|
Дом Неро и Кирие
|
|
| -X- | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 12:51 | Сообщение # 196 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) Неро что-то не так? у тебя что-то случилось? -Да,рассказывай что мы пропустили.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 14:05 | Сообщение # 197 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) Держи,он тебе нужнее,он тебе помог найти меня,Хм...наверника медальон,кольцо и браслет как-то связаны,но как не понимаю..,Неро что-то не так? у тебя что-то случилось? девушка стала волноватся Quote (-X-) -Да,рассказывай что мы пропустили. -Эх... с чего бы начать ... Было видно , что не очень хотелось рассказывать .В особняк Рей пришла Градация ...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 14:08 | Сообщение # 198 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -Эх... с чего бы начать ... Было видно , что не очень хотелось рассказывать .В особняк Рей пришла Градация ... вопросительно посмотрела на Неро она же всегда где Рей там и она разве нет?
|
| |
| |
| -X- | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 14:10 | Сообщение # 199 |
死神
12888
623±
| Quote (-_The_4style_-) В особняк Рей пришла Градация -И что?
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 14:37 | Сообщение # 200 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) она же всегда где Рей там и она разве нет? -Да ,но я слышал от Виктории , что Градация полетела в рай ... Минута молчания . - Но её не приняли обратно , как я понял . -Она напала на нас . Хорошо , что все обошлось .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 14:41 | Сообщение # 201 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Да ,но я слышал от Виктории , что Градация полетела в рай ... Минута молчания . - Но её не приняли обратно , как я понял . всё ты правельно понял стояла возли стены руки были на груди а девушка просто улыбалась удивлённо Виктория? а может тогда ты нам всё расскажешь? судавольствием,так что вы хотите знать? смотрю Неро боится...
Сообщение отредактировал DjКиса - Понедельник, 04.Января.10, 14:42 |
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 14:47 | Сообщение # 202 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) всё ты правельно понял стояла возли стены руки были на груди а девушка просто улыбалась -Могла бы постучать в дверь , ради приличия . Quote (DjКиса) смотрю Неро боится... -И чего я боюсь ? Только если... Посмотрел на Кирие .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 14:54 | Сообщение # 203 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Могла бы постучать в дверь , ради приличия . не умею ухмельнулась Quote (-_The_4style_-) -И чего я боюсь ? Только если... Посмотрел на Кирие . ты знаешь чего,так вот Градацию не приняли в рай и она стала мстить,пожирать всех людей,туристов и т.д. но это было не мщение,кто-то её или гипнотизировал,или упровлял ею,кто-то хотел с помощью Гра убить всех людей в городе,но кто понятия не имею,и вот все в особняке у Рей и тут тебе на,окна как незнаю что разбиваются и поевляется Градация как первый снег на голову,а ведь мы с Рей хотели ей сделать ловушку,и потом все стали на неё нападать и прижали в углу,потом Занзас сделал хорошое дело и почти убил Гра но если бы она умерла то Триш бы больше небыло и Рей принела печать на себя, теперь если кто-то убьёт Триш то и Рей тоже умрёт...есть вопросы? Quote (-_The_4style_-) Посмотрел на Кирие . удивлённо посмотрела на Неро
Сообщение отредактировал DjКиса - Понедельник, 04.Января.10, 14:56 |
| |
| |
| -X- | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 15:10 | Сообщение # 204 |
死神
12888
623±
| Quote (DjКиса) Триш то и Рей тоже умрёт -Значит Верг теперь не сможет убить Триш?Гы,облом ему.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 15:12 | Сообщение # 205 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Значит Верг теперь не сможет убить Триш?Гы,облом ему. по его лицу когда Рей это сделала,то он был в ярости,он сам себя спрашивал "зачем Рей ты это сделала?" на лице всё прекрасно видно было...кстати с возвращением
|
| |
| |
| -X- | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 15:16 | Сообщение # 206 |
死神
12888
623±
| Quote (DjКиса) кстати с возвращением -Который раз я это слышу...Может мне тоже сделать такую печать с Вергом?Рей Верга точно мучить не будет.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 15:22 | Сообщение # 207 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Который раз я это слышу...Может мне тоже сделать такую печать с Вергом?Рей Верга точно мучить не будет. сделай...кто тебе не даёт? ухмельнулась ладно мне пора,была рада повидатся исчезла вздохнула и стала тупо смотреть в пол
Сообщение отредактировал DjКиса - Понедельник, 04.Января.10, 15:22 |
| |
| |
| -X- | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 15:31 | Сообщение # 208 |
死神
12888
623±
| Quote (DjКиса) сделай...кто тебе не даёт? -Еслиб я умел,а Рей не сделает. Quote (DjКиса) ладно мне пора,была рада повидатся -Пока.
|
| |
| |
|
|