Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
Н: Так как я девушка я могу стать только верховной матерью, а кровных братьев у меня нет ,отец согласился на роль Веги как будущего правителя Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Н: Так как я девушка я могу стать только верховной матерью, а кровных братьев у меня нет ,отец согласился на роль Веги как будущего правителя
человек глава клана демонов..круто опять одел маску если...так сказать дадите мне задание найти Вегу и вернуть его сюда..он уже через 3 дня будет здесь.. начал улыбаться но через маску этого видно небыло Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Н: Как дают задания? Мне бы просто узнать как он. девушка наклонила голову
ну...предлагаешь награду в н-ное количество денег или других ценностей или услуг...и я думаю над предложением рассматриваю что от меня требуется и решаю делать или нет..если берусь..будь уверена оно уже готово..можешь просто написать на бумажке или рассказать так на словах Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Ная задумала и достала из сумочки несколько сверкающих камней Н: Это подойдет?
ну да..я притом же..обязан вам за "спасение"улыбнулся опять таки улыбку не видно было из-за маски
Добавлено (06.Апрель.10, 21:20) --------------------------------------------- так ты хочешь чтоб я привел Вегу?..вернее освободил?..если он сам этого не сделал...
Н: Ну да...если он не захочет возвратится, просто скажи от меня "Привет"
ага...
Quote (Misterio)
Н: Любое существо достойно жить
вот только..одна проблема..я уже мертв...взял руку Найи и приложил к сердцу которое не билось и пульса небыло тело Кевина было очень холодным потому-что он труп уже 4 летней давности Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Вторник, 06.Апреля.10, 21:31
вот только..одна проблема..я уже мертв... взял руку Найи и приложил к сердцу которое не билось и пульса небыло тело Кевина было очень холодным потому-что он труп уже 4 летней давности
Н: Но ты же живешь, значит ты жив, Сцин дал тебе новую жизнь, не растрачивай её на ненависть Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Н: Но ты же живешь, значит ты жив, Сцин дал тебе новую жизнь, не растрачивай её на ненависть
хе-хе...ненависть ..сама движет мной..время от времени...и я не могу ничего с этим сделать..это наверное цена за то что я всё ещё жив..мир вокруг..совсем не такой я как надеялся..разрушая мои мечты...подавляя во мне человека...воспитывая жестокость именно таким я и стал..живая душа в мертвом теле..и ужас и уникальное прекрасное явление..но прекрасное только для меня..и то лучше бы я просто отдыхал...вечным сном жизнь началась сейчас...я выживу..как-нибудь..и всё наладиться...я хочу помочь этой Найе..потому что сам вряд-ли обрету счастье..кроме Шагри..которую я люблю..но сказать не могу..ну что ж Вега жди...и как раз исчезну из города...пусть то побоище в мотеле забудется..хоть чуть-чуть..Ная..пообещай мне одно..если я не вернусь..значит я сошёл с ума...и стал монстром...ты знаешь кто такая Шагрон? если нет..передй Рей чтоб она сказала Шагри что я её люблюначал уходить из леса на причал где ждал первый корабль в Барселону
хе-хе...ненависть ..сама движет мной..время от времени...и я не могу ничего с этим сделать..это наверное цена за то что я всё ещё жив..мир вокруг..совсем не такой я как надеялся..разрушая мои мечты...подавляя во мне человека...воспитывая жестокость именно таким я и стал..живая душа в мертвом теле..и ужас и уникальное прекрасное явление..но прекрасное только для меня..и то лучше бы я просто отдыхал...вечным сном
Ная расплела волосы и отдала черную орхидею Кевину Н: Держи это символ жизни, он поможет тебе не сбиться с пути
Quote (Taskmaster)
Ная..пообещай мне одно..если я не вернусь..значит я сошёл с ума...и стал монстром...ты знаешь кто такая Шагрон? если нет..передй Рей чтоб она сказала Шагри что я её люблю
девушка кивнула и пошла молиться Сцину за жизнь Веги и Кевина Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Ная сидела перед статуей мужчины с паучьими ногами и облаченного в плащ с капюшоном, посох лежал на её коленях и иногда поблескивал зеленым пламенем Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Вега без маски, шёл по лесу с улыбкой, помнил его как свои пять пальцев идя прямо в деревню Ассаултов раздумывал о том что сказать
Добавлено (07.Апрель.10, 18:59) --------------------------------------------- увидев деревню начал бежать в неё Ха-ха я не могу поверить я здесь!! наконец-то!