|
Дом Неро и Кирие
|
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 19:21 | Сообщение # 211 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-X-) -Блин всё равно скучно. ничем помочь не могу уже нормально встав пошла на кухню
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 22:49 | Сообщение # 213 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Ладно если что то произойдёт зовите. Отлип от стенки и пошёл в агенство. ага,счастливого пути налила в стакан холодной воды и смотря в окно стала пить воду Добавлено (04.Январь.10, 22:49) --------------------------------------------- через минут 40 стоя у окна девушка держала уже пустой стакан,что-то Кирие тревожило странно я никогда не чувствовала чтобы у меня была какае это слабость,но в гостиной я потеряла сознание,странно,такого со мною небыло...если конечно...хотя навряли...или... девушка всё мысля только об этом,всё время была только взволнована...
Сообщение отредактировал DjКиса - Понедельник, 04.Января.10, 23:02 |
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 23:01 | Сообщение # 214 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| 40 мин назад Спал в прекрасной позе- голова на диване , а все остальное на полу Наше время ) Открыл глаза и встал , тут же почувствовал боль в шее . Похоже отлежал... Потом подошел к Кирие . -Что то не так ?
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 04.Января.10, 23:01 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 23:04 | Сообщение # 215 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Открыл глаза и встал , тут же почувствовал боль в шее . Похоже отлежал... Потом подошел к Кирие . -Что то не так ? смотря в окно и мысля о том что случилось,девушка даже не услышала что ей сказал Неро нет раньше времени не нужно волноватся,слишком опасно...
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 23:14 | Сообщение # 216 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) смотря в окно и мысля о том что случилось,девушка даже не услышала что ей сказал Неро нет раньше времени не нужно волноватся,слишком опасно... -Кирюш... Удивленно посмотрел на девушку , потом посмотрел в окно и не нашел ничего не обычного обратно перевел взгляд .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 23:17 | Сообщение # 217 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Кирюш... Удивленно посмотрел на девушку , потом посмотрел в окно и не нашел ничего не обычного обратно перевел взгляд . от испуга девушка нечайно отпустила стакан и он разбился в дребезги Хм...это на счастье,ты что-то хотел?
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 23:19 | Сообщение # 218 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) Хм...это на счастье,ты что-то хотел? -Да нет , ничего...
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 04.Января.10, 23:19 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 23:23 | Сообщение # 219 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Да нет , ничего... Кирие села на кортачки и стала в руку собирать осколки
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 23:28 | Сообщение # 220 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) Кирие села на кортачки и стала в руку собирать осколки Так же стал собирать осколки . -Смотри не порежься .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 04.Января.10, 23:28 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 23:30 | Сообщение # 221 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Так же стал собирать осколки . -Смотри не порежься . улыбнулась постораюсь продолжила собирать осколки чёт странное сегодня проиходит...со мною..
|
| |
| |
|
|
| Bear | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 23:56 | Сообщение # 224 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| ?: - Мужик, есть закурить? Я чуток приподнял голову. Мужчина средней комплекции, одет как гражданский, вот только... стойка у него была очень напряжённая, а руки были в карманах куртки, которые изнутри оттягивали продолговатые предметы... Д: - Закурить? Да, есть конечно-же... Я нарочно полёз в боковой карман плаща, чтобы дать повод этому хмырю положить палец на курок пистолета, что был направлен на меня изнутри кармана его куртки, и тем самым немного ослабить его внимание. В следующий момент я подорвался, молниеносно скользнул вбок, и одним движением вогнал ему в район почек 7 дюймов отборнейшей стали. Он даже булькнуть не успел. Плавным движением я вытащил лезвие обратно, и мягко подхватив горе-ассасина, посадил его на лавочку, так, чтобы создалось впечатление, что тот уснул... Д: - Вы же поодиночке не ходите... Где еще? Как бы подтверждая мою догадку, у меня под ногами земля пошла маленькими фонтанчиками от пуль, а воздух наполнился звуком хлопков...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Вторник, 05.Января.10, 00:02 | Сообщение # 225 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Bear) Я нарочно полёз в боковой карман плаща, чтобы дать повод этому хмырю положить палец на курок пистолета, что был направлен на меня изнутри кармана его куртки, и тем самым немного ослабить его внимание. В следующий момент я подорвался, молниеносно скользнул вбок, и одним движением вогнал ему в район почек 7 дюймов отборнейшей стали. Он даже булькнуть не успел. Плавным движением я вытащил лезвие обратно, и мягко подхватив горе-ассасина, посадил его на лавочку, так, чтобы создалось впечатление, что тот уснул... (Ну прям Эцио )) ) Quote (Bear) Как бы подтверждая мою догадку, у меня под ногами земля пошла маленькими фонтанчиками от пуль, а воздух наполнился звуком хлопков... -Что за ... Тут же посмотрел в окно .
|
| |
| |