|
Подземная Лаборатория
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 19:48 | Сообщение # 1096 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Выпрыгнув прямо перед ней мужчина с развороту врезал Лапис по лицу (заметь законченное действие) , приземлившись, парень оскалился С: Хех девушек бить не в моем вкусе, но раз ты напрашиваешься, хоть как-то расшевелю ученого Л / Лапис отступила на шаг назад от удара , рука сатала вновь нормальной П: - Она бесполезна - вздохнул
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 19:52 | Сообщение # 1097 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| С: Да лан УЧЕНЫЙ нормальная, просто неумеет ставить блок, сейчас научим, поди сюда Скуало подтянул к себе Лапис и стал пытаться её научить ставить блок С: Мдам туговато, но где наша не пропадала, научись сначала просчитывать ходы, смотри на ноги, руки, чаще всего глаза выдают следующий шаг противника, а если он совсем хладнокровное существо, то тогда...блоки, блоки и еще раз Блок - размахнулся и попытался ударить, на сей раз удар не получился, - Воот прогресс
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 19:58 | Сообщение # 1100 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Да лан УЧЕНЫЙ нормальная, просто неумеет ставить блок, сейчас научим, поди сюда Скуало подтянул к себе Лапис и стал пытаться её научить ставить блок С: Мдам туговато, но где наша не пропадала, научись сначала просчитывать ходы, смотри на ноги, руки, чаще всего глаза выдают следующий шаг противника, а если он совсем хладнокровное существо, то тогда...блоки, блоки и еще раз Блок - размахнулся и попытался ударить, на сей раз удар не получился, - Воот прогресс похлопала в ладоши Браво,браво,я бы отвесила поклон но не буду так унижатся,что сказать,молодец
|
| |
| |
|
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 20:17 | Сообщение # 1104 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) что ты её все бьешь и бьешь, извращенец что-ли? П: - С ней ничего не случится - мрачно отрезал Л / Девушка улыбнулась Скуало - Не беспокойтесь пожалуйста за меня , со мной все в порядке - за что ученый пнул ее П: - Заткнись !
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 20:18 | Сообщение # 1105 |
44873
1861±
| Quote (-X-) пpодeлaл тожe caмоe c yчeным. -нe бeй ee! П: Ученый отлетел намного дальше девушки и ударился о стену так , что посыпалась штукатурка . Дурацкая улыбка завладела лицом психа
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 20:22 | Сообщение # 1106 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) С ней ничего не случится - мрачно отрезал Л / Девушка улыбнулась Скуало - Не беспокойтесь пожалуйста за меня , со мной все в порядке - за что ученый пнул ее П: - Заткнись ! слышь, хватит уже! она всё же девушка,а к ней так нельзя относится,хоть ты и её создал,имей совесть,хоть каплю!Добавлено (06.Декабрь.09, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Nephrael) Ученый отлетел намного дальше девушки и ударился о стену так , что посыпалась штукатурка . Дурацкая улыбка завладела лицом психа воспользовалась моментом и подошла к Лапис ты в порядке?
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 20:24 | Сообщение # 1108 |
44873
1861±
| Quote (DjКиса) ты в порядке? Л / Лапис лежала на полу - Не беспокойтесь , я в полном порядке
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 20:26 | Сообщение # 1110 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Лапис лежала на полу - Не беспокойтесь , я в полном порядке заметно помогла поднятся Лапис пообещай мне что ты его не назавёшь больше хозяеном
|
| |
| |