Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
Перед Вегой выпрыгнул ассаулт, увидев лицо нарушителя, ящер опустил оружие и поклонился ему
привет!помахав рукой и сказав встать ассаулту зашёл в деревню и пошёл искать Наю найдя девушку подошёл сзади и закрыл её глаза руками угадай кто? Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
ДА!Вега обнял девушкуНая..я давно хотел тебе сказать..я тебя люблю.. Вега еле-еле выговорил последние фразы и слегка покраснев улыбнулся Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
знаешь..меня держали в заложниках..вернее в плену..просто чтобы пытать и в конце-концов убить...но я выдержал...и мне помогли...тот кто и упрятал меня туда...какой-то Таскмастер..он сказал что ты ему заплатила наперёд и поручила задание освободить меня если я жив...но с ним что-то не так..его глаза в начале были желтыми..а потом стали алыми и просто убежал куда-то...я не знаю что с ним случилось дальше .....и он попросил..сказать тебе чтоб ты ...что-то вроде"пусть Ная сдержит обещание данное мне...я ..вряд-ли вернусь..я мертв и сломан...конец ждет всех....и не такого я ждал" а дальше не помню..про какую-то девушку...улыбнулся а что за обещание? Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Н: Наши шаманы помогли ему вылечить его раны, эм я обещала, что расскажу Шагрон, о его чувствах к ней, но я уверенная он выживет, в нем сильный дух Ная сняла маску и улыбнулась Веге Н: Тебе надо залечить раны Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Н: Наши шаманы помогли ему вылечить его раны, эм я обещала, что расскажу Шагрон, о его чувствах к ней, но я уверенная он выживет, в нем сильный дух Ная сняла маску и улыбнулась Веге Н: Тебе надо залечить раны
а..это царапины...то есть он не шутил говоря что мертв и сломан?...интересно что с ним сейчас?...он много говорил о несправедливости...и том что пытается исправить ошибки...и сделать добро..после столь большого зла которое он многим причинил...он же ещё такой молодой...как он модет быть профессиональным наемником....я этого не понимаю..у него явно судьба не из легких...именно это и толкнуло его на этот путь..крепко обнял Наю...я не хочу тебя отпускать..никогда-никогда....я только и мечатл поскорей вернуться...улыбнулся..но тут же лицо стало немного грустныма если он не вернется?
Вега то не знает что Таскмастер ходячий труп)) и что с ним уже столько всего произошло ...лан я пошёл праздновать денрик Папика до завтра))
а..это царапины...то есть он не шутил говоря что мертв и сломан?...интересно что с ним сейчас?...он много говорил о несправедливости...и том что пытается исправить ошибки...и сделать добро..после столь большого зла которое он многим причинил...он же ещё такой молодой...как он модет быть профессиональным наемником....я этого не понимаю..у него явно судьба не из легких...именно это и толкнуло его на этот путь..
Н: Мне кажется, он в милостыне Сцина, редко когда такое бывает, но иногда Сцин выбирает существо в которое вдыхает часть своей силы, наверное это так потому что я никогда не видела такой сильной души
Quote (Taskmaster)
крепко обнял Наю...я не хочу тебя отпускать..никогда-никогда....я только и мечатл поскорей вернуться...
Н: Я тоже о тебе думала, всегда, но верила Сцин не отвернется от тебя девушка улыбнулась в ответ
Quote (Taskmaster)
а если он не вернется?
Ная взгрустнула Н: Я сдержу обещание, но верю, что он жив Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Ная взгрустнула Н: Я сдержу обещание, но верю, что он жив
взял за рукузато ты знаешь что ты сделала всё что могла чтобы продлить его жизнь..ещё хоть на чуть-чуть...а если он жив он вскоре вернётся!! опустил головуа если не вернётся...той девушке будет очень не садко...если она любила его или была его другом...я бы не пережил если бы узнал что ты мертва... Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Ная улыбнулась и положила костяную маску рядом с посохом Н: Как говорит наш шаман, те кого избрал Сцин долго ходят по земле, я рада что ты жив Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Ная улыбнулась и положила костяную маску рядом с посохом Н: Как говорит наш шаман, те кого избрал Сцин долго ходят по земле, я рада что ты жив
улыбался каждый раз когда смотрел на Наю и глаза сияли от радости что Вега здесь рядом с любимойну как тут у тебя дела? Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Н: Я почти закончила обучение, если меня выберет Сцин, то я стану главным жрецом Ная широко улыбнулась Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Н: Я почти закончила обучение, если меня выберет Сцин, то я стану главным жрецом Ная широко улыбнулась
и не сомневайся..ты лучшая!..только ты можешь быть главным жрецом!Вега гордо улыбнулсяа я буду говорить..смотрите какая классная это моя будущая жена! Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Ная широко улыбнулась Н: А ты будешь прекрасным вождем девушка достала черную орхидею и стала делать мазь Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)