|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 19:48 | Сообщение # 3316 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) а если имею что-то против вас? Н: Тогда можно не волноваться Ная сняла маску и дала Кевину выпить настойку Н: мы нашли вас раненным, наш шаман вылечил вас
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 20:00 | Сообщение # 3318 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) .всмысле человек...у тебя есть имя? Н: Я не человек...наверное...я Ная, дочь предводителя Ассаултов Quote (Taskmaster) .и кто такие Ассаулты? Н: Такие как вы называют нас лесными демонами, но мы просто жители леса Ная стала делать еще настойки Quote (Taskmaster) и почему вы спасли меня?если я вам враг? Н: Ты был ранен, а наш шаман учит нас лечить каждое живое существо, но если оно нас предаст, мы мстим
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 20:10 | Сообщение # 3319 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Н: Я не человек...наверное...я Ная, дочь предводителя Ассаултов хех..я такой не один...я тоже не человек.. улыбнувшись снял маску под ней сейчас был череп меня зовут Таскмастер Quote (Misterio) Н: Такие как вы называют нас лесными демонами, но мы просто жители леса Ная стала делать еще настойки а таких как я монстрами и убийцами...хахах..кто же лучше? Quote (Misterio) Н: Ты был ранен, а наш шаман учит нас лечить каждое живое существо, но если оно нас предаст, мы мстим если сможете...и я не привык на доброту отвечать подлостью...можно вопрос? ты когда-нибудь любила?
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 20:13 | Сообщение # 3320 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) хех..я такой не один...я тоже не человек.. улыбнувшись снял маску под ней сейчас был череп меня зовут Таскмастер Ная на удивление спокойно посмотрела на лицо...эм...череп Кевина Н: Ты похож на Сцина Quote (Taskmaster) .можно вопрос? ты когда-нибудь любила? Девушка смутилась и покраснела Н: Эм...да
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 20:16 | Сообщение # 3321 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Ная на удивление спокойно посмотрела на лицо...эм...череп Кевина Н: Ты похож на Сцина да?..ну я не знаю кто это такой но спасибо.. Quote (Misterio) Девушка смутилась и покраснела Н: Эм...да ...а меня...возможно полюбить?..наверное нет... и как его звали? где он сейчас? почему вы не вместе или ненадолго отошёл?
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 20:21 | Сообщение # 3322 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) да?..ну я не знаю кто это такой но спасибо.. Н: Бог Смерти, ты только не показывай свое лицо нашему шаману, он решит что ты это Он, а ты не Сцин, я его однажды видела Quote (Taskmaster) и как его звали? где он сейчас? почему вы не вместе или ненадолго отошёл? Ная еще больше смутилась Н: Его имя Вега.. он в Барсе...коне...нет в Барсе..лоне, а да в Барселоне точно
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 20:30 | Сообщение # 3326 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) если ты действительно хочешь знать...он был моим заданием..а я всегда выполняю свои задания.. улыбка сразу исчезла с лица девушки Н: Ты его убил?
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 20:42 | Сообщение # 3330 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) Ей Ная..я просто...пошутил он жив..можешь ждать его..он вернётся!..наверно.. встал и начал идти за Наей Ная остановилась и посмотрела на Кевина Н: Если наш вождь умрет Вега второй кандидат на престол, надеюсь он жив девушка кивнула
|
| |
| |