|
Мой дом
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 15:07 | Сообщение # 2656 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Неееет что ты, я только сейчас набью одному разумному его бледную морду и приду...пока положила трубку и стала разминать кулаки - Ой ё... будешь бить ребёнка? Что вообще сказала Триш?
|
| |
| |
| Dеmon | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 15:07 | Сообщение # 2657 |
Сойдет
0
30±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Misterio) слегка порозовела и хотела было ответить, как Сайф выбил дверь...вид у девушки был самый что ни на есть веселый, в ночнушке со слегка опушенными лямками и глубоким декольте, с красными щеками и губами, трубка чуть не выскользнула из рук девушки - Он тоже пойдет в трубку очень медленно сказала мда закрыл глаза
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 15:11 | Сообщение # 2658 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Ой ё... будешь бить ребёнка? - Вергил, хочешь я исполню твою мечту - стать единственным сыном Спарды? Quote (Даnte) Что вообще сказала Триш? - У нас задание через пол часа быть на главной площади, так что Данте одевайся встала и кинула в него подушку, со вздохом посмотрев на выбитую дверь, открыла шкаф, чтобы одеться Quote (Dеmon) мда закрыл глаза - Угу...дурдом
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 15:18 | Сообщение # 2660 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Вергил, хочешь я исполню твою мечту - стать единственным сыном Спарды? - ... Quote (Misterio) - У нас задание через пол часа быть на главной площади, так что Данте одевайся встала и кинула в него подушку, со вздохом посмотрев на выбитую дверь, открыла шкаф, чтобы одеться Поймал подушку. - Окей, окей, ухожууу! - кинул подушку в Верга и вышел.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 15:21 | Сообщение # 2661 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Поймал подушку. - Окей, окей, ухожууу! - кинул подушку в Верга и вышел. Сайф, а что Сайф Данте его за шкирку держит
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 15:24 | Сообщение # 2662 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Сайф, а что Сайф Данте его за шкирку держит Отпустил Сайфа и пошёл привести себя в порядок. Далее накинул свой любиый плащ и упрятал Мятежник в чехол. - Эй, ну вы там скоро?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 15:28 | Сообщение # 2664 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Отпустил Сайфа и пошёл привести себя в порядок. Сайф\ А я тоже с вами? Quote (Dеmon) поймал подушку и положил на место одел свой плащ подошёл к рей нам всё время мишают - Ну этож твой брат запусти пальцы в волосы Вергила и только хотела поцеловать Quote (Даnte) - Эй, ну вы там скоро? выдохнула и закинув легкую сумку вышла из комнаты, воображая как будет убивать Данте
Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 13.Сентября.09, 15:29 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 15:31 | Сообщение # 2665 |
11584
785±
| Quote (Misterio) А я тоже с вами? - Хмм.. валяй))) Ждал Верга и Рей.
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 15:36 | Сообщение # 2668 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Сайф\ приуныл - Лан не расстраивайся))) - подмигнул и одел чехол из-под гитары за спину.
|
| |
| |
|
|