Данте и Вергилий
|
|
|
|
|
|
|
|
DёS | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 15:46 | Сообщение # 5 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол:
| та ничего вы не понимаете!!! Да, у Данте лучше чувство юмора, но сравните детсвто Данечки и детство Верджа! У Вергилия просто не было места в жизни для смеха и прочих улыбонов... Quote (=Dante=) Данте более ловчее Верджа Скажи ка мне дружок, может ли Данте так ловко разрезать мобов как это делал его старший брат??? Напомню Данте не успел увернуться от кулака Беовульфа, и был впечатан в асфальт по самое нехочу, а Вердж... думаю все помнят, что, и главное как, сделал с тем же Беовульфом... Еслибы Верджил не был ловким, то ему бы не давали стиль Дарк Слэйер... Кароче, думайте сами, кто сдесь "ловчее" дааа??? ммм, а в какой именно части игры, Данте задачи логические решал, или тест на IQ сдавал??? может я чтото пропустил? Или, возможно, убийство когда спрыгуют с потолка на голову и в упор стреляют с пистолета, с недавних пор, стало верхом гениальности?? И как бы парадоксально это не звучало - я проголосовал за Данте Пускай я фанат Верджа, но в моей иерархии, повторюсь, лидирующее место занимает Данте из ДМК3, чуть ниже Вердж ДМК3, потом Неро, и в самом низу - Данте ДМК4... Это лично мое мнение Добавлено (18.Июль.09, 15:46) --------------------------------------------- А прическа у Верджа такая же как и у Данте!!! Просто волосы зачесаны назад и это даже круче смотриться
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
NeroKyrie | Дата: Среда, 29.Июля.09, 13:18 | Сообщение # 12 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол:
| Quote (Nephrael) Верг сильнее Данте в 3 части , но Данте сильнее духом Ооо..Какие слова=))) Вот здесь согласна=)))
|
|
| |
|
|
|