(Давай так и сделаем , а то я не особо хентай люблю писать . Конечно я люблю его смотреть , но не писать )
(опасно читать когда я пишу хентай,иначе челюсть отвисает )
*Цензура* после у девушки ели хватало кислорода посли такого занятия .....,Кирие прижалась к Неро и стала засыпать,через минут 20 девушка уже сладко дремала,когда Кирие спала она иногда в восне улыбалась,наверника что-то приятное снится)))
Добавлено (01.Январь.10, 16:30) --------------------------------------------- Девушка проснулась,на улице было серое небо,Кирие зевнула и потинулась посмотрев на Неро поцеловала его в щоку,и встав с кровати одела халат и пошла в ванную,зайдя в ванную принела душь,после душа одела нижнее бильё,а потом одела спортивный костюм,Кирие умылась и почистила зубы,потом вышла из ванной,заглинула в спальню,улыбнулась и пошла по лестнице в низ,пройдя по коридору,прошла мимо гостиной и зашла на кухню Хм...вот это был новый год растинулась в улыбке и стала себе делать чай с бутербродами
Сообщение отредактировал DjКиса - Пятница, 01.Января.10, 16:31
Проснулся и лениво подтянулся и при этом зевнул , после этого встал и стал одеваться . После 5 минутных поисков вещей и 10 минутной одеваний посмотрел на кровать , где должна была быть Кирие . И когда она успела раньше меня проснуться... Потом вышел из комнаты и спустился на 1 этаж , где и нашел девушку в кухне . Неро тихо подошел сзади Кирие и обнял за талию . -А что ты тут делаешь ?
Потом вышел из комнаты и спустился на 1 этаж , где и нашел девушку в кухне . Неро тихо подошел сзади Кирие и обнял за талию . -А что ты тут делаешь ?
от испуга разлила на себя чай Ой...Неро,не пугай же ты взяв солфетку стала вытерать чай с костюма ну как настроение? вытерев чай,выбрасила солфетку,и Кирие пришлось второй раз делать чай