|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 21:52 | Сообщение # 8236 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Растянулся в улыбке и смочил горло напитком. - Надо быть совсем без совести и без приличия чтобы сниматся в Таком и в Таких позах
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 21:55 | Сообщение # 8238 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Misterio, им платят такие денюжки что им всё равно - Без совести, без приличия и без души... ужас вытащила черную кофту и джинсы - Думаю сойдет
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 21:58 | Сообщение # 8240 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Надо быть совсем без совести и без приличия чтобы сниматся в Таком и в Таких позах - Это ведь своего рода искусство! Хмм... - оценивающе посмотрел на Рей. - Нет... врятли... Quote (Misterio) приличия чтобы сниматся в Таком и в Таких позах - Фак, это мужской журнал женщина! В отличии от Верга, видывал, что он кулинарию почитывает, - рассмеялся.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 21:59 | Сообщение # 8242 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) взгляни с другой стороны.Это слава,это ревность подруг,и как я напоминал ДЕНЬГИ! - Даже смотреть не хочу, девушки которые выставляют свое тело на показ бездушны ну что можно сказать, у Рей было классическое представление о воспитанности и нравах, что можно было ожидать от девушки которую воспитывал демон-аристократ
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 22:02 | Сообщение # 8243 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Это ведь своего рода искусство! Хмм... - оценивающе посмотрел на Рей. - Нет... врятли... сложила руки в боки и покачала головой - Чтобы я да опуститься до такого, да никогда! гордо подняла голову и поправила кофту сделанную в средневековом стиле, то есть корсет (она давно переоделась) Quote (Даnte) - Фак, это мужской журнал женщина! В отличии от Верга, видывал, что он кулинарию почитывает, - рассмеялся. - Ну мне нравится как он готовит облакотилась и улыбнулась
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 22:03 | Сообщение # 8244 |
11584
785±
| Quote (-X-) Даnte, п может плеймен XD? - Quote (Misterio) - Даже смотреть не хочу, девушки которые выставляют свое тело на показ бездушны - М? Ты что-то сказала? Нэ? Вот и чудно - допивал вино. Quote (Misterio) - Ну мне нравится как он готовит облакотилась и улыбнулась - Готовка и уборка дело женщин.
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 28.Сентября.09, 22:05 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 22:05 | Сообщение # 8245 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - М? Ты что-то сказала? Нэ? Вот и чудно - допивал вино. положила руки на стол (ну как Леди в ДМК 4) - Ага тогда ты должен был жутко возбудиться когда увидел Неван. с поражающей холодностью и взглядом медика-пихолога
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 22:06 | Сообщение # 8246 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Готовка и уборка дело женщин. - Мой отец потрясающе гото... осеклась и побелела сжав медальон - Наверное...
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 22:08 | Сообщение # 8247 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Ага тогда ты должен был жутко возбудиться когда увидел Неван. с поражающей холодностью и взглядом медика-пихолога - Я возбудился, но сдержал себя, - губы полудемона выдали наглую ухмылку. - Теперь она у меня в шкафу работает пылесборником.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 22:10 | Сообщение # 8248 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Я возбудился, но сдержал себя, - губы полудемона выдали наглую ухмылку. - Теперь она у меня в шкафу работает пылесборником. - Ага штанишки все подтягивал. встала и стала выбирать более молодежную одежду, хотя среди классических брюк и кофт-корсетов ничего не было
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 22:13 | Сообщение # 8249 |
11584
785±
| Quote (Misterio) встала и стала выбирать более молодежную одежду, хотя среди классических брюк и кофт-корсетов ничего не было - Ты прямо девушка/мальчик, из платьев штуки два-три и из юбок выбор скудноват. Учись у Триш. Quote (Misterio) - Ага штанишки все подтягивал. - Ты что наблюдала из-под её юбки?! - заржал.
|
| |
| |
|