|
Мой дом
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 12.Сентября.09, 22:30 | Сообщение # 2596 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) открыла дверь и расплатилась за пиццу - Держи пиццу Взяв пиццу подмигнул и подошёл к перевёрнотому дивану. Было достаточно одного удара ногой, чтобы заставить его принять нормальное положение. Полудемон вальяжно расселся и принялся за пиццу.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 12.Сентября.09, 22:37 | Сообщение # 2597 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Было достаточно одного удара ногой, чтобы заставить его принять нормальное положение С лицом не выражающим ни одной эмоции поймала вазу...во второй раз и поставила на место. - Хех ладно надо укладываться, Данте пойдем покажу твою комнату... Сайф, ты тоже Сайф\ Хорошо мам
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 12.Сентября.09, 22:43 | Сообщение # 2598 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Данте пойдем покажу твою комнату... - Да мне и тут не плохо, - пожал плечами.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 12.Сентября.09, 22:45 | Сообщение # 2599 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Да мне и тут не плохо, - пожал плечами. - Ну ладно я Церби на ночь выпускаю из питомника...ах да, я еще освободила одну комнату для цветника, так что туда не заходить
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 12.Сентября.09, 22:47 | Сообщение # 2600 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Ну ладно я Церби на ночь выпускаю из питомника... - ...тебе его не жалко? Quote (Misterio) .ах да, я еще освободила одну комнату для цветника, так что туда не заходить - Какую именно? Их тут чёрт знает сколько
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 12.Сентября.09, 22:50 | Сообщение # 2601 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - ...тебе его не жалко? - И змею Нару, дракона Рунда и еще... Quote (Даnte) - Какую именно? Их тут чёрт знает сколько - Второй этаж, вторая слева от двери из дуба
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 12.Сентября.09, 22:53 | Сообщение # 2602 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - И змею Нару, дракона Рунда и еще... - Прощай Церби, прощай Нара, Рунда - мы будем тебя понмить и т.д. и т.п. - наглая ухмылка. Quote (Misterio) - Второй этаж, вторая слева от двери из дуба - Вроде запомнил))) - доел пиццу и отложил коробку.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 12.Сентября.09, 22:55 | Сообщение # 2603 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Прощай Церби, прощай Нара, Рунда - мы будем тебя понмить и т.д. и т.п. - наглая ухмылка. - Вообще-то я первый этаж запираю так как всех выпускаю... а гигансткую кошку Сфинкс и морскую гидру. Quote (Даnte) - Вроде запомнил))) - доел пиццу и отложил коробку - Точно..там цветет Венерина Мухоловка
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 12.Сентября.09, 22:59 | Сообщение # 2604 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Венерина Мухоловка - Короче я не знаю что это такое, но могу предполагать... покушать оно не откажется. Quote (Misterio) - Вообще-то я первый этаж запираю так как всех выпускаю... а гигансткую кошку Сфинкс и морскую гидру. - ...где моя комната... - процедил сквозь зубы.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 12.Сентября.09, 23:02 | Сообщение # 2605 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Короче я не знаю что это такое, но могу предполагать... покушать оно не откажется. - Это плотоядное растение Quote (Даnte) - ...где моя комната... - процедил сквозь зубы. с милой улыбкой потрепала Данте по волосам - На втором, неволнуйся ни одна кошка или рыба не появятся ^^
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 12.Сентября.09, 23:05 | Сообщение # 2606 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Это плотоядное растение - Зачем тебе ЭТО? Quote (Misterio) с милой улыбкой потрепала Данте по волосам Теперь чёлка полудемона полностью скрыла его глаза. - Блеск. Quote (Misterio) - На втором, неволнуйся ни одна кошка или рыба не появятся ^^ Встал и размял плечи до похрустывания костей. - Я ничего не боюсь.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 12.Сентября.09, 23:09 | Сообщение # 2607 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Зачем тебе ЭТО? - Они мне нравятся...такие милые ^^ Quote (Даnte) Теперь чёлка полудемона полностью скрыла его глаза. - Блеск. - Рядом с кухней, этот дом достался мне от вампира, так что кресты лучше не трогать Quote (Даnte) Встал и размял плечи до похрустывания костей. - Я ничего не боюсь. указала на котенка который терся об ноги Данте и Рей
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 12.Сентября.09, 23:17 | Сообщение # 2608 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Они мне нравятся...такие милые ^^ - Ты ещё Химер заведи, ваще весело будет Quote (Misterio) - Рядом с кухней, этот дом достался мне от вампира, так что кресты лучше не трогать - Там случаем ловушек нет как в "Tomb Raider"? Quote (Misterio) указала на котенка который терся об ноги Данте и Рей - Я не боюсь, а испытываю к ЭТОМУ антипатию.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 12.Сентября.09, 23:20 | Сообщение # 2609 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Ты ещё Химер заведи, ваще весело будет - Эм.... Надя...Химера, Смерть дала мне задание пока подержать их у меня, до того времени когда уже починят весь тот погром что вы ученили, а ведь заем вы с Вергилом пошли за мной в Чистилище? Кто додумался до такого!? Quote (Даnte) - Там случаем ловушек нет как в "Tomb Raider"? - Отравленые стрелы и газ Quote (Даnte) - Я не боюсь, а испытываю к ЭТОМУ антипатию. - Как и всему пушистому
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 12.Сентября.09, 23:23 | Сообщение # 2610 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Эм.... Надя...Химера, Смерть дала мне задание пока подержать их у меня - Хех, смешно...))) Quote (Misterio) - Отравленые стрелы и газ - А если бы я не спросил?! Quote (Misterio) - Как и всему пушистому - Только кошки.
|
| |
| |