|
Лес Митис
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:48 | Сообщение # 2146 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Нам надо найти артефакт "Кровь Дракона" Плитка: - Да, да, да, знаю. Ничем помочь немогу пока загадку не отгадаете. Quote (Misterio) Змея изрыгнула Данте и вновь вселилась в тень Рей И как раз вовремя, ибо тот уже задыхался от нехватки кислорода. Грохнувшись на пол полудемон откашлялся от попавшей в лёгкие слизи и приподнялся протянув руку Неро, тем самым попросив свой меч. Quote (-_The_4style_-) Это твоё. Молча убрал меч за спину.
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 12.Октября.09, 22:49 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:51 | Сообщение # 2147 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Плитка: - Да, да, да, знаю. Ничем помочь немогу пока загадку не отгадаете. - Ню давай =___=
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:53 | Сообщение # 2148 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Ню давай =___= Плитка: - Если не отгадаете, то попрётесь по домам, ибо не пущу. Начнём же! Она существует и не существует. Ее нельзя потрогать, но на ней можно оказаться. Она встречается в жизни каждого. Нервный срыв также она сопровождает. Что это?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:55 | Сообщение # 2149 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Она существует и не существует. Ее нельзя потрогать, но на ней можно оказаться. Она встречается в жизни каждого. Нервный срыв также она сопровождает. Что это? - Вау...дайка подумать
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:55 | Сообщение # 2150 |
死とストロベリー
13119
645±
| Данте , от тебя очень сильно пахнет . И быстро отошёл , т.к то не хотел провонять.(Лан я спать , всем пока)
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 12.Октября.09, 22:56 |
| |
| | |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 23:07 | Сообщение # 2152 |
11584
785±
| Quote (-_The_4style_-) Данте , от тебя очень сильно пахнет . И быстро отошёл , т.к то не хотел провонять.(Лан я спать , всем пока) - На себя посмотри, - а ведь от Неро не хуже пёрло, чем от Данте. (пока) Quote (Misterio) - Вау...дайка подумать Quote (Misterio) - Ну давай думать, я не сильна в загадках... эм может Любовь? Хотя на ней невозможно оказаться Плитка: - Нет, ответ не любовь. Думай деточка, на это у тебя ест вся жизнь. Данте: - Вечно бабы любят загадки про самих себя. А что? Нервный срыв есть, "на ней можно оказаться" тоже.
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 12.Октября.09, 23:08 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 23:09 | Сообщение # 2153 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Данте: - Вечно бабы любят загадки про самих себя. А что? Нервный срыв есть, "на ней можно оказаться" тоже. Стала кашлять - Данте ты пошляк... как женщина может существовать и не существовать?
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 12.Октября.09, 23:10 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 23:13 | Сообщение # 2154 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Данте ты пошляк... как женщина существует и не существует? - А что сразу пошляк? Первое что на ум пришло, то и сказал. Взялся за подбородок. - Подумаем... Существует и не существует. - Материально-абстрактная вещь, к тому же неодушевленная, что следует из вопроса: "Что это?" Она встречается в жизни каждого. - Дорога? Нет, ее можно потрогать. Судьба? Вполне подходит, но неувязочка, на ней оказаться нельзя. Нервный срыв она сопровождает. - Опять на ум судьба приходит, возможно еще случай, но это род другой... Идеи есть, а? Ибо я пас...
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 12.Октября.09, 23:14 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 23:15 | Сообщение # 2155 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Первое что на ум пришло, то и сказал. - Первая мысль "бабы"? Данте у тебя есть хоть элементарны манеры, вот смотри переступишь грань моего терпения и я тебя убью! скрестила руки на груди
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 23:22 | Сообщение # 2156 |
11584
785±
| Quote (Misterio) вот смотри переступишь грань моего терпения и я тебя убью! Плитка: Интересно, она поняла, ЧТО только что сказала? Quote (Misterio) - Первая мысль "бабы"? Данте у тебя есть хоть элементарны манеры, вот смотри переступишь грань моего терпения и я тебя убью! - Извини, Верг я немогу разобрать, что она кудахчет... может переведёшь? Но Верг изумлённо смотрел на Рей, считая, что девушка гениальние самого Альберта Энштейна.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 23:25 | Сообщение # 2157 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Извини, Верг я немогу разобрать, что она кудахчет... может переведёшь? Но Верг изумлённо смотрел на Рей, считая, что девушка гениальние самого Альберта Энштейна. Схватила Данте за горло и стала душить - Все я тебя убью, я злой не выспавшися вампир, довел меня
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 23:34 | Сообщение # 2158 |
11584
785±
| Плитка: - Да, Вергилий это грань, а думать вы так и не научились. Под статуей Посейдона находился алтарь, но вот его крышка сама собой сдвинулась и вместо него появился бассеин, ведущий к следующиму испытанию. Quote (Misterio) Схватила Данте за горло и стала душить - Все я тебя убью, я злой не выспавшися вампир, довел меня - ...Рей... я тож тебя... люблю... ток не переборщи со своей... страстью! Т_Т Примерно вот такая картина =>
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 13.Октября.09, 07:29 | Сообщение # 2159 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - ...Рей... я тож тебя... люблю... ток не переборщи со своей... страстью! Т_Т - Да не за что в жизни не полюблю слегка оттолкнула от себя Данте и пошла в следующую комнату, пока не наступит ночь делать было нечего поэтому устало скинув сумку села, прислонившись спиной к камню заснула
Сообщение отредактировал Misterio - Вторник, 13.Октября.09, 07:31 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 13.Октября.09, 08:14 | Сообщение # 2160 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Комната была необычной, чтобы пройти к следующему испытанию надо было пройти очень хлипкий мостик, внизу была пропасть и вроде как глубокая, так же доверия не вызывали странные статуи в виде голов дракона. Когда солнце взошла комнату поглотил густой туман. Рей пока еще спала, так как это место вытягивало силы как у нее, так у и полудемонов, наследника Спарды (Неро), члена ордена и одного полупризрака (Нело)
Сообщение отредактировал Misterio - Вторник, 13.Октября.09, 08:16 |
| |
| |
|
|
|