|
Парк
| |
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 16:37 | Сообщение # 1126 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Я не против того, если ты родишь мне ребёнка, и даже за Я не знаю,готова ли стать мамой...и мало ли,может и ты не готов...
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 17:04 | Сообщение # 1127 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Я не знаю,готова ли стать мамой...и мало ли,может и ты не готов... Я же сказал что ЗА. А это означает что я готов.
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 18:08 | Сообщение # 1128 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Vovchik1893) Я же сказал что ЗА. А это означает что я готов. Ну хорошо... Девушка натянула улыбку,хотя сама была в раздумьях о будущем
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 18:10 | Сообщение # 1129 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Dark_angel) Ну хорошо... Девушка натянула улыбку,хотя сама была в раздумьях о будущем Ну раз уж ты беременна то думаю надо слегка поторопиться со свадьбой...
|
| |
| |
| Bear | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 19:21 | Сообщение # 1130 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Парень чуть улыбнулся Но люблю ли я?... Это весьма редко,слышать от девушки подобные слова,я думал вы скрытны.Ты мне нравишься,честно,ты красивая и сильная девушка,с отличным характером,таких очень мало.Но я являюсь опасностью для других и не хочу навредить и тебе... - А мне уже нечего терять в этой жизни. - грустно, но честно ответила она, посмотря в глаза парню. - Поэтому мне уже ничего навредить не может. Было видно, что она говорит искренне.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Понедельник, 19.Апреля.10, 19:22 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 20:08 | Сообщение # 1131 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Vovchik1893) Ну раз уж ты беременна то думаю надо слегка поторопиться со свадьбой... Пожала плечами и коснулась рукой до своего живота Быть может ты прав Quote (Bear) - А мне уже нечего терять в этой жизни. - грустно, но честно ответила она, посмотря в глаза парню. - Поэтому мне уже ничего навредить не может. Я сам вред,ты разве не заметила,что всё,что касается меня разрушается,умирает или исчезает?...Даже семья,родители и сестра,которых я очень люблю,теперь находятся отдельно,никто не в силах мне помочь,поскольку я пуст,как камень и в тоже время,я способен серьёзно навредить окружающим...я боюсь причинить боль тем,кто мне дорог,тебе в том числе
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 20:12 | Сообщение # 1132 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Dark_angel) Пожала плечами и коснулась рукой до своего живота Быть может ты прав Знаешь, как то не хорошо получится, если мы не известим о нас твоей семье в особняке... Да и Блэйду сообщить нужно будет...
|
| |
| |
| Bear | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 20:14 | Сообщение # 1133 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
| Quote (Dark_angel) Я сам вред,ты разве не заметила,что всё,что касается меня разрушается,умирает или исчезает?...Даже семья,родители и сестра,которых я очень люблю,теперь находятся отдельно,никто не в силах мне помочь,поскольку я пуст,как камень и в тоже время,я способен серьёзно навредить окружающим...я боюсь причинить боль тем,кто мне дорог,тебе в том числе Орига подошла к Заку поближе, и прошептала: - А ты думаешь, что я боюсь этого? Даже если это и так, то мне это уже не грозит. Ведь я уже успела потерять всё что могла... Так что мы с тобой в одной лодке.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 20:15 | Сообщение # 1134 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Vovchik1893) Знаешь, как то не хорошо получится, если мы не известим о нас твоей семье в особняке... Верно,мне нужно поговорить с отцом и тётей,думаю,мне стоит предупредить их..
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 20:16 | Сообщение # 1135 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Dark_angel) Верно,мне нужно поговорить с отцом и тётей,думаю,мне стоит предупредить их.. Тогда может в особняк?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 20:17 | Сообщение # 1136 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Bear) - А ты думаешь, что я боюсь этого? Даже если это и так, то мне это уже не грозит. Ведь я уже успела потерять всё что могла... Так что мы с тобой в одной лодке. Крайне тяжко так жить,когда знаешь,что потерял всё,что было любо душе и сердцу... Парень нежно коснулся рукою щеки Ориги и прошептал: Разве ты видишь будущее у айсберга с солнцем?...Добавлено (19.Апрель.10, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Vovchik1893) Тогда может в особняк? Кивнула Да,идём Направилась к дому ------>Особняк
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 20:18 | Сообщение # 1137 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Dark_angel) Кивнула Да,идём Направилась к дому ------>Особняк Пошёл рядом с Ангелиной. -->Особняк
|
| |
| |
| Bear | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 20:20 | Сообщение # 1138 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
| Quote (Dark_angel) Крайне тяжко так жить,когда знаешь,что потерял всё,что было любо душе и сердцу... Парень нежно коснулся рукою щеки Ориги и прошептал: Разве ты видишь будущее у айсберга с солнцем?... Орига легонько улыбнулась. - Да. Вижу. Ведь если солнце растопит айсберг, и превратит его в облако, она станут близки... Орига приобняла Зака за шею. - И отбрось все сомнения. Дай своему сердцу еще один шанс... Девушка подалась вперёд, и осторожно поцеловала Зака в губы.
Сообщение отредактировал Bear - Понедельник, 19.Апреля.10, 20:22 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 20:26 | Сообщение # 1139 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Bear) - Да. Вижу. Ведь если солнце растопит айсберг, и превратит его в облако, она станут близки... В какой-то мере верно...но истинный вид айсберг потеряет Quote (Bear) - И отбрось все сомнения. Дай своему сердцу еще один шанс... Парень ответил на поцелуй Ориги,закрыв глаза,после чего,коснулся лба девушки своим и прошептал: И всё же,я боюсь...я пуст...что-то есть внутри,но будто это всё под замком,а ключа словно и нет
|
| |
| | |
|
|
|