|
Мой дом
|
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 14:51 | Сообщение # 2641 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) - Да уж, было весело жаль тебя с нами не было Накатаюсь ещё)) Quote (Misterio) - Стеснительныыыый я таких раньше не видела... в бога верит Мдэ? Интригуешь...А он что действительно демон??? Quote (Misterio) - Я за...ой... думаю Данте не будет против Хмм...ну раз так, то можешь спросить у него и перезвонить.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 14:53 | Сообщение # 2642 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Мдэ? Интригуешь...А он что действительно демон??? - Я знаю, да демон с рогами, я такого никогда не видела, а что тебя с ним познакомить? Quote (NeroKyrie) Хмм...ну раз так, то можешь спросить у него и перезвонить. - Да господи он за то чтобы оказаться вновь агенстве готов ну незнаю... Леви кормить, а тут тьффу Quote (Dеmon) лежал и слушал разговор - Да я думаю и Вергил неоткажется закрыв трубку рукой - Пойдешь на задание?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 14:55 | Сообщение # 2643 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Я знаю, да демон с рогами, я такого никогда не видела, а что тебя с ним познакомить? С рогами?? Хмм...Я б не отказлась с ним познакомиться. Quote (Misterio) Да господи он за то чтобы оказаться вновь агенстве готов ну незнаю... Леви кормить, а тут тьффу Понятно. Quote (Misterio) - Да я думаю и Вергил неоткажется закрыв трубку рукой - Пойдешь на задание? Ждала.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 14:56 | Сообщение # 2644 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Сайф\ дал Данте стакан Изогнул бровь. - Ты что экстрасенс? Quote (Misterio) поняла руку вверх и по энерции свалилась с кровати - Я за...ой... думаю Данте не будет против Подслушивал. И почему все цыпочки наровят завалить меня работой? Другого повода не вижу... Quote (Misterio) Сайф\ услышав звук упавшего тела шепотом к Данте - С мамой все в порядке? - Незнаю, незнаю...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 14:57 | Сообщение # 2645 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Изогнул бровь. - Ты что экстрасенс? Сайф\ Неа подслушивать люблю..иногда интересно о чем мама с Вергилом говорят Quote (Даnte) - Незнаю, незнаю... Сайф\ замахнулся чтобы выбить дверь
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 14:58 | Сообщение # 2646 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) С рогами?? Хмм...Я б не отказлась с ним познакомиться. - Ну смотри он стеснительныыый, краснеет на каждом слове
|
| |
| |
| Dеmon | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 14:59 | Сообщение # 2647 |
Сойдет
0
30±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Misterio) - Да я думаю и Вергил неоткажется закрыв трубку рукой - Пойдешь на задание? улыбнулся куда ты туда и я
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 15:00 | Сообщение # 2648 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Неа подслушивать люблю..иногда интересно о чем мама с Вергилом говорят Ухмыльнулся и потрепал Сайфа по волосам. - Молодцом, парень. Quote (Misterio) Сайф\ замахнулся чтобы выбить дверь Схватил за шиворот и попридержал. - Тихо ты, с ней всё в порядке, - шёпотом. - Не пали меня... и себя.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 15:01 | Сообщение # 2649 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Dеmon) улыбнулся куда ты туда и я слегка порозовела и хотела было ответить, как Сайф выбил дверь...вид у девушки был самый что ни на есть веселый, в ночнушке со слегка опушенными лямками и глубоким декольте, с красными щеками и губами, трубка чуть не выскользнула из рук девушки - Он тоже пойдет в трубку очень медленно сказала
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 15:01 | Сообщение # 2650 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Ну смотри он стеснительныыый, краснеет на каждом слове Ухмыльнулась. Ну ваще. Я точно должна с ним познакомиться.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 15:02 | Сообщение # 2651 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Схватил за шиворот и попридержал. - Тихо ты, с ней всё в порядке, - шёпотом. - Не пали меня... и себя. было поздно
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 15:02 | Сообщение # 2652 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Ухмыльнулась. Ну ваще. Я точно должна с ним познакомиться. - Ну ладно где встречаемся?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 15:02 | Сообщение # 2653 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Он тоже пойдет Чтож, тогда ждут вас на главной через пол часа. Пойдёт? Вы не сильно занеты?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 15:04 | Сообщение # 2654 |
11584
785±
| Quote (Misterio) слегка порозовела и хотела было ответить, как Сайф выбил дверь...вид у девушки был самый что ни на есть веселый, в ночнушке со слегка опушенными лямками и глубоким декольте, с красными щеками и губами, трубка чуть не выскользнула из рук девушки - Он тоже пойдет в трубку очень медленно сказала Положил руку на лоб и провёл ладонью вниз. - Хе-хе, привет Рей... - облакотился об косяк двери. - Триш от меня привет...
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 13.Сентября.09, 15:04 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 15:04 | Сообщение # 2655 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Чтож, тогда ждут вас на главной через пол часа. Пойдёт? Вы не сильно занеты? - Неееет что ты, я только сейчас набью одному разумному его бледную морду и приду...пока положила трубку и стала разминать кулаки Сайф\ Упс
|
| |
| |