|
Парк
|
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 14.Апреля.10, 21:03 | Сообщение # 1097 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Sindel-) -Ну примерно,места что по душе,кинотеатр,аттракционы и так далее... мне всё равно,главное с тобой посмотрела в глаза Клауду и нежно дотронулась губами его губ
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 15.Апреля.10, 15:34 | Сообщение # 1099 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Тогда может в ресторан?Я правда не привык ходить в такие места,но всё же.. Ответно прильнул к губам девушки Ресторан? Хм...может туда где романтичней?
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 15.Апреля.10, 17:59 | Сообщение # 1103 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Интересно как? С еле заметной улыбкой,промолвил Клауд,даже такая улыбка была редкостью,поскольку даже при Моке,которая подарила ему двоих детей,он очень редко улыбался Ну-у-у что ты любишь?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 00:26 | Сообщение # 1110 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Не знаю...а что мне ещё делать?Мать правит в Эскандэре,отец находится не известно где,сестра устраивает личную жизнь,семья распалась...есть вероятность,что у папы другая... Промолвил парень,не спеша гуляя по парку А я со своим характером и силой,выходящей из-под контроля,буду для них лишь обузой Quote (Vovchik1893) Привёл девушку в парк. Как обычно здесь летали птицы, издавали чириканья, приятные для ушей, воздух наполнен свежим ароматом цветов... Как же я люблю это место Девушке и правда полегчало,свежий воздух пошёл ей на пользу
|
| |
| |