|
Философские вопросы
|
|
|
|
| Pidjak | Дата: Пятница, 11.Сентября.09, 19:09 | Сообщение # 333 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 360705580 Пол: 
| Nephrael, эм... Если уж из такого большого колличества сперматозоидов выжил один и он оплодотворил именно в этом месяце яйцеклетку (месяц назад другая и другой человек бы был), значит мы уже избранные. А там человек должен сделать то, что он хочет сам. Если он считает, что он должен быть кассиром, то пусть им будет. Возможно из-за него решиться судьба другого. Вот придет человек в магазин, а там такой милый кассир. И он обрадуется тому, что кассир милый, и на радостях не заметит машины, и она его собьет. А он из-за свой смерти не сделает ребенка- будущего террориста. И вообще смысл в том, чтобы быть счастливым. Это то, что я думаю.Добавлено (11.Сентябрь.09, 19:09) --------------------------------------------- Просто вопрос такой всех достал. Если есть вопрос- должен быть и ответ. Но все знают, что ответа на этот вопрос нет. А сл-но, когда его задают имеют в виду что-то свое.
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Суббота, 12.Сентября.09, 11:19 | Сообщение # 334 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Nephrael) В чем смысл жизни ? ого!великие мудрецы не могут ответить на этот вопрос!а ты хочешь что бы пацан 17 лет тебе с ходу выдал ответ! можно по скромней вопросы?
|
| |
| |
|
|
| Pidjak | Дата: Суббота, 12.Сентября.09, 20:37 | Сообщение # 337 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 360705580 Пол: 
| WarHaid, разные мнения. А у меня есть такой вопрос... Где можно скачать фотошоп?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|