|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 13.Октября.09, 14:27 | Сообщение # 2161 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Да не за что в жизни не полюблю слегка оттолкнула от себя Данте - Надо же, обратная психология работает на ура, - оттряхивался. Quote (Misterio) Комната была необычной, чтобы пройти к следующему испытанию надо было пройти очень хлипкий мостик, внизу была пропасть и вроде как глубокая, так же доверия не вызывали странные статуи в виде голов дракона. Когда солнце взошла комнату поглотил густой туман. Рей пока еще спала, так как это место вытягивало силы как у нее, так у и полудемонов, наследника Спарды (Неро), члена ордена и одного полупризрака (Нело) ...мне определённо здесь не нравится, что я делал что чувствую такую усталость? Дьявол...
|
| |
| |
|
|
|
|
| VergS | Дата: Вторник, 13.Октября.09, 16:25 | Сообщение # 2166 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Мальчик помахал рукой, прося подойти Стоял в полном шоке. Наклонился к мальчику.Ты что тут делаешь? Рей, посомтри, здесь Сайф, указал на парня.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 13.Октября.09, 16:28 | Сообщение # 2167 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Стоял в полном шоке. Наклонился к мальчику.Ты что тут делаешь? Сайф улыбался и протянул ему руку Quote (VergS) Рей, посомтри, здесь Сайф, указал на парня - Сайф у господина Спарды... Вергил, там никого нет уже взволнованным голосом, туда куда показывал Вергил, была лишь пропасть
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| VergS | Дата: Вторник, 13.Октября.09, 16:40 | Сообщение # 2170 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) я никого не вижу... Но ведь он здесь..или это иллюзия...Верг соврешенно не понимал в чём дело.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 13.Октября.09, 16:44 | Сообщение # 2171 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Но ведь он здесь..или это иллюзия...Верг соврешенно не понимал в чём дело. - Вергил, прошу верь мне. Я при тебе договаривалась, чтобы Сайа и близнецов забрал Верджевулл, поверь мне взяла за руку и прижала её к себе
|
| |
| |
| VergS | Дата: Вторник, 13.Октября.09, 16:47 | Сообщение # 2172 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) при тебе договаривалась, чтобы Сайа и близнецов забрал Верджевулл, поверь мне Да..действительно. Помотал головой. Тогда как это обеснить???? Почему я его вижу , а ты нет? И почему Сайф?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 13.Октября.09, 16:52 | Сообщение # 2173 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Да..действительно. Помотал головой. - Поверь мне. отвела Вергила от края и туман развеялся, фигурка Сайфа исчезла - Похожу это было испытанием веры
|
| |
| |
|
|