Данте и Вергилий
|
|
|
|
Vovchik1893 | Дата: Среда, 07.Октября.09, 18:10 | Сообщение # 91 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол:
| Quote (ansik88) В принципе,заполучить мир и заполучить силу звучит одинаково.Он же творил бы че хотел с этим миром безнаказанно. Может я и не прав но по моему мир ему совсем не нужен был даже если бы он обладал всей силой во вселенной
|
|
| |
|
Vovchik1893 | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 17:47 | Сообщение # 93 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол:
| Quote (Nixtwelve) мне кажется нет,вот не поверю что в играх Кепком Верджил хотел бы просто заполучить силу,и у Кепкомовцев обычно всегда так что кто то хочет заполучить мир,это порочный круг,это в РЕ,и я думаю ДМК не исключение Я лично от верга про мир ни чо не слышал. Знаю только что его целью было заполучить силу и всё.
|
|
| |
Fruity | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 22:48 | Сообщение # 94 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 414351513 Пол:
| Quote (Vovchik1893) Я лично от верга про мир ни чо не слышал. Знаю только что его целью было заполучить силу и всё. А ты не думал,зачем ему эта сила?
|
|
| |
|
|
DёS | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 10:28 | Сообщение # 97 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол:
| ansik88, надеюсь это был прикол... Итак, Вергу нужна была сила потому что: 1) В детстве его меньше любили чем братца, и на этой почве у него (Вирджа) сформеровалась такая недостаточность. 2) Если Данте больше пошел в мамочку, т.к. любил сильнее свою человеческую половину, то Вирдж скорее наоборот. Он презирал все людское. Он был горд тем, что он являеться демоном, и вспомните, что он сделал с Аркхемом когда тот сказал, что он не чистокровный демон, что человеческая кровь течёт в его венах... Он хотел быть демоном. А какой демон не хочет "more power" ? и есть ещё множество факторов, которые я спросоня не могу вспомнить но, думаю, вам и этих двух должно вполне хватить, чтобы всё понять Вот. Я свою часть выполнил. Теперь давайте обьясняйе мне зачем Вергу нужно захватить мир?
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
|
| |
Fruity | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 13:29 | Сообщение # 98 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
| Quote (DёS) 1) В детстве его меньше любили чем братца, и на этой почве у него (Вирджа) сформеровалась такая недостаточность. 2) Если Данте больше пошел в мамочку, т.к. любил сильнее свою человеческую половину, то Вирдж скорее наоборот. Он презирал все людское. Он был горд тем, что он являеться демоном, и вспомните, что он сделал с Аркхемом когда тот сказал, что он не чистокровный демон, что человеческая кровь течёт в его венах... Он хотел быть демоном. А какой демон не хочет "more power" ? Может быть,но что он будет делать с этой силой?Я не придерживаюсь мысли,что Вердж хотел захватить мир,но он не уехал бы на Канары
|
|
| |
DёS | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 22:06 | Сообщение # 99 |
Joe Crazy
25698
1695±
| DimJay, Quote (DёS) Не зря у мну на аве стоит Джокер Люблю его цитировать! Вот одна из его фраз (не дословно) :" Я словно пёс, бегущий за машиной. Я бы незнал, что делать, еслибы догнал её. Поетому я бегу и всё..." Таже история и с Вирджем.
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
|
| |
|
|
|
|
Fruity | Дата: Среда, 14.Октября.09, 18:25 | Сообщение # 104 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
| Quote (DёS) у Данте нет даже такой бессмысленой цели! Откуда такая информация? Quote (DёS) ну тогда почему же, никто не хочет со мной поиграть в игру, и сказать таки ЗАЧЕМ Вергу вся эта сила, м? Ну там такая мысль была,что он хотел захватить мир.А если он действительно хотел захватить мир,а?.....только мир демонов?
|
|
| |
DёS | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 16:11 | Сообщение # 105 |
Joe Crazy
25698
1695±
| Quote (DimJay) Откуда такая информация? этот вопрос доминирует в твоих постах а я не устаю отвечать: ниоткуда! всё берёться из головы Quote (DimJay) Ну там такая мысль была,что он хотел захватить мир.А если он действительно хотел захватить мир,а?.....только мир демонов? откуда такая информация?
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
|
| |