|
Подземная Лаборатория
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 18:58 | Сообщение # 1081 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Скуало улыбнулся, обнажая белые как жемчуг зубы С: Как джельтельмен, должен бы пропустить даму, но так и быть сам войду первым Скуало зашел и судя по долгим удаляющимся шагам, то шел вниз С: Тут ступеньки осторожней....МАТЬ МОЯ ДЕМОН я буду доброй буду тебя пропускать,я как всегда первой не рескую идти куда-то Quote (Misterio) Эй профешорка, это не твоих рук дело?? ты это мне?
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 19:06 | Сообщение # 1085 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Комната была не большой, но жуткой, везде баночки с органами, на стенах листки с записями и зачастую они были испачканы кровью, стоял такой амбре, что кружилась голова, в углу комнаты было живое существо полу лев полу белый тигр С: Эй девочки лучше не спускайтесь вам плохо станет вродебы девушка а по лестнице не шла а перепрыгнула её О_О Хм... поправила волосы и белый холат и стала идти по комнате осматривая её а что тут можно и работать
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 19:14 | Сообщение # 1087 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Скуало читал отчеты и судя по злому лицу это ему ОЙ как не нравилось С: Сверх люди, сверх животные, нет вы ребята чекнутые однозначно В углу комнаты сидел Лигр и скалился ты впорядке?
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 06.Декабря.09, 19:15 |
| |
| |
|
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 06.Декабря.09, 19:30 | Сообщение # 1091 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Слыш дедуль, ну ты придурок, нельзя так с животными, Скуало скрестил руки на груди и стазу приготовился к атаке, та как слышал приказ псЫха Л / Рука Лапис превратилась ну вернее стала чем-то вроде сверла ^_~ и девушка отправилась выполнять заданное
|
| |
| |
|
|
|
|