|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Джестер | Дата: Воскресенье, 19.Октября.08, 22:43 | Сообщение # 916 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Naia1992) а как Аркхем поживает? надеюсь плохо и горит в аду! Да,я тоже надеюсь.*присаживается* Говорил же плешивому дурню "Ну за каким дьяволом тебе эта Темени-гру сдалась?Ну ведь пилюлей отхватишь,причем по полной и от обоихбратьев." А он как придурок одно твердит,что мол,меня не существует и вообще ему пора к психиатру,раз он в голове чужой голос слышит...В общем поделом. Как там ваша подопечная поживает?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 19.Октября.08, 22:46 | Сообщение # 917 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) Как там ваша подопечная поживает? Лейра нормально она сейчас у брата, *тихо* надеюсь *нормальным голосом* Где пропадал все время, что делал?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Воскресенье, 19.Октября.08, 22:48 | Сообщение # 918 |
Уже лучше
148
71±
| Хотя знаете Naia,на сегодняшних злодеев посмотреть,так они ни чем не лучше..тот же Санктус. Ни черта не знает про Ад,а поклоняется демону.Старикашка-маразматик,блин.Всегда говорил,что религия- опиум для народа.Добавлено (19.Октябрь.08, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Naia1992) Где пропадал все время, что делал? Да так *смотрит на забинтованную ладонь*,развлекался.В частности поддерживал физическую форму бегом от армий Ада)).
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 19.Октября.08, 22:51 | Сообщение # 919 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Всегда говорил,что религия- опиум для народа. Да, причем это еще доказанно на Средневековье.Добавлено (19.Октябрь.08, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Джестер) В частности поддерживал физическую форму бегом от армий Ада Ууу Мундус решил набрать новых "Темных ангелов" и Тришеподобных существ?
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Воскресенье, 19.Октября.08, 22:54 | Сообщение # 920 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Naia1992) Средневековье. Золотое было время...как я от инквизиторов бегал...а как потом они от меня бегали..*прикрывает глаза* Quote (Naia1992) Мундус решил набрать новых "Темных ангелов" и Тришеподобных существ? Почти.Только не Мундус.Берите выше.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 19.Октября.08, 22:59 | Сообщение # 921 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Берите выше. *упоенно и продолжительно свищу* Неужели сам Сатана неужелли Самозло соизволило вновь сесть за престол интересно... Quote (Джестер) Золотое было время Ну кому Золотое я бывала в том времени пару раз весело было пять раз чуть не сожгли, два раза топили зато теперь дыхание могу задержать хоть на три часа!
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Воскресенье, 19.Октября.08, 23:05 | Сообщение # 922 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Naia1992) Неужели сам Сатана неужелли Самозло соизволило вновь сесть за престол интересно... Угу.Навтыкал Мундусу по шее и решил САМ навести порядок.Вот мне только одно интересно-почему начало наведения порядка у него ассоциируется с поимкой и уничтожением МЕНЯ?Добавлено (19.Октябрь.08, 23:05) --------------------------------------------- *потирает грудь,морщится от боли* Ему тупо поржать,а мне блин больно было.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 19.Октября.08, 23:06 | Сообщение # 923 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) начало наведения порядка у него ассоциируется с поимкой и уничтожением МЕНЯ? Ну ты же кого хочешь доведешь до белого коленя, в хорошем смысле, я сама была в бешенстве во время нашей первой встречи в Теен-ни-гру.Добавлено (19.Октябрь.08, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (Джестер) ,а мне блин больно было Больно? Хочешь полечу раны, меня Неван научила.
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Воскресенье, 19.Октября.08, 23:09 | Сообщение # 924 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Naia1992) Ну ты же кого хочешь доведешь до белого коленя, в хорошем смысле, я сама была в бешенстве во время нашей первой встречи в Теен-ни-гру. Я польщен. Quote (Naia1992) Больно? Хочешь полечу раны, меня Неван научила. Не поможет.Если,хочешь могу показать.Наверно не каждый день видишь раны,нанесенные клинком,выпивающим душу?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 14:41 | Сообщение # 925 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Наверно не каждый день видишь раны,нанесенные клинком,выпивающим душу Сложновато, но это можно вылечить, я поищу в архивах, Клинок выпивающий душу это очень интересно...
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 15:47 | Сообщение # 927 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) Есть кто дома? А? *обронив целую гору книг* Иду иду..
|
| |
| |
|
|
|