|
Подземная Лаборатория
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 21:08 | Сообщение # 1126 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) С: Ну-ну когда будет поздно обо мне не вспоминай держи Скуало приложил фатку с перекисью прямо к ране Лапис Л / Спасибо вам , я этого не забуду Quote (Tero-Dor) наконец спустился в подземелье Хм...здесь атмосфера не добро желательная об смотрел красными глазами помещение и заметил дверь которое точно вела в лабараторию. Зделал пару шагов и застыл так как мне не нравилось это место
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 21:17 | Сообщение # 1128 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) Л / Спасибо вам , я этого не забуду С: Да не парся, меня воспитывали как джельтельмена, поэтому не люблю когда женщин бьют
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 21:20 | Сообщение # 1130 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) С: Да не парся, меня воспитывали как джельтельмена, поэтому не люблю когда женщин бьют Л / Попробовала улыбнуться - Мне нужно идти к господину
|
| |
| |
|
| By_ШаМаH | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 21:27 | Сообщение # 1132 |
Смотрящий во тьму
83
66±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 22132255 Пол: 
| Quote (-X-) -кaк я понимaю вы киpa?дa зaбaвнaя дaтa cмepти... Ты о чём..какая дата? с не понятием спросил ВВ
kira an role Зак в рольке
Сообщение отредактировал Tero-Dor - Воскресенье, 06.Декабря.09, 21:31 |
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 21:29 | Сообщение # 1133 |
44873
1861±
| Quote (Tero-Dor) сётаки осмеялся зайти в лабороторию и замиетил 3 людей одил из низ был Бенедикт.в комноте заметил кровь Хе...Хе...что здесь происходит... стоял молча так как не любил разговаривать П: хватился за сердце - Вы сговорились ?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 21:31 | Сообщение # 1134 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Tero-Dor) сётаки осмеялся зайти в лабороторию и замиетил 3 людей одил из низ был Бенедикт.в комноте заметил кровь Хе...Хе...что здесь происходит... стоял молча так как не любил разговаривать боже мой,а ты то кто такой?
Добавлено (06.Декабрь.09, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Nephrael) хватился за сердце - Вы сговорились ? посмотрела на профессора что с тобой?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 21:32 | Сообщение # 1135 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) Л / Попробовала улыбнуться - Мне нужно идти к господину Скуало вздохнул и взъерошил девушке волосы С: Отдыхай, труп твоего господина нафиг никому не нужен, так что он жив, здоров...относительно и хорошо себя чувствует
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| By_ШаМаH | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 21:32 | Сообщение # 1136 |
Смотрящий во тьму
83
66±
| Quote (DjКиса) боже мой,а ты то кто такой? Кира...Салдат ордена...
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 21:34 | Сообщение # 1138 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Tero-Dor) Кира...Солдат ордена... присмотрелась к парню Солдат? чёт вас слишком много поевилось пока я была в отъезде,как долго ты тут работаешь?
|
| |
| |
| By_ШаМаH | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 21:35 | Сообщение # 1139 |
Смотрящий во тьму
83
66±
| Quote (DjКиса) Солдат? чёт вас слишком много поевилось пока я была в отъезде,как долго ты тут работаешь? не долго... посматривал на всех красными глазами.
Сообщение отредактировал Tero-Dor - Воскресенье, 06.Декабря.09, 21:36 |
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 21:36 | Сообщение # 1140 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Скуало вздохнул и взъерошил девушке волосы С: Отдыхай, труп твоего господина нафиг никому не нужен, так что он жив, здоров...относительно и хорошо себя чувствует Л / Он тоже силен Quote (Misterio) Скуало налил девушке немного...совсем каплю настойки, чтобы у той протрезвелся ум С: Давай это тебе мозги на место поставит Л / ? Quote (DjКиса) посмотрела на профессора что с тобой? П: Еее..щее..одинн.. я этого не вынесы ВАААааааАА !! - дико кричал
|
| |
| |