Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
тут я...короче вот дал газету на которой первая страница была с фотографией Кевинавчера вот..это ворвалось в мотель Pure и зверски пермочило пол персонала..предполагается что он скрывается в этом лесу..будьте осторожны...я просто с утра это прочитал кровь в жилах стынет..он убил столько людей..даже детей и женщин...
да просто скрывать лицо как то невежливо..а я привык в капюшоне ходить лишних глаз не привлекатьпочесывая затылок улыбнулся Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
тут я...короче вот дал газету на которой первая страница была с фотографией Кевина вчера вот..это ворвалось в мотель Pure и зверски пермочило пол персонала..предполагается что он скрывается в этом лесу..будьте осторожны...я просто с утра это прочитал кровь в жилах стынет..он убил столько людей..даже детей и женщин...
То то я чую опасность...он здесь. Его собрались лечить. Если хочешь остановить их то милости прошу, а то мне они как-то не доверяют. Указал на то место, куда повели Кевина.
да я то понимаю..просто мало-ли вдруг у тебя это от ожогов..в общем я не понимаю почему этот Таскмастер так поступил..раньше я его видел в агентстве..он был странным но не был маньяком...что-то тут не так...и его глаза обычно желтые а на фотке взгляни на фотографии четко видно ярко алые глаза так что я просто хочу с ним потом поговорить...ладно я скоро вернусь только загляну домой..неспеша пошёл в Особняк Куран ----------->Особняк Куран Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
да я то понимаю..просто мало-ли вдруг у тебя это от ожогов..
Поверь, не из-за ожогов.
Quote (Taskmaster)
..в общем я не понимаю почему этот Таскмастер так поступил..раньше я его видел в агентстве..он был странным но не был маньяком...что-то тут не так...и его глаза обычно желтые а на фотке взгляни на фотографии четко видно ярко алые глаза так что я просто хочу с ним потом поговорить...ладно я скоро вернусь только загляну домой..неспеша пошёл в Особняк Куран ----------->Особняк Куран
Ная встала и подошла к Кевину Н: Что-то в последнее время много нарушителей девушка нахмурилась, но за маской не было видно Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)