Данте и Вергилий
|
|
|
|
Vovchik1893 | Дата: Среда, 21.Октября.09, 17:22 | Сообщение # 106 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол:
| а может вергу нужно больше силы для того чтобы в 100 раз превосходить данте? или просто стать самым могущественным демоном в мире людей и демонов + превосходить по силе своего отца спарду? Добавлено (21.Октябрь.09, 17:22) --------------------------------------------- Вергилий рулит и он в 100 раз лучше данте
Сообщение отредактировал Vovchik1893 - Среда, 21.Октября.09, 17:23 |
|
| |
|
|
|
Nephrael | Дата: Четверг, 22.Октября.09, 10:49 | Сообщение # 110 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол:
| Quote (Мятежник) он строит из себя взрослого Да не сосвсем так . Это что то вроде попытки показать , что он не просто брат Данте . А он есть и он независим от Данте Отсюда эта прическа , стиль . Quote (Мятежник) еще он очень сильно переоценивает свои силы и недооценивает соперников Ну тут ты не совсем прав . Верджил не промах , Я уверена , он знал , что ожидать от брата . Quote (Мятежник) следует, что Вергилий в 100 раз хуже Данте Ну , ну , ну . Между прочим для этого босса выделено целых шесть боев . А это уже что то значит . Сильный противник . Quote (Мятежник) Вергилий выпендривается Засранец , с замашками аристократа . Обычно такие люди стараются казаться как можно более холодными , даже если внутри сильно переживают ...
|
|
| |
DёS | Дата: Четверг, 22.Октября.09, 12:47 | Сообщение # 111 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол:
| Quote (Misterio) Меня поразили его слова "Без силы никого нельзя защитить" Вергил просто хотел получить силу, чтобы защищать брата та не... не брата! Чуть не убил, чтобы потом защитить? Он не смог спасти мать в детстве, и этот факт оставил глубокий шрам в душе Вёрджила... незнаю для чего ему была нужна сила, но не ради Данечки, это точно!
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
|
| |
|
Мятежник | Дата: Четверг, 22.Октября.09, 13:10 | Сообщение # 113 |
Сойдет
13
23±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 383213271 Пол:
| Quote (Nephrael) Верджил не промах , Я уверена , он знал , что ожидать от брата . Если он ожидал, что брат его победит в финальной схватки, то зачем все это? Зачем проходить через стока трудностей ради того чтобы остаться в мире демонов?
|
|
| |
|
|
|
|
|
Nephrael | Дата: Четверг, 22.Октября.09, 14:41 | Сообщение # 119 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол:
| Quote (Мятежник) Если он ожидал, что брат его победит в финальной схватки, то зачем все это? Зачем проходить через стока трудностей ради того чтобы остаться в мире демонов? Quote (DёS) она имела ввиду не это! Верг знал, что Данте - это не простой рядовой демон, которого можна порезать на бутерброды и даже прическу не испортить! Вирджил прекрасно понимал, что в битве с Данте придеться попотеть. Думаю, Лина именно это хотела сказать... Именно это я и хотела сказать Quote (Vovchik1893) Вергилий как и Данте тоже Получеловек полудемон а значит у него есть пусть капля но есть именно поэтому он и почуствовал вину перед братом А помойму просто он не хотел сдаваться . Ведь сущетвует такое понятие как честь . Проиграть - значить умереть . А проиграть и быть спасенным противником - это бы уничтожило честь Верджила . Quote (DёS) скорее это Данте должен был почуствовать вину, за то что разпорол брату пузо... да он её и почуствовал. поетому и заплакал. поетому до сих пор хранитразрезанную перчатку, как последнее воспоминание о брате... Это же не вина . Просто это его брат и тут ничего не попишешь . Будь у меня брат , что бы он ни делал , я бы все равно любила его х)
|
|
| |
Pidjak | Дата: Четверг, 22.Октября.09, 16:03 | Сообщение # 120 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 360705580 Пол:
| Обобщаю, Вергилий однажды, попав в конфузную ситуацию, поставил себе в голове программу, чтобы никогда больше не происходило подобного, - "получить силу". Но через некоторое время немного забылся и перешел крайность. Так? И причина, по которой он и поставил себе цель, для него уже не имела значения. З.Ы. я взяла за основу чужие посты, а конец мой, сл-но, это пост, который не считается флудом. Де?
|
|
| |