|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:03 | Сообщение # 2118 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Невыдержав, вредала железной перчаткой Данте в нос, змея извивалась, с явным желанием проглотить младшего сына Спарды Увернулся и кружась, словно в танце оказался с другой стороны от Рей, после чего подмигнул змейке и промурлыкал: - Ну вот, нам говорят, что в комнате змей безопаснее, а на меня глаз сразу две девушки положили.
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:04 | Сообщение # 2120 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Misterio) подошла к двери, на ней были странные иероглифы, явно о чем-то предупраждающие Подош к Рей и тоже решил посмотреть на эти иероглифы
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:06 | Сообщение # 2121 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Увернулся и кружась, словно в танце оказался с другой стороны от Рей, после чего подмигнул змейке и промурлыкал: - Ну вот, нам говорят, что в комнате змей безопаснее, а на меня глаз сразу две девушки положили. Змея широко улыбнулась и проглотила Данте, так как она была почти прозрачной, было видно как в ней плавает Данте Quote (-_The_4style_-) Подош к Рей и тоже решил посмотреть на эти иероглифы Нажав на символ дверь открылась - Вуаля
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:08 | Сообщение # 2123 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) А Нело получил в живот - Наржались? А Теперь замолкли Нело ты просто консервы не везущие.Тихо сказал , чтобы Рей не услышала
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:08 | Сообщение # 2124 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) а на меня глаз сразу две девушки положили - Ты там про кого сказал Данте? Нужелли Леди на тебя глаз положила похлопала жмейку по животику
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:09 | Сообщение # 2125 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Змея широко улыбнулась и проглотила Данте, так как она была почти прозрачной, было видно как в ней плавает Данте Данте же успел спрятаться за Неро, ну и... заржал, когда увидел плавающего в ней пацанёнка. Змейка мальца промахнулась. - Да знаю... я падонок, - самодовольно улыбнулся.
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:10 | Сообщение # 2127 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-X-) было видно как в ней плавает Данте Эй ихтиандр , водичка как , холодная ? Тут же засмеялся( -X- с покойной ночи )
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 12.Октября.09, 22:10 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:10 | Сообщение # 2129 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Данте же успел спрятаться за Неро, ну и... заржал, когда увидел плавающего в ней пацанёнка. Змейка мальца промахнулась. - Да знаю... я падонок, - самодовольно улыбнулся. Змея изрыгнула Неро, по вкусу он ей не понравился и уже ПРОГЛОТИЛА Данте, остался на полу только Ребеллион
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 22:11 | Сообщение # 2130 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Нажав на символ дверь открылась - Вуаля - Браво. Ты это хотела услышать? Quote (-X-) А ты посмотри на Данте * * - А я что? Жив и здоров.
|
| |
| |