Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Модератор форума: DjAngel, Doctor_Who, Nephrael  
Философские вопросы
NephraelДата: Суббота, 01.Мая.10, 18:35 | Сообщение # 721
Полуночный страж

44873
 1861±
Статус: Отсутствует
Награды: 210
Quote (DёS)
а что в этом такого, м? Одни приняли закон, который противоречит Конституции. Другие решили, что раз для нашей страны Главный Законодательный Документ - пустое место, то кто им запретит устроить, например, в Раде мааааасенький такой концертик... Всё по делу. Все же такие вумные...

Да даже не в этом дело. Мне позвонила бабушка из Винницы и сказала, что у нас война. Какая война? Мы наоборот радуемся, что флот оставили! unsure А они слепо верят, что у нас война... =/
А вообще есть такой закон...или не закон, но есть: Гражданин страны может делать все, что не запрещено законом, а представитель власти все, что разрешено...

SonOfSpardaДата: Суббота, 01.Мая.10, 19:04 | Сообщение # 722
меченый ЗЛОМ

10252
 579±
Награды: 19
Quote (DёS)
Боже мой!!! Мне сейчас очень и очень сильно хочется кричать homo idiotus...

А вот тут уже пошли оскорбления...
Quote (DёS)
Это СИСТЕМА, которая сильнее тебя, сильнее меня, сильнее всех нас!

Сильнее меня? Да. Сильнее нас всех? Нет.
Quote (DёS)
Что вот именно ты сделал, что бы что-то в этой жизни поменять, м?

Что я сделал? Ну для начала я перестал верить и потакать системе. Я даже знаю что ты спросишь и по этому отвечаю. Перестать смотреть телевизор, читать прессу, не ходить на митинги(что кстати у нас в училище уже предлагали делать к 1 мая) - этот тот минимум который я могу на данный момент, для своего возраста, делать, и я его делаю. С возрастом и появлением всё больших и больших возможностей, список этих вещей естественно будет увеличиваться. Систему можно рушить достаточно легко. Вот приведу пример, о нём много где писали: жил себе один человек, и вот решил он взять квартирку в кредит. Со временем ему не удалось вовремя погашать ежемесячный взнос, и банк, естественно, решил продать эту квартиру дабы погасить задолженность. А этот человек сделал вот что - он просто полазил в источниках и нашёл информацию о структуре создания денежной массы, в частности при выдаче кредита. И он подал на банк в суд, т.к. банк на момент выдачи кредита не имел, и не мог иметь нужной суммы, и попросту деньги нарисовал(не думай что это что-то необычное - все банки так делают, хоть это и противозаконно,"условно"). Как вывод - банк пытался продать недвижимость для возвращения финансов, которые никогда на балансе банка и не были. В итоге этот человек выиграл суд, и оставил себе квартиру. Правда выплачивал ли он потом кредит я не знаю, но суть не в этом. Он сломал систему, поняв её суть.
Так что систему сломать может любой человек, шевеля своими мозгами, мозгами человека, а не гражданина - пешки системы.
А спорить я с тобой действительно буду, уже хотя бы потому, что ты говоришь о том, чего знать не можешь - о том что я скажу, сделаю, сделал и т.д.
Quote (DёS)
ЗЫ, и не заикался бы ты уже про футбол и про футбольных фанатов... Там все прекрасно знают ещё до матча, ЧТО они будут делать! Независимо от счета! Уже устал говорить, что не надо приводить в пример то, о чем понятия не имеешь! Честно устал...

Бугога. Уставай дальше. Сам я в таких толпах был и не раз, и не по наслышке обо всём этом тебе говорю. Не позорился бы - типо обо всех всё знаешь, кто был где, а кто не был.

Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!©
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...©
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... ©
Блаженство Рая я оставлю для нищих -
У нищих духом должен быть царь и бог... ©

ZellelДата: Суббота, 01.Мая.10, 20:17 | Сообщение # 723
Достигший Совершенства

47127
 2960±
Награды: 26
Quote (SonOfSparda)

Плюсану.

На самом деле Меченый всё правильно говорит... но может не всё, но действительно уже давно пора перестать смотреть/читать новости. Там кормят таким отборным бредом, что даже не знаешь чему верить. Даже если брать недавний терракт в Москве. Милицию выставляют такими простачками, что мол не заметили они 3 человек с 2 кг в тратиле. Что у "террористки" случайно осталось целой голова, и ещё записочка какая-то, хотя если смотреть видео с камер наблюдения, там был такой взрыв что всё долно было разлетется в щепки. Некоторые верят что это терракт, а те кто умеет думать, поняли что это заговор государства.
Если всей страной выйти на тот же митинг, то можно сломать систему, одно дело что некоторые струсят, говоря что система сильнее и её не победить.

Quote (DёS)
Можешь и не отвечать. Я сам прекрасно знаю ответ.
Самообман - великая вещь

Помойму ты сам себя обманываешь, думая что всё знаешь о людях waco

Во мраке бездны тьма утонет... Я свет науки, что тень отбросит ©

DёSДата: Суббота, 01.Мая.10, 20:21 | Сообщение # 724
Joe Crazy

25698
 1695±
Награды: 38
Quote (Nephrael)
Мы наоборот радуемся, что флот оставили!

Чему вы радуетесь??? Тому что нас ещё на 25 лет привезали к России? Теперь 25 лет (!!!) мы не сможем вступить ни в Евросоюз, ни куда-либо ещё... die
Quote (SonOfSparda)
А вот тут уже пошли оскорбления...

Всё взаимно, мон ами!
Quote (SonOfSparda)

а кто нас всех обьеденит, м?
Quote (SonOfSparda)
Что я сделал? Ну для начала я перестал верить и потакать системе.

Ну вот когда, хоть что-то изменится - ты не забудь мне про это как-то сообщить, окай?

История про того человечка - жалкое исключение. Дырами в законах пользовались и эффектней. Например один тип приватизировал Луну waco В законах это, как ни странно, не запрещалось... А теперь продает её кусочками всяким зажравшимся богатеям... Но не в этом дело! Теперь никто не сможет прихватизировать например Марс или другой космический обьект. Эти дыры ЛАТАЮТСЯ! Так что циц... И это при том, что я не вспоминал скольких людей система оставила с носом...

Quote (SonOfSparda)
Бугога. Уставай дальше. Сам я в таких толпах был и не раз, и не по наслышке обо всём этом тебе говорю. Не позорился бы - типо обо всех всё знаешь, кто был где, а кто не был.

Дело в том, что я тоже бывал!

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

DёSДата: Суббота, 01.Мая.10, 20:38 | Сообщение # 725
Joe Crazy

25698
 1695±
Quote (Zellel)
Если всей страной выйти на тот же митинг, то можно сломать систему, одно дело что некоторые струсят, говоря что система сильнее и её не победить.

Храбрец? Пойди выйди...

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

ZellelДата: Суббота, 01.Мая.10, 21:00 | Сообщение # 726
Достигший Совершенства

47127
 2960±
Quote (DёS)
Храбрец?

Конечно легче смирится чем остстоять своё мнение. Тем более при чём тут я. Я помойму писал о сполчённости, а не о том что я один пойду и разрушу систему. Не?

Во мраке бездны тьма утонет... Я свет науки, что тень отбросит ©

SonOfSpardaДата: Суббота, 01.Мая.10, 21:33 | Сообщение # 727
меченый ЗЛОМ

10252
 579±
Quote (DёS)
мы не сможем вступить ни в Евросоюз, ни куда-либо ещё...

А оно нам надо?! Вступив в ЕС или НАТО мы будем вообще пешками Америки и прочих структур. Нам нужно объединяться с Россией, и вместе избегать всяких ЕС, НАТО, и прочих, ибо пор отдельности ни Украина, ни даже Россия в мире ничего сделать не смогут, зато вместе - это непобедимый союз.
Quote (DёS)
Всё взаимно, мон ами!

Насколько я помню на открытые оскорбления я не переходил.
Quote (DёS)
а кто нас всех обьеденит, м?

Уместнее сначала спросить - когда же мы все поймём ложность системы. А когда это произойдёт и найдутся те, кто сможет объединить.
Quote (DёS)
История про того человечка - жалкое исключение. Дырами в законах пользовались и эффектней. Например один тип приватизировал Луну waco В законах это, как ни странно, не запрещалось... А теперь продает её кусочками всяким зажравшимся богатеям... Но не в этом дело! Теперь никто не сможет прихватизировать например Марс или другой космический обьект. Эти дыры ЛАТАЮТСЯ! Так что циц... И это при том, что я не вспоминал скольких людей система оставила с носом...

Хоть это и противно, но я последую твоему примеру. Ты просто глуп. Ты считаешь что он поступил плохо, а то что правительство пытается подавить таких людей - хорошо?! Ты зомби, пешка. Ты воспринимаешь все мои слова беря за эталон правды закон и прочие лже истины. Ты не способен заглянуть глубже. Ты опустился до уровня современного среднестатистического американца, который живёт как ему говорит правительство, дебильный телеящик, боготворит своё правительство, и списывает махинации онного на помеху извне, не задумываясь о порочности самого правительства.
Quote (Zellel)
Даже если брать недавний терракт в Москве. Милицию выставляют такими простачками, что мол не заметили они 3 человек с 2 кг в тратиле. Что у "террористки" случайно осталось целой голова, и ещё записочка какая-то, хотя если смотреть видео с камер наблюдения, там был такой взрыв что всё долно было разлетется в щепки

Меня этот случай тоже убил. Такая же ситуация как и с 11 сентября. Правительство так тогда наврало, причём нагло, а американцы просто поверили, из-за страха.
Quote (DёS)
Храбрец? Пойди выйди...

Вот и живой пример пешки. Признай Дёс - ты просто боишься. О выходе в одиночку никто и не говорил. Просто ты боишься признаться самому себе, для начала, что у тебя не хватило бы сил вот так вот отречься от системы и сломать её. Пока ты не сломаешь систему у себя в душе, ты навсегда останешься рабом. Кстати - на твоём примере ярко виден синдром раба. Человек, долгое время пробыв в рабстве, потом просто не способен быть свободным.

Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... ©

KlabiamaДата: Воскресенье, 02.Мая.10, 08:48 | Сообщение # 728
Разрушитель стереотипов

10397
 572±
Награды: 12
Вот из-за таких как SonOfSparda и Zellel умирали на восстаниях тысячи людей, были воины и прочее.
Мы живем на одной планете и должны объединяться хоть во-что-то, а останься Россия одна, то наступит пипец, потому что если страна сама по себе, значит что-то там неладное.
Пойти против системы? И что будет? Хаос, потому что люди не будут знать что им делать после того как ее не станет.

Новый DmC перед глазами,
И я вдруг начинаю плакать
Кровавыми слезами...

NephraelДата: Воскресенье, 02.Мая.10, 09:41 | Сообщение # 729
Полуночный страж

44873
 1861±
Награды: 210
Quote (DёS)
Чему вы радуетесь??? Тому что нас ещё на 25 лет привезали к России? Теперь 25 лет (!!!) мы не сможем вступить ни в Евросоюз, ни куда-либо ещё...

Мы живем за счет этого флота + газ дешевле.
К тому же если уберут русский флот, то место надо забить? Оранжевые настоят на США. Или вам роднее американцы? -_-
Русские и украинцы, это же с одной грядки, как и белорусы...
+ Украине сейчас до ЕС, как до Луны на велике
Да и за 25 лет может Крым вообще России отдадут =3

SonOfSpardaДата: Воскресенье, 02.Мая.10, 13:43 | Сообщение # 730
меченый ЗЛОМ

10252
 579±
Quote (Klabiama)
Вот из-за таких как SonOfSparda и Zellel умирали на восстаниях тысячи людей, были воины и прочее.

Знаешь, а я даже и рад погибнуть в борьбе за свободу, а вы, такие как Klabiama и DёS, живите дальше рабами системы и говорите всем, что победить её нельзя. Человек перестаёт быть человеком, если он не борется за свободу, за близких. Я не помню кто сказал мою следующую фразу, но она чётко отображает мои мысли по этому поводу: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Klabiama, DёS, и прочие такие же как вы, живёте на коленях, а я пытаюсь умереть стоя. И если большинство захочет этого, то система сломается, ибо ей не для кого будет существовать. Что бы меня не поняли неправильно - я не призываю идти на войны и дохнуть. Умереть стоя - это образное выражение, хотя я готов в любой момент в прямом смысле умереть, борясь с системой.
Quote (Klabiama)
Мы живем на одной планете и должны объединяться хоть во-что-то, а останься Россия одна, то наступит пипец, потому что если страна сама по себе, значит что-то там неладное.

Вот тут на 100% согласен. Но только этим "чем-то" не может быть ни ЕС ни НАТО ни прочие им подобные организации.
Quote (Klabiama)
Пойти против системы? И что будет? Хаос, потому что люди не будут знать что им делать после того как ее не станет.

Ты точно так же как и Дёс просто боишься. Натуральные рабы - по-другому характеризовать вас нельзя.

DёSДата: Воскресенье, 02.Мая.10, 19:16 | Сообщение # 731
Joe Crazy

25698
 1695±
Quote (SonOfSparda)
да потому что- с дураком спорить бесполезно, ибо он в своём деле мастер - вот и всё

Quote (SonOfSparda)
Насколько я помню на открытые оскорбления я не переходил.

waco
Quote (SonOfSparda)
А оно нам надо?! Вступив в ЕС или НАТО мы будем вообще пешками Америки и прочих структур. Нам нужно объединяться с Россией, и вместе избегать всяких ЕС, НАТО, и прочих, ибо пор отдельности ни Украина, ни даже Россия в мире ничего сделать не смогут, зато вместе - это непобедимый союз.

Угу, будем под пятой России... Как в старые добрые времена: будем сжигать украинскую литературу, садить по кутузкам людей, которые будут идти против системы (Шевченко, Франко) и заметьте, ИДТИ и действительно, что-то делать, а не разводить пустой треп как вы! Просто Супер! Мы столько лет шли к независимости, а сейчас под корень рубим все свои плоды... Чтож, наверно такой мы народ... Другого и не заслуживаем... die
Quote (SonOfSparda)
Хоть это и противно, но я последую твоему примеру. Ты просто глуп. Ты считаешь что он поступил плохо, а то что правительство пытается подавить таких людей - хорошо?! Ты зомби, пешка. Ты воспринимаешь все мои слова беря за эталон правды закон и прочие лже истины. Ты не способен заглянуть глубже. Ты опустился до уровня современного среднестатистического американца, который живёт как ему говорит правительство, дебильный телеящик, боготворит своё правительство, и списывает махинации онного на помеху извне, не задумываясь о порочности самого правительства.

Представь себе, я очень и очень даже хорошее имею представление о порочности правительства! Но если закон ты считаешь лже истиной, что для тебя настоящая истинна, м?
Quote (SonOfSparda)
Ты опустился до уровня современного среднестатистического американца, который живёт как ему говорит правительство

Извини, но и живет он на порядок лучше тебя, меня и нас двоих вместе взятых! Опять-таки - ФАКТ!
Quote (SonOfSparda)
Вот и живой пример пешки.

А ты кто, Ферзь? Или скорее конь? Что-то очень близко.... Может осел? Ну да не важно. Скажи мне, чем ты отличаешься от меня - призренного раба, м? Ну если не брать в счет твои пламенные пустые речи.
Quote (Klabiama)

... в конце концов, сломая одну систему, человек создаст ещё одну! Мы не можем жить без системы.
Quote (Nephrael)
Мы живем за счет этого флота

Конкретизуй!
Quote (Nephrael)
газ дешевле.

Европейская цена.
Quote (Nephrael)
К тому же если уберут русский флот, то место надо забить?

Правильно, что стоит знак вопроса в конце. Ибо чушь. Конституция тебе в руки.

Quote (Nephrael)
Оранжевые настоят на США.

Оранжевые у власти? Или может ты хотела сказать красно-белые? Опять мимо. И те в оппозиции.
Quote (Nephrael)
Или вам роднее американцы? -_-

Они по крайней мере нас не унижали. Так публично. В лицо не плевали.
Quote (Nephrael)
Русские и украинцы, это же с одной грядки, как и белорусы...

Серьозно? А я вот как историю не полистаю - так не думаю.
Quote (Nephrael)
Украине сейчас до ЕС, как до Луны на велике

Опять чушь. Мы ПОЧТИ уже там были...
Quote (Nephrael)
Да и за 25 лет может Крым вообще России отдадут =3

Крымчане только об этом и мечтают.. dry
SonOfSparda, скорее ты умрешь сидя. Сидя за компом, втирая как ты рьяно борешся за свободу. Как и сотни других таких же УНИКАЛЬНЫХ борцов.

ЗЫ, и раз уж на то пошло. Говорить вы можете, что угодно. И то что христианство - лжерелигия. И про то какие вы атеисты. Но все как один будете праздновать Рождество, красить яйца на Пасху, а на могиле вашей будет крест... Что бы там не говорили!

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

BearДата: Воскресенье, 02.Мая.10, 19:34 | Сообщение # 732
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (SonOfSparda)
Вот тут на 100% согласен. Но только этим "чем-то" не может быть ни ЕС ни НАТО ни прочие им подобные организации.

Вот раньше, когда был СССР, жизнь у людей тогда была может и не так разнообразна, но более обеспеченная. Республике легче выжить, чем маленькой, плохо управляемой стране. Меньше своих ресурсов, меньше возможностей. А вот если при нашей власти мы вступим в НАТО, то НАТО пиз...

Ангелы и демоны кружили надо мной
Рассекали тернии и млечные пути
Не знает счастья только тот,
Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe

Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 02.Мая.10, 19:35

DёSДата: Воскресенье, 02.Мая.10, 19:41 | Сообщение # 733
Joe Crazy

25698
 1695±
Quote (Bear)
Вот раньше, когда был СССР, жизнь у людей тогда была может и не так разнообразна, но более обеспеченная.

Я искренне надеюсь, что это была неудачная шутка юмора...

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

Z@ckДата: Воскресенье, 02.Мая.10, 19:46 | Сообщение # 734
Матричный Бог

13647
 685±
Награды: 165
Почему вы так не любите Россию... waco

DёSДата: Воскресенье, 02.Мая.10, 20:53 | Сообщение # 735
Joe Crazy

25698
 1695±
Zaco, а за что её любить? waco

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.