|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 19:32 | Сообщение # 3272 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Dark_angel) Надо же.Вы действительно уникальные знатоки природы Н: Сцин бог не только смерти, но и наш учитель, он поведал нам о лекарствах и ядах, когда ни будь он снова оживет и вновь продолжит обучение Ная любовно провела рукой по статуи Сцина Н: Простите, вы бы не могли как ни будь узнать как Вега?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 19:32 | Сообщение # 3273 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Ну что? перед уходом сказал только голова начала слегка кружиться...и всё...Ная спроси про Вегу Дедпула...он недавно от него..уезжал..я этого маньяка не люблю..но.. помахал рукой и ушёл в особняк
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Понедельник, 05.Апреля.10, 19:34 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 19:34 | Сообщение # 3274 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Сцин бог не только смерти, но и наш учитель, он поведал нам о лекарствах и ядах, когда ни будь он снова оживет и вновь продолжит обучение Мне бы научиться этому искусству,ведь я занимаюсь исцелениемДобавлено (05.Апрель.10, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Taskmaster) помахал рукой и ушёл в особняк Помахала рукой в ответ Встретимся дома,папуль
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 19:39 | Сообщение # 3275 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Dark_angel) Мне бы научиться этому искусству,ведь я занимаюсь исцелением Н: Если невеста синего дракона одобрит я могу обучать тебя
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 19:41 | Сообщение # 3276 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Misterio) Если невеста синего дракона одобрит я могу обучать тебя Я буду весьма признательна
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 19:43 | Сообщение # 3278 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Dark_angel) Я буду весьма признательна Ная кивнула и вновь провела рукой по статуи
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 19:48 | Сообщение # 3280 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Dark_angel) Улыбнулась А как долго вы здесь живёте? Н: С тех пор как этот лес облагородила первая мать Ная отошла от статуи бога, оставив посох рядом с ним
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 19:49 | Сообщение # 3281 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Misterio) С тех пор как этот лес облагородила первая мать Первая мать? С интересом переспросила девушка
|
| |
| |
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 19:59 | Сообщение # 3284 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Надо же,так интересно,ассаулты точно редкие существа,нигде больше их не встретить что-то мне это напоминает...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 20:01 | Сообщение # 3285 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Dark_angel) Надо же,так интересно,ассаулты точно редкие существа,нигде больше их не встретить Н: Нас убивают из-за наших знаний, поэтому мы не любим чужаков
|
| |
| |