|
Дом Неро и Кирие
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 22:59 | Сообщение # 181 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -А кто тебе сказал , что я буду уходить ? Э-э-э ну ты же всегда уходишь сделала кавайное личико Quote (-X-) Посмотрев на выражение лица Кирие широко улыбнулся. недовольно фыркнула я с тобой не дружу предатель! посмотрела на Неро принеси мне водички и таблетку от головы
|
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 23:00 | Сообщение # 182 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) я с тобой не дружу предатель! -Тоже мне новость.Ты менее страшная чем Рей.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 23:02 | Сообщение # 183 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) посмотрела на Неро принеси мне водички и таблетку от головы -Час ... Пошел в кухню .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 03.Января.10, 23:05 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 23:05 | Сообщение # 184 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Тоже мне новость.Ты менее страшная чем Рей. кинула с довольно не плохой силой в Нело подушку Quote (-_The_4style_-) -Час ... Пошел на кухню . стала ждать,сидя на диване
|
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 23:06 | Сообщение # 185 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) кинула с довольно не плохой силой в Нело подушку Увернулся. -Ну наконец то по двигаюсь,а то сколько на диване пролежал.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 23:09 | Сообщение # 186 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Увернулся. -Ну наконец то по двигаюсь,а то сколько на диване пролежал. с кем ты лежал на диване? О_о
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 23:10 | Сообщение # 187 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) стала ждать,сидя на диване Через 5 минут вышел из кухни со стаканом воды и с таблеткой от головной боли . -Вот ваш заказ .Отдал девушке . Кирие ты помнишь , что ты делала перед тем , как потеряла сознание ?
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 03.Января.10, 23:12 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 23:14 | Сообщение # 188 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Через 5 минут вышел из кухни со стаканом воды и с таблеткой от головной боли . -Вот ваш заказ .Отдал девушке . Кирие ты помнишь , что ты делала перед тем , как потеряла сознание ? улыбнувшись взяла стакан воды и таблетку,положив таблетку в рот запила водой,девушка одним разом опустошила стакан Э-э-э я сюда пришла после кухни,потом у меня вдруг закружилась голова и что дальше было я не знаю...
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 03.Января.10, 23:15 |
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 23:18 | Сообщение # 190 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) улыбнувшись взяла стакан воды и таблетку,положив таблетку в рот запила водой,девушка одним разом опустошила стакан Э-э-э я сюда пришла после кухни,потом у меня вдруг закружилась голова и что дальше было я не знаю... -Ну это простой обморок , 1 денек поспишь и все . Quote (-X-) -С картой таро. -Ах да , Нело , я хотел у тебя спросить , а за что тебя Рей прокляла ?
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 03.Января.10, 23:20 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 23:55 | Сообщение # 191 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -С картой таро. А-а-а понятно всё с тобой Quote (-_The_4style_-) -Ну это простой обморок , 1 денек поспишь и все . Эм...а как ты так быстро домой пришол? ты бы просто так не прибижал бы домой... Quote (-_The_4style_-) -Ах да , Нело , я хотел у тебя спросить , а за что тебя Рей прокляла ? Рей его уже давно ненавидет,и то что он на дней издевается её уже достало
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 23:58 | Сообщение # 192 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) Эм...а как ты так быстро домой пришол? ты бы просто так не прибижал бы домой... -Мне помогло вот это . Тут же достал из кармана медальон , который был очень похож на медальон Кирие
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 23:59 | Сообщение # 193 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Мне помогло вот это . Тут же достал из кармана медальон , который был очень похож на медальон Кирие девушка дотронулась до своей шеи и не почуствовав свой медальон поняла что Неро держит её сокровище где ты его нашол? взяла медальон
Сообщение отредактировал DjКиса - Понедельник, 04.Января.10, 03:06 |
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 00:05 | Сообщение # 194 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) девушкадотронуласьдо своей шеи и не почуствовав свой медальён понела что Неро держит её сокровище где ты его нашол? взяла медальён Кое-кто мне его отдал ... Тут же погрустнел , т.к вспомнил события в особняке . -Но самое главное , что он вернулся к своей законной хозяйке . Улыбнулся
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 04.Января.10, 00:05 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 01:45 | Сообщение # 195 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Кое-кто мне его отдал ... Тут же погрустнел , т.к вспомнил события в особняке . -Но самое главное , что он вернулся к своей законной хозяйке . Улыбнулся посмотрела на медальон и протинула его Неро Держи,он тебе нужнее,он тебе помог найти меня,Хм...наверника медальон,кольцо и браслет как-то связаны,но как не понимаю..,Неро что-то не так? у тебя что-то случилось? девушка стала волноватся
Сообщение отредактировал DjКиса - Понедельник, 04.Января.10, 03:08 |
| |
| |