|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 19:10 | Сообщение # 946 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) Тук-тук-тук Кто там?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 20:57 | Сообщение # 947 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Я тоже но не ужастики я пугливая немного (очень) Добавлено (20.Октябрь.08, 20:43) --------------------------------------------- Особенно люблю фильмы про Драконов и гиганских змей, но концовки не смотрю, жалко. Добавлено (20.Октябрь.08, 20:57) --------------------------------------------- *сижу за столом и штудирую книги об оружии из библиотеки Вергила*
Сообщение отредактировал Naia1992 - Понедельник, 20.Октября.08, 20:43 |
| |
| |
| Vanesa | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 20:59 | Сообщение # 948 |
| *выхожу из комнаты*привет
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 21:02 | Сообщение # 950 |
| почему у меня со здоровьем так плохо???*вопрос в пустоту*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 21:07 | Сообщение # 951 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Флора) почему у меня со здоровьем так плохо???* Беременность это тебе не хухры мухры
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 21:11 | Сообщение # 952 |
| Quote (Naia1992) Беременность это тебе не хухры мухры но это что то не так.....
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 21:12 | Сообщение # 954 |
| Quote (Naia1992) Тошнит, голова болит? угу
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 21:13 | Сообщение # 955 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Флора) но это что то не так..... Милая но ты же ждешь необычного ребенка *зевая, сонными глазами смотрю в книгу*
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 21:19 | Сообщение # 956 |
| Quote (Naia1992) Милая но ты же ждешь необычного ребенка *смотрю в окно*ээээххх..... з.ы. http://vkontakte.ru/video18613996_76371379 -это круто))))
Сообщение отредактировал Флора - Понедельник, 20.Октября.08, 21:23 |
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 21:49 | Сообщение # 958 |
| *тихо напеваю*вдох.выдох.и мы опять играем в любимых.пропадаем и тонем в нежности заливов.не боясь и не тая этих чувств сильных.ловим сладкие грёзы на сказочных склонах^^ну здравствуй родная.соскучилась?да я знаю.твои глаза как чистые воды алтая.и я таю.смотря на них в который раз.и я тону в глубинах твоих дивных глаз.немного слёз.грусти.немного печали.и дни летят за днями как птицы над полями.становясь годами.а за тем десятками лет.а мы с тобой всё так же вместе готовим обед..^^жить без бед нельзя.да я и не хочу.и если что случится,то ты прижмёшь к плечу.залечишь раны.радостью подменишь печаль.даш поцелуй мне и светлой станет даль.пройдёт боль и счастье утопит меня.счастье быть с тобой.только тебя любя^^и будут лететь годы.осушая воды.храня бережно нашей любви ОДУ.вдох.выдох....
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 21:52 | Сообщение # 959 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Biboi) Мне можна я боли небоюсь я могу руку порезать до мяса а мне будет поралельно. Ну ты же не робот, хоть и стараешься не проявлять эмоции, но пожалуйста будь осторожней!! Все таки ты мне друг и я волнуюсь за тебя. У самой перелом был, чудом избежала того что бы мне руку резали!!!Добавлено (20.Октябрь.08, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Флора) *тихо напеваю*вдох.выдох.и мы опять играем в любимых.пропадаем и тонем в нежности заливов.не боясь и не тая этих чувств сильных.ловим сладкие грёзы на сказочных склонах^^ну здравствуй родная.соскучилась?да я знаю.твои глаза как чистые воды алтая.и я таю.смотря на них в который раз.и я тону в глубинах твоих дивных глаз.немного слёз.грусти.немного печали.и дни летят за днями как птицы над полями.становясь годами.а за тем десятками лет.а мы с тобой всё так же вместе готовим обед..^^жить без бед нельзя.да я и не хочу.и если что случится,то ты прижмёшь к плечу.залечишь раны.радостью подменишь печаль.даш поцелуй мне и светлой станет даль.пройдёт боль и счастье утопит меня.счастье быть с тобой.только тебя любя^^и будут лететь годы.осушая воды.храня бережно нашей любви ОДУ.вдох.выдох.... Классно поешь! У тебя тааалант. *еле разлепляя глаза*
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 21:54 | Сообщение # 960 |
| Quote (Naia1992) Классно поешь! У тебя тааалант. *еле разлепляя глаза* спасиба)) p.s. на память написала,может там ошибки есть
|
| |
| |