|
Парк
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 02:11 | Сообщение # 1111 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Как же я люблю это место Девушке и правда полегчало,свежий воздух пошёл ей на пользу Это место невозможно не любить. Здесь чистый воздух, звуки природы, одним словом - здесь просто приятно находиться. Как душе, так и самому себе. Сатен взял Ангелину за руку.
|
| |
| |
| Bear | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 08:06 | Сообщение # 1112 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Не знаю...а что мне ещё делать?Мать правит в Эскандэре,отец находится не известно где,сестра устраивает личную жизнь,семья распалась...есть вероятность,что у папы другая... Промолвил парень,не спеша гуляя по парку А я со своим характером и силой,выходящей из-под контроля,буду для них лишь обузой - В принципе логично... - Орига легонько улыбнулась себе под нос. - Но я когда-то уже пыталась так избежать проблем. И стало только хуже... Девушка вздохнула. - И всё-же мне кажеться, что ты еще не всё потерял в этом городе...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 08:32 | Сообщение # 1113 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Это место невозможно не любить. Здесь чистый воздух, звуки природы, одним словом - здесь просто приятно находиться. Как душе, так и самому себе. Это верно Улыбнулась и прижавшись к парню,продолжала идти и дышать свежим воздухом Ты так заботлив,я так рада,что ты у меня есть Quote (Bear) - И всё-же мне кажеться, что ты еще не всё потерял в этом городе... Возможно...может,как говорят другие,рядом со мною счастье всей моей жизни,я просто его не вижу Промолвил парень,глядя вперёд
|
| |
| |
|
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 08:40 | Сообщение # 1115 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Bear) - Возможно рядом с тобой стоит человек, которому ты не безразличен. Обернулся и посмотрел на Оригу Нам многие не безразличны,но иногда это чувство обманчиво... Промолвил Страйф младший с еле заметной улыбкой,но в тоже время и с удивлением
Сообщение отредактировал Dark_angel - Понедельник, 19.Апреля.10, 08:42 |
| |
| |
|
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 08:58 | Сообщение # 1119 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Dark_angel) Это верно Улыбнулась и прижавшись к парню,продолжала идти и дышать свежим воздухом Ты так заботлив,я так рада,что ты у меня есть Ну то что я так заботлив объясняется тем что я люблю тебя, и хочу чтобы ты была счастлива.
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 15:58 | Сообщение # 1120 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Bear) - Люблю я тебя. Парень чуть улыбнулся Но люблю ли я?... Это весьма редко,слышать от девушки подобные слова,я думал вы скрытны.Ты мне нравишься,честно,ты красивая и сильная девушка,с отличным характером,таких очень мало.Но я являюсь опасностью для других и не хочу навредить и тебе... Quote (Vovchik1893) Ну то что я так заботлив объясняется тем что я люблю тебя, и хочу чтобы ты была счастлива. Сатен,скажи..а как ты относишься к семье?
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 16:05 | Сообщение # 1121 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Dark_angel) Сатен,скажи..а как ты относишься к семье? Смотря к какой семье. Вот когда я был ещё ребёнком, я сильно сильно любил своих родителей, так же как и они меня. И у меня было всё что нужно. И тогда я обзвёлся мечтой завести семью и сделать своего сына или дочь такой же счастливой как и я. Но война выбросила эту мечту из головы и я стал вот таким. Но встретив тебя...эта мечта снова проснулась и в результате я полюбил тебя всем сердцем. Сейчас ты и Блэйд - вся моя семья...Стоп. А что это ты вдруг про семью спросила? С хитрой улыбкой на лице спросил Сатен.
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 16:19 | Сообщение # 1122 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Vovchik1893) Смотря к какой семье. Вот когда я был ещё ребёнком, я сильно сильно любил своих родителей, так же как и они меня. И у меня было всё что нужно. И тогда я обзвёлся мечтой завести семью и сделать своего сына или дочь такой же счастливой как и я. Но война выбросила эту мечту из головы и я стал вот таким. Но встретив тебя...эта мечта снова проснулась и в результате я полюбил тебя всем сердцем. Сейчас ты и Блэйд - вся моя семья...Стоп. А что это ты вдруг про семью спросила? Ну...я не знаю...просто,как сказать...мне кажется,что я...беременна Промолвила девушка с румянцем на щеках
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 16:23 | Сообщение # 1123 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Dark_angel) Ну...я не знаю...просто,как сказать...мне кажется,что я...беременна Промолвила девушка с румянцем на щеках Завис на пару минут. Хехе...это она типа так пошутила? А что если нет? То получается что я скоро стану отцом?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 16:28 | Сообщение # 1124 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Vovchik1893) Завис на пару минут. Ангелина отвернулась,не промолвив больше ни слова,по её виду не ясно была рада ли она сама этому,или же нет
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 16:34 | Сообщение # 1125 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Dark_angel) Ангелина отвернулась,не промолвив больше ни слова,по её виду не ясно была рада ли она сама этому,или же нет Отошёл от зависания и обнял Ангелину сзади. Я не против того, если ты родишь мне ребёнка, и даже за. Поцеловал в щёчку.Добавлено (19.Апрель.10, 16:34) ---------------------------------------------
|
| |
| |