|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 15:53 | Сообщение # 931 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nero_) здраствуйте Анаярейн В слудующей раз прошу так не пугать.
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 16:13 | Сообщение # 933 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) кстати,как там ваш пёсик? Песик хорошо, он очень быстро регенерирует раны, даже если отрубить голову!
|
| |
| |
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 16:18 | Сообщение # 936 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| моей целью тогда был один демон который убил родственников заказчика и ели бы не ваш песик я бы искал его дольше он развалил остатки какого-то здания и на расстоянии я и увидел цель после чего не составило труда выполнить задание и получить награду*надо было заказать пиццы в знак благодарности только сеёчас я подумал*Добавлено (20.Октябрь.08, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Naia1992) А прошу прошение в какой области вы специализируетесь? демоны и себе подобныеДобавлено (20.Октябрь.08, 16:18) --------------------------------------------- и естественно их убийство
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 16:22 | Сообщение # 939 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Мм демоны, ну это очень интересно, скажите вы незнаете ничего об киржале высасывающем душу? Добавлено (20.Октябрь.08, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Nero_) а методы вам зачем Я не очень люблю разговаривать с людьми если у них за спиной меч правосудия или огненный бластер!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|