|
Интересности в ДМК4
|
|
|
|
|
|
| Clam | Дата: Понедельник, 27.Октября.08, 22:49 | Сообщение # 125 |
- Slow -
369
48±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 388414049 Пол: 
| Xinortin, Буду при много благодарен если обьяснишь как за Ниро JC делается, я кроме как зависать с Blue Rose и мечом Ниро не могу, то есть выстрел, удар, выстрел, удар, хотя врятли это JC можно назвать...
"Человечество - это сумма наших дефектов, недостатков, нашего несовершенства, это то, чем мы хотим быть, а не удается, не можем, не умеем, это просто дыра между идеалами и реализацией." (Станислав Лем).
|
| |
| |
|
| Clam | Дата: Понедельник, 27.Октября.08, 23:09 | Сообщение # 127 |
- Slow -
369
48±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 388414049 Пол: 
| Xinortin, Ок, спасибо (=
"Человечество - это сумма наших дефектов, недостатков, нашего несовершенства, это то, чем мы хотим быть, а не удается, не можем, не умеем, это просто дыра между идеалами и реализацией." (Станислав Лем).
|
| |
| |
|
|
| Ирдис | Дата: Четверг, 30.Октября.08, 13:21 | Сообщение # 130 |
Сойдет
15
7±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 388164153 Пол: 
| Quote (DёS) Хотя может не зализуются, ибо я играю далеко не на максимальных сист. требованиях (комп древний ) А на более высоких настройках может и залижутся... Не,не все правильно.У меня высокие настройки,я видел,что Данте только проводит рукой по волосам.
|
| |
| |
| Klabiama | Дата: Четверг, 30.Октября.08, 13:22 | Сообщение # 131 |
Разрушитель стереотипов
10397
572±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (DёS) Ещё одну штуку заметил: Когда входишь в режим Дарк Слэйера, Данте зализует волосы на голове аля Верджил (ток Вердж одной рукой это делал, а Данте двумя) Ток они не зализуются(((( А было бы прикольно.... Хотя может не зализуются, ибо я играю далеко не на максимальных сист. требованиях (комп древний cry ) А на более высоких настройках может и залижутся... ух какая проблема, да еще и так написана! хD Слава Элуне, что не показывают как данте по Вергилия косить пытается... Все равно ему до него дааалеко и чтобы уметь как Вергилий, волосы убирать назад, ему придется много учиться, ведь это ему не демонов стрелять. Это - искусство! Про владение Ямато вообще молчим. Да, и комп не может быть таким древним, ведь саму игру-то потянул, а это уже не древний. (=
Новый DmC перед глазами, И я вдруг начинаю плакать Кровавыми слезами...
|
| |
| |
|
| DёS | Дата: Четверг, 30.Октября.08, 20:01 | Сообщение # 133 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол: 
| Quote (DёS) Почему когда делаешь стингер у Данте в стороны разлетаются множество демонов, ведь стингер у Данте это колящий удар, который должен наносится только по одному противнику??? Наверно это не увидели????
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| |
|
|