|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 20:31 | Сообщение # 8311 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Поднимался вверх по лестнице, скрутив Рей и не давая вырваться, а уж тем более ударить. кричала что есть силы - Помогитеее, убиваююют
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 20:33 | Сообщение # 8312 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Отпусти...ОТПУСТИ меня! Вергиииииил помогиии Впихнул Рей в комнату и отсалютировал брату. - Не боись, просто пару мазков, - потёр руки и закрыл дверь.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 20:34 | Сообщение # 8313 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Впихнул Рей в комнату и отсалютировал брату. - Не боись, просто пару мазков, - потёр руки и закрыл дверь. Хотела призвать змею, но она была на первом - Блииин, Вергил, спаси меня! сорвалась с места
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 20:36 | Сообщение # 8314 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Помогитеее, убиваююют - Будешь рыпаться и тебя налысо побрею, - открыл шкаф и стал кидать некоторые старые вещи Триш на постель. Quote (Misterio) сорвалась с места Связал Рей цепью и стал тянуть к себе. - Ну ради детишек, ты ведь не хочешь чтобы их поубивали.
Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 29.Сентября.09, 20:38 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 20:40 | Сообщение # 8316 |
11584
785±
| Quote (-X-) *Крикнул Данте* Даnte, я Держу и змею и гилко и Сайфа может побыстрее? - Щяяяяяя!!! - голос со второго. - Дай мне из мутанта женщину сделать!
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 20:45 | Сообщение # 8318 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Связал Рей цепью и стал тянуть к себе. - Ну ради детишек, ты ведь не хочешь чтобы их поубивали. - Отвянь от меня извращенеееееец Только не используй Доплера, яж его не смогу ударить пыталась врезать Данте Quote (-X-) Крикнул Данте* Даnte, я Держу и змею и гилко и Сайфа может побыстрее? Сайф: От-пус-ти меня, мааааамааааа
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 20:47 | Сообщение # 8319 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Отвянь от меня извращенеееееец Только не используй Доплера, яж его не смогу ударить пыталась врезать Данте И тот как мысли прочитал. Появился Доплер, который насильно стал удерживать девушку. Quote (-X-) УМОЛЯЮ НЕ ВЫПУСКАЙ РЕЙ!!!! А ТО нам мало не покажеться!!! - ...я с ней в одной комнате нахожусь и ничего... пока... - стоял на цепи, которой была связанна Рей и перебирал одежду. - Хмм... Откровенных нарядов ОЙ сколько было, но Данте выбрал самый пошлый. Нет, конечно откровенные места он скрывал, но еле еле. Юбка вообще еле зад прикрывала. - Хмм... а ну-ка примерь, - убрал стальную цепь - ...сама или тебя одеть?
Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 29.Сентября.09, 20:48 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 20:53 | Сообщение # 8320 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) . - Дай мне из мутанта женщину сделать! Обиделась Quote (Даnte) И тот как мысли прочитал. Появился Доплер который насильно стал удерживать девушку. - Допи, ты предатель Quote (Даnte) - ...я с ней в одной комнате нахожусь и ничего... пока... - стоял на цепи, которой было связанна Рей и перебирал одежду. - Хмм... Откровенных нарядов ОЙ сколько было, но Данте выбрал самый пошлый. Нет, конечно откровенные места он скрывал, но еле еле. Юбка вообще еле зад прикрывала. - Я Это даже одевать не буду!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 20:58 | Сообщение # 8321 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Обиделась - Да ладно я пошутил, но характер у тебя тяжёлый... как и удар. Quote (Misterio) - Допи, ты предатель А что Доплер? Повиновался воле хозяина, ибо на всю жизнь обречён был на это. Тень просто отвела взгляд. Quote (Misterio) - Я Это даже одевать не буду! - Слушай у меня нет времени с тобой в дочки-матери играть. Одевай если не хочешь чтобы я насильно это сделал, а Я упёртый.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 21:03 | Сообщение # 8322 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Да ладно я пошутил, но характер у тебя тяжёлый... как и удар. К стати об ударе, Рей в момент вспомнила, что хотела сделать и что есть силы врезала и Попала в Данте Quote (Даnte) А что Доплер? Повиновался воле хозяина, ибо на всю жизнь обречён был на это. Тень просто отвела взгляд. Ну а Рей убийственно посмотрела на того кого считала другом Quote (Даnte) - Слушай у меня нет времени с тобой в дочки-матери играть. Одевай если не хочешь чтобы я насильно это сделал, а Я упёртый. - Вергил не позволит тебе со мной что либо сделать! Нет я не буду! И Рей упертая
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 21:08 | Сообщение # 8323 |
11584
785±
| Quote (Misterio) К стати об ударе, Рей в момент вспомнила, что хотела сделать и что есть силы врезала и Попала в Данте Quote (Misterio) - Вергил не позволит тебе со мной что либо сделать! Нет я не буду! И Рей упертая Данте перехватил удар. - Рей у меня честно нет желания раздевать тебя! Но ты прямо-таки напрашиваешься! ОДЕВАЙ живо этот прикид, ещё лицо размолевать тебе надо, а времени у нас минут 15 до начала занятий! Это последнее предупреждение, - рыкнул полудемон.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 21:09 | Сообщение # 8324 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Рей у меня честно нет желания раздевать тебя! Но ты прямо-таки напрашиваешься! ОДЕВАЙ живо этот прикид, ещё лицо размолевать тебе надо, а времени у нас минут 15 до начала занятий! Это последнее предупреждение, - рыкнул полудемон. - Ладно...опусти меня и отвернись
|
| |
| |
|