|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Октября.08, 23:23 | Сообщение # 901 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Флора) 1-Неро 2-ребёнок А тебе важно их мнение? Я давно уже перестала расстраиваться что люди меня ненавилят и бояться лишь потому что я бледнее их! мне важно что люди которые мне дороги меня уважают и любят!
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Суббота, 18.Октября.08, 23:25 | Сообщение # 902 |
| Quote (Naia1992) А тебе важно их мнение? Я давно уже перестала расстраиваться что люди меня ненавилят и бояться лишь потому что я бледнее их! мне важно что люди которые мне дороги меня уважают и любят! нет.но просто когда на тебя показывают пальце....то и думаешь,что сейчас в обморок упадешь
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Октября.08, 23:27 | Сообщение # 903 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Флора) нет.но просто когда на тебя показывают пальце....то и думаешь,что сейчас в обморок упадешь Ну пальцем это не камень в макушку!Добавлено (18.Октябрь.08, 23:27) --------------------------------------------- Остров рано или поздно все равно разрушили назревал конфликт а вы с Неро просто оказались не в то время и не в том месте!
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Суббота, 18.Октября.08, 23:31 | Сообщение # 904 |
| Quote (Naia1992) Остров рано или поздно все равно разрушили назревал конфликт а вы с Неро просто оказались не в то время и не в том месте! ну хоть это....*резко оборачиваюсь в сторону двери*
|
| |
| |
|
|
|
| Vanesa | Дата: Воскресенье, 19.Октября.08, 18:23 | Сообщение # 908 |
| *выхожу из комнаты*мне что то совсем плохо...*теряю сознание*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 19.Октября.08, 18:29 | Сообщение # 909 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Флора) мне что то совсем плохо...* Кирие! *ловлю* Таак подруга находись в сознании сколько пальцев видишь? Кирие пока в сознании быстро говори на каком месяце беременности!!
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Воскресенье, 19.Октября.08, 21:55 | Сообщение # 910 |
| на 2*потеряла сознание* з.ы. я завтра зайду
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 19.Октября.08, 22:19 | Сообщение # 911 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Церберусс унеси Кирие в её комнату только не лижи!!! Добавлено (19.Октябрь.08, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Джестер) Тук-тук-тук Это еще кто так поздно? *открываю дверь и смотрю глазами небилунга*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 19.Октября.08, 22:25 | Сообщение # 912 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Здрасте. *Снимает шляпу,поклон* Можно войти? Привет давно не виделись Арк.. Джестер, проходи *в полном культурном шоке*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 19.Октября.08, 22:34 | Сообщение # 913 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Как поживаете? Нормально *отходя от шока* Джестер ты похудел, глядишь совсем как тень будешь тооненький и бледненький.
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Воскресенье, 19.Октября.08, 22:37 | Сообщение # 914 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Naia1992) Джестер ты похудел, глядишь совсем как тень будешь тооненький и бледненький. Что поделаешь...жизнь в аду не сахар и даже не сахарин.Могу я присесть?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 19.Октября.08, 22:42 | Сообщение # 915 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Что поделаешь...жизнь в аду не сахар и даже не сахарин.Могу я присесть? Присаживайся кто ж запрещает, а как Аркхем поживает? надеюсь плохо и горит в аду!Добавлено (19.Октябрь.08, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Джестер) жизнь в аду не сахар и даже не сахарин Дааа понимаю сама в Темен-ни-гру жила, "весело" и главное так занимательно
|
| |
| |