|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 15:34 | Сообщение # 2416 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Vanesa) кто видел мою посланницу? Здрасте *мысли* "Архангел Михаил" Нет не видели.
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 15:38 | Сообщение # 2417 |
| Я знаю...ты была в библиотеке вместе с Мэнди.и она пошла на сделку со мной,что бы тебя уничтожить.и я ей в этом помогу.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 15:40 | Сообщение # 2418 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) Я знаю...ты была в библиотеке вместе с Мэнди.и она пошла на сделку со мной,что бы тебя уничтожить.и я ей в этом помогу. 25-тая
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 15:46 | Сообщение # 2419 |
Свет во мраке
56814
1709±
| (всё мне пора... позже загляну) (мне тоже скоро надо буде уйти)Добавлено (15.Декабрь.08, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Vanesa) Я знаю...ты была в библиотеке вместе с Мэнди.и она пошла на сделку со мной,что бы тебя уничтожить.и я ей в этом помогу. А вы та дура Эдея, вы простите, но мне так о вас говорили.
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 15:51 | Сообщение # 2420 |
| А почему ты ее ударила*Эдея говорит непоколебимым голосом* Добавлено (15.Декабрь.08, 15:51) --------------------------------------------- *Эдея пропустила оскорбления мимо ушей*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 15:56 | Сообщение # 2421 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) А почему ты ее ударила *таким же голосом* Вам бы понравилось если какая-то дама *с нажимом* целовала вашего мужа *с явным намеком* и говорила вам что вы изменияете ему.Добавлено (15.Декабрь.08, 15:56) --------------------------------------------- Может в вашем мире за такое не дают по лицу, но простите в мире вампиров её бы просто убили.
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 15:56 | Сообщение # 2422 |
| А мне всё равно.меня многие ненавидят*Эдея подошла к окну и посмотрела на девушку,сидящую на крыше соседнего дома* и кажется Риноа хочет сейчас уничтожить всех присутствующих демонов.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 16:04 | Сообщение # 2423 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Наши устои и моральные принцыпы в некоторых кланах, запрещают измены и сомнения на счет вампира это не позволительное оскорбление!! Добавлено (15.Декабрь.08, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Vanesa) А мне всё равно.меня многие ненавидят*Эдея подошла к окну и посмотрела на девушку,сидящую на крыше соседнего дома* и кажется Риноа хочет сейчас уничтожить всех присутствующих демонов. Если честно меня тоже, но я не позволяю кому-то сомневаться в моей верности и моей добропорядочности, если Ариэл использует мужчин как, простите, сырье для удовольствия, то это не значит, что ВСЕ вампиры такие"Добавлено (15.Декабрь.08, 16:00) --------------------------------------------- Простите я не представилась, я Айрен. Простите мою грубость. Добавлено (15.Декабрь.08, 16:04) --------------------------------------------- Я приношу свои глубочайшие извинения вам и... Менди *говорю с трудом* за то что позволила себе вольность, но вы наверное понимаете, что я вампир и за такое оскорбление я имела право перегрысть ей горло.
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 16:05 | Сообщение # 2424 |
| Очень приятно.я-королева Эдея.а Риноа,раньше известная как Мэнди моя посланница.
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 16:19 | Сообщение # 2426 |
| *Эдея подошла к стене,дотронулась до нее и исчезла*(теперь я от лица Риноа)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 17:57 | Сообщение # 2427 |
Свет во мраке
56814
1709±
| *мысли* Так я понимаю все что я ей сказала ушло в пустую .Добавлено (15.Декабрь.08, 17:57) --------------------------------------------- *мобильник завибрировал, пришла SMS-ка о задании* Опять... ну ладно
Сообщение отредактировал Naia1992 - Понедельник, 15.Декабря.08, 17:52 |
| |
| |
| Vanesa | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 18:03 | Сообщение # 2428 |
| *держа на готове ружье-меч,я зашла в здание* почему она вас защищала?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 18:32 | Сообщение # 2429 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) *держа на готове ружье-меч,я зашла в здание* почему она вас защищала? *критично осматриваю ангела* "мысли" Ню-ню привет Менди" Потому что с начала принято здороваться, нормально поговорить, а потом начинать думать стоит ли тебе колечить себя и подвергать опасности свою жизнь или нет, ангел...Добавлено (15.Декабрь.08, 18:32) --------------------------------------------- Ты хоть кто, ангел?
Сообщение отредактировал Naia1992 - Понедельник, 15.Декабря.08, 18:27 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 18:34 | Сообщение # 2430 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Vanesa) почему она вас защищала? Не здрасти не досвидания "Риноа". *говорит не смотря на неё*
|
| |
| |