|
Город мертвых
|
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 17:17 | Сообщение # 376 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) Я тоже, мам... я очень рад этой встрече, словно это какой-то сон... даже не верится... Ева:Данте, не стоит. Всё давно уже прошло. Мы рядом, мы все сегодня вместе. Забудем обиды. Обняла Спарду и близнецов.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 17:17 | Сообщение # 377 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Ева:Взяла девушку за подбородок и приподняла её голову. Вы оч милая. Благодаря вам, мы встетились с нашими близнецами. Мы вам благодарны. - Ну э..это не только м...моя заслуга... э..это Триш... моя лучшая подруга...и... д...ооочень хороший друг Данте подталкнула Триш, Рей дрожала как лист на ветру, от волнения и страха Спарда: Кого-то вы мне напоминаете
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 17:19 | Сообщение # 378 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Верджевулл: Может млажший соезволит поприветствовать отца? Спарда покачал головой и посмотрел на Данте. Спарда: Я тоже тебя рад видеть сын. Вздохнул и обнял отца. - ...я тебя тоже.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 17:19 | Сообщение # 379 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) подталкнула Триш, Рей дрожала как лист на ветру, от волнения и страха Спарда: Кого-то вы мне напоминаете Здёрнула от толчка. Я так подозреваю, что саму Еву. Отвела взгляд. Ева:Хм.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 17:20 | Сообщение # 380 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Вздохнул и обнял отца. - ...я тебя тоже. - И фотика нет... Сайф, а что Сайф ему бы чего ни будь сладенького, так что мальчик стал ходит туда сюда
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 17:21 | Сообщение # 381 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Даnte) Вздохнул и обнял отца. - ...я тебя тоже. Улыбнувшись, преобнял Рей за талию.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 17:22 | Сообщение # 382 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Здёрнула от толчка. Я так подозреваю, что саму Еву. Отвела взгляд. - Ну...может все по порядку... Спарда: Да пожалуй прошу в дом, старый друг странно расшедрился, создав нам такой дом. К сожалению мы можем существовать только здесь. сузил голубые как у близнецов глаза и посмотрел на друга, Верджевулл лишь пожал плечами
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 17:24 | Сообщение # 383 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Ну...может все по порядку... ага. Ева: Ой, простите. Конечно, проходите в дом. Там всё нам и расскажите. Прошла в дом взяв Сайфа за руку.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 17:24 | Сообщение # 384 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) Ева:Данте, не стоит. Всё давно уже прошло. Мы рядом, мы все сегодня вместе. Забудем обиды. Обняла Спарду и близнецов. - Да, наверно ты права, - улыбнулся. Quote (Misterio) Рей дрожала как лист на ветру, от волнения и страха Усмехнулся.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 17:24 | Сообщение # 385 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Улыбнувшись, преобнял Рей за талию. слегка порозовела в щеках и тут Сайф выпалил Сайф: Мааам короче Рей в ступоре, Спарда в недоумении, ведь девушке было на вид 19-20, а Сайфу на вид 13-14
Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 27.Сентября.09, 22:46 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 17:26 | Сообщение # 386 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) Ева: Ой, простите. Конечно, проходите в дом. Там всё нам и расскажите. Quote (Misterio) Спарда: Да пожалуй прошу в дом, старый друг странно расшедрился, создав нам такой дом. К сожалению мы можем существовать только здесь. сузил голубые как у близнецов глаза и посмотрел на друга, Верджевулл лишь пожал плечами Кивнул и поплёлся в дом.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 17:27 | Сообщение # 387 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) слегка порозовела в щеках Спасибо тебе..я не знаю как тебя и отблагодарить. Quote (Misterio) Сайф: Мааам короче Рей в ступоре, Спарда в недоумении, ведь деушке было на вид 19-20, а Сайфу все равно Ээ...это мы тоже вам расскажем, точнее попытаемся обеснить.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 17:30 | Сообщение # 388 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Спасибо тебе..я не знаю как тебя и отблагодарить. - Да... просто хотела сделать вам приятное. зашла в дом, внутри дом был такимже уютным как и снаружи, даже чем-то был схож со старым домом где жила Ева с близнецами
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 17:32 | Сообщение # 389 |
Death
11508
616±
| Ева: Проходите, распологайтесь. Сейчас будем обедать. Поцеловала Спарду в щёчку и отправилась на кухню. Уютненько.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Воскресенье, 27.Сентября.09, 17:33 |
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 17:34 | Сообщение # 390 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Да... просто хотела сделать вам приятное. Это не описать словами. Это самый лучший подарок для нас с братом.
Ушёл на долго!
|
| |
| |