю, сейчас се спят И он же рядом с Рей спит? ) Проснувшись увидел, что Рей ещё спала. Поглавдив медленно и нежно по её плечу, которое не было закрыто одеялом и поцеловал.Какая же ты красивая. Сказал Верг, убрав с лица Рей волосы ,который прикрывали глаза девушки. После лёг на спину и смотрел в потолок думая о чём-то. Ушёл на долго!
Медленно открыв глаза, Рей положила голову на грудь старшего сына Спарды и посмотрела на него - С добрым утром Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
- Хорошо, эх сегодня на задание. вздохнула - Твой брат решил меня нарядить в студентку и "внедрить" академию где нашли труп девушки Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)