|
Мой дом
|
|
| Dеmon | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 12:27 | Сообщение # 2626 |
Сойдет
0
30±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Misterio) - Просто она моя подруга...единственная и я волнуюсь за нее посмотрела на Вергила. - А что? Почему ты бурчишь? провела ладонью по лицу Вергила, мягко заставив на себя посмотреть я не бурчу с ней всё будет ок этоже триш глупо за неё волноваться
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 14:38 | Сообщение # 2633 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Рей привет! Это Триш - О Триш, я о тебе только несколько минут вспоминала! Как дела? Quote (NeroKyrie) Как дела? - Хорошо с отпуска приехали Quote (NeroKyrie) Как агенство? - Разрушенно, ты же знаешь Данте ему двух бутылок много, а двадцать мало Quote (NeroKyrie) Как Вообще всё? - Сейчас живем у меня...чувствую добром это не кончится, у нас новый сотрудник Кид, добрый парень демон, а ты как? От тебя не было вестей, я уже волноваться начала
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 14:41 | Сообщение # 2634 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Проснувшись зевнул и подтянулся держась за спинку кровати. Одевшись встал и потелепал в ванну даже не разлепляя глаз. Quote (Misterio) - О Триш, я о тебе только несколько минут вспоминала! Как дела? Проходя мимо комнаты тормознул и прислонлся к стене. Триш?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 14:42 | Сообщение # 2635 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Сайф\ зподошел к Данте и как закричит - ДАНТЕ!
Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 13.Сентября.09, 14:43 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 14:44 | Сообщение # 2636 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Сайф\ зашел к Данте в комнату и как закричит - ДАНТЕ! Резко развернулся и приложил указательный палец к губам: - Тсссс! - шёпотом. - Ты как сирена... В тихоря продолжил подслушивать разговор.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 14:45 | Сообщение # 2637 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Хорошо с отпуска приехали Ух ты, здорово. Quote (Misterio) - Разрушенно, ты же знаешь Данте ему двух бутылок много, а двадцать мало Мда уж. Quote (Misterio) - Сейчас живем у меня...чувствую добром это не кончится, у нас новый сотрудник Кид, добрый парень демон, а ты как? От тебя не было вестей, я уже волноваться начала ОоО...Интересно интересно. Quote (Misterio) Как дела? Хорошо. Слушай Рей, тут такого дело подвернулось. Сегодня утром позвонл мужчина и попросил за солидну сумму убить крупняка, я бы и сама справилась, но как то по описанию этого демона чувствуется, что мне нужна ваша помощь. Деньги поделим поровну. Темболее, если агенство нуждается в реконструкции. Что скажешь?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 14:48 | Сообщение # 2639 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Резко развернулся и приложил указательный палец к губам: - Тсссс! - шёпотом. - Ты как сирена... Сайф\ дал Данте стакан Quote (NeroKyrie) Ух ты, здорово. - Да уж, было весело жаль тебя с нами не было Quote (NeroKyrie) ОоО...Интересно интересно. - Стеснительныыыый я таких раньше не видела... в бога верит Quote (NeroKyrie) Слушай Рей, тут такого дело подвернулось. Сегодня утром позвонл мужчина и попросил за солидну сумму убить крупняка, я бы и сама справилась, но как то по описанию этого демона чувствуется, что мне нужна ваша помощь. Деньги поделим поровну. Темболее, если агенство нуждается в реконструкции. Что скажешь? поняла руку вверх и по энерции свалилась с кровати - Я за...ой... думаю Данте не будет против
|
| |
| |
|