Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Парк
Dark_angelДата: Понедельник, 19.Апреля.10, 20:31 | Сообщение # 1141
ϟ...Storm...ϟ

1371
 105±
Статус: Отсутствует
Награды: 34
Ты уже занимаешь важное место в моей пустой душе...и я надеюсь,что не стану для тебя иглою в сердце.
Промолвил Страйф младший,тяжко вздохнув и прижав девушку к себе

BearДата: Понедельник, 19.Апреля.10, 20:39 | Сообщение # 1142
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Награды: 26
Quote (Dark_angel)
Ты уже занимаешь важное место в моей пустой душе...и я надеюсь,что не стану для тебя иглою в сердце.
Промолвил Страйф младший,тяжко вздохнув и прижав девушку к себе

Орига в ответ тоже обняла Зака, и прижалась к нему. И в этот момент ей показалось, что её жизнь может поменяться. Сильно и навсегда. А как - уже зависит от них двоих.

Ангелы и демоны кружили надо мной
Рассекали тернии и млечные пути
Не знает счастья только тот,
Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe

Dark_angelДата: Понедельник, 19.Апреля.10, 20:44 | Сообщение # 1143
ϟ...Storm...ϟ

1371
 105±
В это мгновенье,в сердце парня что-то кольнуло,да,тяжело ходить лишь с половиной сердца,что просто делает тебя наполовину куклой,но эта девушка,которая показалась Заку сильной,гордой и волевой,оказала на него огромное влияние,которое не мог оказать никто,кроме его семьи...эта сильная девушка стала казаться Заку таким милым и беззащитным существом,полным добра,заботы и любви...

BearДата: Понедельник, 19.Апреля.10, 21:04 | Сообщение # 1144
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (Dark_angel)
В это мгновенье,в сердце парня что-то кольнуло,да,тяжело ходить лишь с половиной сердца,что просто делает тебя наполовину куклой,но эта девушка,которая показалась Заку сильной,гордой и волевой,оказала на него огромное влияние,которое не мог оказать никто,кроме его семьи...эта сильная девушка стала казаться Заку таким милым и беззащитным существом,полным добра,заботы и любви...

Орига не отпускала Зака. Не желала отпускать. В воздухе кроме аромата весенних цветов стоял слабый запах цветков персика и вишни. Это были её любимые духи. Но смесь этих двух запахов была незабываема, и к тому-же прекрасно гармонировала друг с другом.

Dark_angelДата: Понедельник, 19.Апреля.10, 21:11 | Сообщение # 1145
ϟ...Storm...ϟ

1371
 105±
За это время парень,наверно впервые почувствовал любовь к себе,настоящую,искреннюю,которой не знал раньше,он стал замечать всё,даже мелочи...растительность,стоявшую вокруг,смесь чудных запахов и запустив руку в светлые волосы Ориги,Зак еле заметно улыбнулся
Подумать только...как спокойно

BearДата: Понедельник, 19.Апреля.10, 21:22 | Сообщение # 1146
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (Dark_angel)
За это время парень,наверно впервые почувствовал любовь к себе,настоящую,искреннюю,которой не знал раньше,он стал замечать всё,даже мелочи...растительность,стоявшую вокруг,смесь чудных запахов и запустив руку в светлые волосы Ориги,Зак еле заметно улыбнулся
Подумать только...как спокойно

Девушка чуствовала, что разшатала тот ледяной кол, который застрял в его сердце. Девушка, снова поцеловала Зака. На этот раз медленно, нежно, вкладывая при этом всю свою любовь в этот поцелуй. Подул слабый ветерок, который разшевелил белые, как молоко, волосы девушки, спадавшие ей до пояса.
- Зак... Я люблю тебя... - мысленно прошептала она себе во время поцелуя.

Dark_angelДата: Понедельник, 19.Апреля.10, 21:31 | Сообщение # 1147
ϟ...Storm...ϟ

1371
 105±
Нельзя сказать,что именно в этот момент,Шторм избавился от ледяных оков,сковавших его сердце,ведь он поймёт истинную ценность лишь тогда,когда столкнётся с ситуацией,которая может отнять её у него,девушку,которая способна изменить его,изменить пустоту на любовь и доброту,гнев на ласку и заботу,подумать только,что такое возможно...Поцелуй Ориги дал понять Заку,что в жизни ещё не всё потеряно и есть те,ради которых стоит жить,он так же сладко и пьянеще-нежно поцеловал девушку в ответ,с мыслями лишь о ней...той,которая теперь кажется ему ангелом

BearДата: Понедельник, 19.Апреля.10, 21:47 | Сообщение # 1148
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (Dark_angel)
Нельзя сказать,что именно в этот момент,Шторм избавился от ледяных оков,сковавших его сердце,ведь он поймёт истинную ценность лишь тогда,когда столкнётся с ситуацией,которая может отнять её у него,девушку,которая способна изменить его,изменить пустоту на любовь и доброту,гнев на ласку и заботу,подумать только,что такое возможно...Поцелуй Ориги дал понять Заку,что в жизни ещё не всё потеряно и есть те,ради которых стоит жить,он так же сладко и пьянеще-нежно поцеловал девушку в ответ,с мыслями лишь о ней...той,которая теперь кажется ему ангелом

Когда поцелуй закончился, Орига еще долго смотрела в небесно-синие глаза Зака, и зарывалась рукой в его тёмных волосах.
- И что дальше? - прошептала она тихо, и с небольшим намёком в этих словах.

Dark_angelДата: Понедельник, 19.Апреля.10, 22:08 | Сообщение # 1149
ϟ...Storm...ϟ

1371
 105±
А дальше,нужно срочно куда-то отправиться,может в гостиницу?
Спросил парень,вглядываясь в глаза Ориги

BearДата: Понедельник, 19.Апреля.10, 22:37 | Сообщение # 1150
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (Dark_angel)
А дальше,нужно срочно куда-то отправиться,может в гостиницу?
Спросил парень,вглядываясь в глаза Ориги

- Думаю сойдёт. - девушка в ответ улыбнулась, и посмотрела в глаза Зака. - Пошли. - она взяла его за руку, и повела в сторону гостинницы.
==========================>
Главная улица Фортуны. ==> Гостинница "Fortuna Inn"

Dark_angelДата: Вторник, 20.Апреля.10, 08:29 | Сообщение # 1151
ϟ...Storm...ϟ

1371
 105±
Кивнул и направился с ней
------>Главная улица----->Fortuna Inn

Vovchik1893Дата: Четверг, 22.Апреля.10, 16:50 | Сообщение # 1152
Абсолютный гипноз

13103
 652±
Награды: 113
Пришёл с девушкой в парк. Как обычно, в парке чирикали птицы, веяло прекрасным для носа запахом, недалеко фонтан воду испускал...

-Angel-Дата: Четверг, 22.Апреля.10, 16:52 | Сообщение # 1153
Достигший Совершенства

14884
 658±
Награды: 75
Р: как не странно держала Лейто нежно за руку и вела его по парку,вздохнув прислушалась к птицам и улыбнулась

Vovchik1893Дата: Четверг, 22.Апреля.10, 16:57 | Сообщение # 1154
Абсолютный гипноз

13103
 652±
Награды: 113
Quote (-Angel-)
Р: как не странно держала Лейто нежно за руку и вела его по парку,вздохнув прислушалась к птицам и улыбнулась

Мне кажется, или она действительно не отпускает меня?
Шёл туда, куда вела его Розали и улыбался своей фирменной милой улыбкой. Котёнок сидя на плече разглядывал окружающий мир. Увидев красивый цветок, Лейто незаметно для Розали сорвал его и протянул девушке.
Это тебе.

-Angel-Дата: Четверг, 22.Апреля.10, 17:04 | Сообщение # 1155
Достигший Совершенства

14884
 658±
Награды: 75
Р: улыбнулась и взяла цветок
спасибо
девушка вплела цветок в волосы и продолжила медленно идти по парку

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.