|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Vanesa | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 20:07 | Сообщение # 2461 |
| *Я посмотрела на девушку,которую все называют Кири* сейчас душа твоего ребенка в хороших руках...о нем сейчас заботятся добрые духи...
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 20:10 | Сообщение # 2462 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Vanesa) сейчас душа твоего ребенка в хороших руках...о нем сейчас заботятся добрые духи... не стоило бы говорить наврно....
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 20:11 | Сообщение # 2463 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Потом, на твой город напали демоны, но Данте, он полудемон, но хороший, с Леди, Тришь и Неро, спасли город, я в тех действиях тоже немного учавствовала, а тебе ничего не говорит имя Агнус? Добавлено (15.Декабрь.08, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Vanesa) сейчас душа твоего ребенка в хороших руках...о нем сейчас заботятся добрые духи... *сжимаю руки в кулаки* Да, а при помощи твоей подружки она сама могла бы оказаться на том свете, СПАСИБО.
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Karisael | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 20:12 | Сообщение # 2464 |
Pani Jeziora
91
40±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 425926256 Пол: 
| Quote (Naia1992) брата Кредо Хм... Не помню, чтобы у меня был брат... Quote (Vanesa) сейчас душа твоего ребенка в хороших руках РЕБЕНКА?!!! У меня был ребенок?..
Я ушла.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 20:13 | Сообщение # 2465 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Karisael) РЕБЕНКА?!!! У меня был ребенок?.. Ты была беременна от Неро, но потеряла ребенка *опустив голову* ты извини, я не успела тебе помочь.
|
| |
| |
| Karisael | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 20:13 | Сообщение # 2466 |
Pani Jeziora
91
40±
| Quote (Naia1992) а тебе ничего не говорит имя Агнус? Ннет...
Я ушла.
|
| |
| |
|
| Karisael | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 20:15 | Сообщение # 2468 |
Pani Jeziora
91
40±
| Quote (Naia1992) Ты была беременна от Неро, но потеряла ребенка Но как? Я совсем-совсем не помню.... Как такое может быть.... потеряла сознание
Я ушла.
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 20:15 | Сообщение # 2469 |
| *Смотрю с непонимание на вампиршу*в смысле?моей подружки?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 20:18 | Сообщение # 2470 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Ну и хо-ро-шоо нечего вспоминать его противную рожу, а вот у меня есть фотка *протягиваю фотографию где мы всей дружной компашкой: Я и Вергил, Леди, Тришь и Данте, который их приобнимал, Неро и Кирие* Мы тут все конечно плоховато получились.Добавлено (15.Декабрь.08, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Karisael) Но как? Я совсем-совсем не помню.... Как такое может быть.... потеряла сознание Совсем не изменилась >_< *даю понюхать нашатырный спирт* (у Кирие аптечка в тумбочке)Добавлено (15.Декабрь.08, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Vanesa) в смысле?моей подружки? Да, Тина твоя подруга убила ребенка Кирие, просто так!
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 20:21 | Сообщение # 2473 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Karisael) Ах... приходит в себя вот у меня есть фотка *протягиваю фотографию где мы всей дружной компашкой: Я и Вергил, Леди, Тришь и Данте, который их приобнимал, Неро и Кирие стоят в приобнимку.* Мы тут все конечно плоховато получились.
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 20:22 | Сообщение # 2474 |
| У меня нет подруг...я не знаю никакую Тину...*я сжала руку в кулак*...почему меня все ненавидят!я что сделала вам плохого? Добавлено (15.Декабрь.08, 20:22) --------------------------------------------- У меня нет подруг...я не знаю никакую Тину...*я сжала руку в кулак*...почему меня все ненавидят!я что сделала вам плохого?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 20:22 | Сообщение # 2475 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) У меня нет подруг...я не знаю никакую Тину...*я сжала руку в кулак*...почему меня все ненавидят!я что сделала вам плохого? *мысли "Даа все таки умеют стирать память, хорошо что Верджевулл не такой спец"* *сухим голосом* Ничего *ооочень тихо, никто даже не услышал*... хорошего
|
| |
| |