|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 18:38 | Сообщение # 2431 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Не здрасти не досвидания "Риноа". *говорит не смотря на неё* Данте, впервые с тобой согласна
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 19:02 | Сообщение # 2432 |
| какое право имеют демоны не отвечать на вопросы ангелов?*я зарядила "цветочное кольцо"*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 19:20 | Сообщение # 2433 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) какое право имеют демоны не отвечать на вопросы ангелов?* Ангелы - самые самодовольные существа в мире, хотя вы просто жалки, вы прикрываетесь под маской правосудия и просто убиваете. *спрыгиваю со стола и расправляю крылья, на вид похожие на ангельские, но с черно-фиолетовым оттенком*
Сообщение отредактировал Naia1992 - Понедельник, 15.Декабря.08, 19:36 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 19:33 | Сообщение # 2435 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Что у вас тут снова происходит? Да так с ангелами болтаем (теперь Менди не Менди, а ангел. Который не помнит, что она Менди )
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 19:35 | Сообщение # 2436 |
| Я не убивая никого просто так...для этого должна быть причина...а ДЕМОНЫ-это веская причина!*я посмотрела на девушку с крыльями*
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 19:40 | Сообщение # 2438 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) Я не убивая никого просто так...для этого должна быть причина...а ДЕМОНЫ-это веская причина!* Веская причина убивать тех, в чьих жилах течет другая кровь, да многие демоны подонки, но многие бывают мужественней и благородней всяких ангелов. Добавлено (15.Декабрь.08, 19:38) --------------------------------------------- Quote (AngeLina) хм....у меня уже помутнилось Ангел,ха? Да. Добавлено (15.Декабрь.08, 19:40) --------------------------------------------- И... убери оружие ты ворвалась в чужой дом с оружием разве так поступают не... *злобная усмешка* демоны?!
Сообщение отредактировал Naia1992 - Понедельник, 15.Декабря.08, 19:42 |
| |
| |
| Vanesa | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 19:42 | Сообщение # 2439 |
| Демоны уничтожают всё,а мы,ангелы-всё восстанавливаем! они всех убивают,а мы даем всем жизнь!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 19:43 | Сообщение # 2440 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) Демоны уничтожают всё,а мы,ангелы-всё восстанавливаем! они всех убивают,а мы даем всем жизнь! О да! Угу восстанавливаете, даа так тебе бы и поверила если бы не была падшей (падшая и жнец одно и тоже, ну я так считаю)
|
| |
| |
|
|
| Vanesa | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 19:45 | Сообщение # 2443 |
| Я помню,как я стала ангелом!я пожертвовала собой ради любимого!и я не падшая!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 19:46 | Сообщение # 2444 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Karisael) Вздыхает и открывает глаза. Тупо смотрит в потолок комнаты М? *почувствовала присуствие Кири* Кири? *недоверчиво поссмотрела на ангела и побежала в комнату Кири* Кирюшь ты приехала?Добавлено (15.Декабрь.08, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Vanesa) Я помню,как я стала ангелом!я пожертвовала собой ради любимого!и я не падшая! *останавливаюсь и холодно смотрю* Ты хоть знаешь кем ты была... и ты не знаешь, что пережила я...
|
| |
| |
|