|
Подземная Лаборатория
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 20:29 | Сообщение # 1111 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (DjКиса) пообещай мне что ты его не назавёшь больше хозяеном Л / Не могу . Я обязану служить господину . Он меня создал и это мой долг перед ним П: ПсЫх хохотал - А все таки хоть она и дура , но хороша
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 20:31 | Сообщение # 1112 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Nephrael) Не могу . Я обязану служить господину . Он меня создал и это мой долг перед ним госпади,да ты ему нужна как зайцу пятая нога,так не льзя
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 20:31 | Сообщение # 1113 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) Л / Девушка улыбнулась Скуало - Не беспокойтесь пожалуйста за меня , со мной все в порядке - за что ученый пнул ее П: - Заткнись ! Quote (Nephrael) Л / Лапис лежала на полу - Не беспокойтесь , я в полном порядке Скуало покачал головой и просто перекинул Лапис через плечо С: Мы скоро, я её только заштопаю и вернусь на ходу взяв сумку Скуало направился в одну и пустых комнат С: Ну и скотина твой хозяин...только без рук
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 20:34 | Сообщение # 1114 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Скуало покачал головой и просто перекинул Лапис через плечо С: Мы скоро, я её только заштопаю и вернусь на ходу взяв сумку Скуало направился в одну и пустых комнат С: Ну и скотина твой хозяин...только без рук Л / Спасибо конечно , но не стоит . Господин явно будет не рад Quote (DjКиса) госпади,да ты ему нужна как зайцу пятая нога,так не льзя П: Хей , если бы она не была мне нужна , я бы ее не делал - буркнул Бен
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 20:37 | Сообщение # 1115 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Л / Спасибо конечно , но не стоит . Господин явно будет не рад С: Гряя да мне...по что думают твой хоспадинь, я на четверть акула, а кровь у меня аппетит разогревает, хочешь, чтобя я тебя съел на месте Скуало посадил Лапис на стол и стал доставать обезболивающие
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 20:37 | Сообщение # 1116 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Хей , если бы она не была мне нужна , я бы ее не делал - буркнул Бен если бы она тебе бы нужна была бы ты бы её не шверял по всей лаборотории и не называл безмозглой дурой!
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 20:43 | Сообщение # 1117 |
44873
1861±
| Quote (DjКиса) если бы она тебе бы нужна была бы ты бы её не шверял по всей лаборотории и не называл безмозглой дурой! П: - Яре-яре .. Да вы все тут полностью бесполезны ! Только работать мешаете . Вам просто повезло , что людей и демонов мне уже скучно изучать ... Quote (Misterio) Скуало посадил Лапис на стол и стал доставать обезболивающие Л / Лапис теперь смиренно стояла перед Скуало - Не думайте плохо о Господине Бенедикте , он просто не в духе сегодня . Он любит тишину
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 20:45 | Сообщение # 1118 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) - Яре-яре .. Да вы все тут полностью бесполезны ! Только работать мешаете . Вам просто повезло , что людей и демонов мне уже скучно изучать ... повезло говоришь...смотри я могу поспорить что ты всё же кому-то понадобишся,скоро очень даже скоро
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 20:48 | Сообщение # 1119 |
44873
1861±
| Quote (DjКиса) повезло говоришь...смотри я могу поспорить что ты всё же кому-то понадобишся,скоро очень даже скоро П: Вздохнул - Даже быть подчиненным Агнуса было спокойней
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 20:50 | Сообщение # 1120 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Л / Лапис теперь смиренно стояла перед Скуало - Не думайте плохо о Господине Бенедикте , он просто не в духе сегодня . Он любит тишину Скуало вновь издал "Гряяя" и посадил Лапис на стол словно куклу С: Так не двигайся, и мне плевать на твоего господина, он мне...механизм чинит, поэтому я терплю его замашки, так посмотрим, разбит нос, и лучшеб перевязать ребра, мне не нравятся эти синяки
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 20:52 | Сообщение # 1121 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Так не двигайся, и мне плевать на твоего господина, он мне...механизм чинит, поэтому я терплю его замашки, так посмотрим, разбит нос, и лучшеб перевязать ребра, мне не нравятся эти синяки Л / Господин грубо со мной обращается , потому что знает , сколько я могу выдержать
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 20:59 | Сообщение # 1123 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) С: НУ смотри потом сделает из тебя кашу, как потом запоешь Л / Он так не сделает . К том же он наказывает меня не просто так
|
| |
| |
|
| By_ШаМаH | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 21:05 | Сообщение # 1125 |
Смотрящий во тьму
83
66±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 22132255 Пол: 
| наконец спустился в подземелье Хм...здесь атмосфера не добро желательная об смотрел красными глазами помещение и заметил дверь которое точно вела в лабараторию. Зделал пару шагов и застыл так как мне не нравилось это место
kira an role Зак в рольке
Сообщение отредактировал Tero-Dor - Воскресенье, 06.Декабря.09, 21:10 |
| |
| |