|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 19:50 | Сообщение # 2446 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Karisael) Кто ты? Откуда ты знаешь моё имя?!! Где я? О нет, опять? Кири я твоя подруга Рея. И ты в агенстве Данте, Вергилия и твоего парня Неро.
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 19:52 | Сообщение # 2448 |
| Я любила его,но я во время роковой для себя битвы, прикрыла собой,и огромная ледяная стрела какой-то ведьмы с посохом пронзила моё сердце,а он получил ранение в левое плечо...
|
| |
| |
| Karisael | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 19:52 | Сообщение # 2449 |
Pani Jeziora
91
40±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 425926256 Пол: 
| Quote (Naia1992) О нет, опять? Что значит опять?! Quote (Naia1992) твоего парня Неро. Парня? Как у меня может быть парень, если я его не помню?
Я ушла.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 19:54 | Сообщение # 2450 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Karisael) Что значит опять?! Ты уже и раньше теряла память. Quote (Karisael) Парня? Как у меня может быть парень, если я его не помню? Неро. Такой прикольный парниша, чуть старше тебя с белыми волосами и демонской рукой.
|
| |
| |
|
| Karisael | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 19:58 | Сообщение # 2452 |
Pani Jeziora
91
40±
| Quote (Naia1992) Ты уже и раньше теряла память. Я этого не помню... Quote (Naia1992) Такой прикольный парниша, чуть старше тебя с белыми волосами и демонской рукой. Он демон?!! А кто, собственно, ты?!
Я ушла.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 20:00 | Сообщение # 2453 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Я много слышала о тебе хорошего.. Да вот кто настояший ангел *с холодом смотрю на бывшую Менди*.Добавлено (15.Декабрь.08, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Naia1992) Он демон?!! А кто, собственно, ты?! Ну он не совсем демон, он как выражается моя подруга, Рыцарь. Я Ана... Айрен. Друзья зовут либо Рейн, но чаще Рея. Мы с тобой подружились во время одного маааленького случая. Ты ж моя лучшая подруга.
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 20:01 | Сообщение # 2455 |
| *вспомнив о парне,кольцо,которое висит на цепочке на шее,покрылось слезами.по щекам потекли слезы* Добавлено (15.Декабрь.08, 20:01) --------------------------------------------- *вспомнив о парне,кольцо,которое висит на цепочке на шее,покрылось слезами.по щекам потекли слезы*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 20:02 | Сообщение # 2456 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Мне мног рассказывали..И говорили ,как сильно её любит....Неро Да, Кири, солнышко ты наверное устала с дороги, хочешь я тебе чай принесу.
|
| |
| |
| Karisael | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 20:03 | Сообщение # 2457 |
Pani Jeziora
91
40±
| Quote (Naia1992) Ты ж моя лучшая подруга. Недоверчиво: Н-да? Что это был за случай? К AngeLina: А ты?
Я ушла.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 20:04 | Сообщение # 2458 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) *вспомнив о парне,кольцо,которое висит на цепочке на шее,покрылось слезами.по щекам потекли слезы* *захотелось пожалеть ангела, но вспомнив все то что видела все "творенья" рук ангелов, вновь принемаю холодный облик*
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 20:07 | Сообщение # 2460 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Karisael) Недоверчиво: Н-да? Что это был за случай? Ну как тебе сказать, только не кричи и не пугайся. Я тогда была вампиршей и попала в заподню твоего брата Кредо, он из Ордена Света по борьбе с тьмой, но ты меня выручила, ты единственная увидела во мне мою человеческую натуру и выходила меня.
|
| |
| |