|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:13 | Сообщение # 2131 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Браво. Ты это хотела услышать? похлопала плавущего в животе змеи Данте (законченное действие) - Дань не трать кислород пошла в храм
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:13 | Сообщение # 2132 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Даnte) - Да знаю... я падонок, - самодовольно улыбнулся. Обломись ихтиандр !Тут же зоржал и подобрал ребилон Эй ихти я те отдам , когда тебя змея выплюнет , или оставлю себе на память о тебе .Посмеялся, и пошёл за Рей
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 12.Октября.09, 22:16 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:16 | Сообщение # 2134 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Змея изрыгнула Неро, по вкусу он ей не понравился и уже ПРОГЛОТИЛА Данте, остался на полу только Ребеллион - Ооо фак, фак, фак!!! Полудемон в недовольстве скрестил руки на груди сверля глазами в Рей огроооомную дыру.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:17 | Сообщение # 2135 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Ооо фак, фак, фак!!! Полудемон в недовольстве скрестил руки на груди сверля глазами в Рей огроооомную дыру. Отсалютировала Данте - Малышка я знаю. Он тебе нравится, но не думай его переваривать змея разачароанно посмотрела на пузо, точнее на Данте
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:19 | Сообщение # 2136 |
11584
785±
| Quote (-_The_4style_-) Обломись ихтиандр !Тут же зоржал и подобрал ребилон Эй ихти я те отдам , когда тебя змея выплюнет , или оставлю себе на память о тебеПосмеялся, и пошёл за Рей Показал Неро средний палец. Quote (Misterio) Внутри храм был почти разрушен, но судя по колличеству черепов, ловушки еще работали Через змею всё было видно в ярчайших... зелёных тонах.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:23 | Сообщение # 2137 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Даnte) Показал Неро средний палец. Ах ты ... Ели сдерживал себя чтобы не ударить Данте .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 12.Октября.09, 22:23 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:29 | Сообщение # 2139 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - ОМГ! Опять она (нет хD) Плитка: - Прочь отсюда сатанюги!!!!!!!!!!!! Данте закатил глаза, показывая насколько он рад встречи.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:32 | Сообщение # 2140 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Даnte) Плитка: - Прочь отсюда сатанюги!!!!!!!!!!!! Что это за штука ?Посмотрел на плитку .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 12.Октября.09, 22:40 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:32 | Сообщение # 2141 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Плитка: - Прочь отсюда сатанюги!!!!!!!!!!!! Данте закатил глаза, показывая насколько он рад встречи. - Хей привет, забыла, чтоли как мы сюда тебя тащили, я Рей?! Поможешь нам найти тут кое что? вылез хранитель плиточки, а он вымахал после того как Рей создала его, но создательницу существо помнило так что с ней вело себя как ручной котенок
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:35 | Сообщение # 2142 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) Что это за штука ?Посморел на плитку . - Если бы =___=
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:40 | Сообщение # 2143 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Хей привет, забыла, чтоли как мы сюда тебя тащили, я Рей?! Поможешь нам найти тут кое что? вылез хранитель плиточки, а он вымахал после того как Рей создала его, но создательницу существо помнило так что с ней вело себя как ручной котенок Плитка: - Ах... да, да, да, да, да, да, - протараторила маленькая ничтожная золотая плита воды. Она была не меньше спичичного коробка и была частью короны Посейдона, красовалась в самой её середине, заманчиво переливаясь. - Излагаете суть дела и я подумаю.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:43 | Сообщение # 2144 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Излагаете суть дела и я подумаю. - Нам надо найти артефакт "Кровь Дракона", чтобы спасти моих малышей, пожалуйста помоги нам с таким охранником, никто тебя не тревожит... Шагрон да можешь выплевывать Змея изрыгнула Данте и вновь вселилась в тень Рей
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:47 | Сообщение # 2145 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) Змея изрыгнула Данте и вновь вселилась в тень Рей О , ихтиандр вернулся . Подошёл к Данте и отдал ребилон Это твоё.
|
| |
| |